骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 新手看帖遇到的几种说法忘前辈指点1 2! [打印本页]

作者: 崎安    时间: 2012-3-29 16:10
标题: 新手看帖遇到的几种说法忘前辈指点1 2!

学习笔记:2000内的车子  美利达结实  耐操 2.3档不好上,且容易磨链条 ; 捷安特轻巧 舒适(还有什么  忘了)变速好像用的比较次
          然后遇到几种说法是   1 美利达的前叉锁死容易坏?
                               2  油气叉比油簧叉好?  
                               3 同价位的车  捷安特的架子在和后轴接触的地方比美利达的厚,结实些(同学说的)
             这希望听到大家的看法。
             2000左右的美利达捷安特 那几款深受喜爱的车里   这个价位所配的碟刹好  v刹好?
             走川藏,滇藏的话选公爵650呢  还是770呢?

作者: 崎安    时间: 2012-3-29 16:35
自己顶
作者: 崎安    时间: 2012-3-29 16:36
再顶
作者: 才来    时间: 2012-3-29 16:50
2000元以内的用V刹吧,SD3级别以上的足可胜任;低端的碟刹反不如好些的V刹;770感觉不怎么样,650吧.至于变速,纯属掌握程度,多学习多实践即可.
作者: 艺不容迟    时间: 2012-3-29 17:07
顶楼上
作者: 崎安    时间: 2012-3-29 17:11
才来 发表于 2012-3-29 16:50
2000元以内的用V刹吧,SD3级别以上的足可胜任;低端的碟刹反不如好些的V刹;770感觉不怎么样,650吧.至于变速, ...

{:soso_e181:}     大爱啊   谢啦
作者: 我爱...    时间: 2012-3-29 17:58

作者: 咔咔    时间: 2012-3-29 19:06
川藏线  滇藏线的话建议V刹吧  毕竟V刹的好调整啊
作者: 上虞小胖    时间: 2012-3-30 09:23

作者: 崎安    时间: 2012-3-30 13:50
咔咔 发表于 2012-3-29 19:06
川藏线  滇藏线的话建议V刹吧  毕竟V刹的好调整啊

版主驾到  {:soso_e142:}
作者: 发如雨    时间: 2012-4-3 12:17

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4