骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 请问清明南京地区有活动不? [打印本页]

作者: 敬余年    时间: 2012-3-31 11:48
标题: 请问清明南京地区有活动不?
如题,没有的话俺打算跑跑扬州{:soso_e113:}    有啥注意事项和路线方面的信息请大家不吝赐教,我的窝在南京桥北。
作者: 敬余年    时间: 2012-3-31 11:50
国际惯例-----自沙
作者: 敬余年    时间: 2012-3-31 11:52
马化腾:三八圈幺两两陆③圈
作者: 艺不容迟    时间: 2012-3-31 12:01
注意安全就行
作者: 敬余年    时间: 2012-3-31 12:10
艺不容迟 发表于 2012-3-31 12:01
注意安全就行

好的,谢谢提醒!  护具头盔都按准山地配置~~~~~俺也不赶时间,就是随便玩{:soso__17936742075557734132_2:}
作者: 敬余年    时间: 2012-4-1 18:53
{:soso__6235880048239246314_3:} 杯具,~~~~~临下班一小时领导给下任务了,俺的假期。。。。俺的扬州两日游。。。。。
作者: 悉达多    时间: 2012-4-1 20:13
清明时节,鬼出没注意~~!活人能吓死不?!{:soso_e136:}{:soso_e175:}
作者: 敬余年    时间: 2012-4-1 22:32
悉达多 发表于 2012-4-1 20:13
清明时节,鬼出没注意~~!活人能吓死不?!

O(∩_∩)O哈哈~     这世上最可怕的是人
作者: 悉达多    时间: 2012-4-3 06:14
是呀!菩萨畏因,众生畏果。善哉善哉!!{:soso_e163:}{:soso_e100:}
作者: 敬余年    时间: 2012-4-3 09:40
悉达多 发表于 2012-4-3 06:14
是呀!菩萨畏因,众生畏果。善哉善哉!!

慧根不够。。。。。。没领会{:soso_e127:}
作者: 悉达多    时间: 2012-4-3 17:35
“菩薩畏因,眾生畏果”

——菩薩能夠透徹生命的因果法則,知道任何的惡果都是有因的,
由果能推因,由因能推果。
——眾生不瞭解這個來龍去脈,當惡果現前的時候,他就害怕,他就怨天尤人。
菩薩惟恐遭受惡果,所以就從斷惡因開始。

所以為什麼聖賢修學要戰戰兢兢,如臨深淵,如履薄冰呢?
時時觀照自己的念頭,這就是從因下手。
凡夫眾生不怕這些,所以他就肆無忌憚,胡作非為。
惡因斷,惡果就沒有辦法生起來。
凡夫眾生由於不信因果,就放心大膽地造作五逆十惡的因,
等到惡果現前,地獄境界現前,冤家債主現前,各種疾病橫逆現前的時候,
他不會迴光返照,說自己的業障所致,不會去懺悔。
他往往就抱怨:你為什麼這麼對不起我啊?你為什麼罵我?
你為什麼殺我?為什麼我碰到這樣的時代?
他就會怨天尤人。
在這種情況下,他就以血還血,以牙還牙,以造惡法再去對治。
這就是如渴飲鴆酒,越飲越死得快啊。
所以就怨怨相報,無量劫以來不能休止。{:soso__8961432591078930798_3:}很喜欢读些圣贤书!
作者: 敬余年    时间: 2012-4-3 18:48
悉达多 发表于 2012-4-3 17:35
“菩薩畏因,眾生畏果”

——菩薩能夠透徹生命的因果法則,知道任何的惡果都是有因的,

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我还以为是从骑车中顿悟的{:soso_e127:}
作者: 东建    时间: 2012-4-4 19:39
不知你跑过扬州没?

我给的建议只有一个,就是  江北  似乎有 两条  江北沿江路。。。上次我就搞错了
作者: 敬余年    时间: 2012-4-4 20:42
东建 发表于 2012-4-4 19:39
不知你跑过扬州没?

我给的建议只有一个,就是  江北  似乎有 两条  江北沿江路。。。上次我就搞错了 ...

泡汤了,清明节有任务,只能之后再安排了~~

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4