骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 新人请赐教 [打印本页]

作者: 乐游    时间: 2012-3-28 20:26
标题: 新人请赐教
在校学生,想利用暑假期间做一次自行车长途骑行,不知道需要什么装备,大家走的是国道么?
想睡帐篷,应该注意什么?
大体路线:济南——烟台—坐船—大连——佳木斯
作者: 乐游    时间: 2012-3-28 20:32
有具体路线的更好  谢谢
作者: aaron    时间: 2012-3-28 20:42
自行车,安全装备(头盔、车灯),骑行裤,工具(气筒、备胎等等),地图,钱,手机
作者: aaron    时间: 2012-3-28 20:42
自行车,安全装备(头盔、车灯),骑行裤,工具(气筒、备胎等等),地图,钱,手机
作者: 乐游    时间: 2012-3-28 21:05
aaron 发表于 2012-3-28 20:42
自行车,安全装备(头盔、车灯),骑行裤,工具(气筒、备胎等等),地图,钱,手机 ...

谢谢  路上行车时间和速度怎么安排?
作者: aaron    时间: 2012-3-28 21:06
乐游 发表于 2012-3-28 21:05
谢谢  路上行车时间和速度怎么安排?

根据路上的风景,自己的体力来安排吧
作者: 才来    时间: 2012-3-28 21:43
我感觉长途骑行,不必太累,一天好路保持在200KM以内,山路坡道100公里左右即可。
作者: 艺不容迟    时间: 2012-3-28 22:11
找个老手骑友一起是最好滴办法
作者: 乐游    时间: 2012-3-28 23:12
才来 发表于 2012-3-28 21:43
我感觉长途骑行,不必太累,一天好路保持在200KM以内,山路坡道100公里左右即可。 ...

恩  谢谢   才叔能帮我推荐几款公路车么
作者: 乐游    时间: 2012-3-28 23:13
艺不容迟 发表于 2012-3-28 22:11
找个老手骑友一起是最好滴办法

没有骑手啊  就几个同学  最后估计能剩下我自己了

作者: 乐游    时间: 2012-3-28 23:15
才来 发表于 2012-3-28 21:43
我感觉长途骑行,不必太累,一天好路保持在200KM以内,山路坡道100公里左右即可。 ...

1000左右的吧   估计骑不了多久

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4