骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 4.8 红星美凯龙骑行西湖 [打印本页]

作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-4-8 14:36
标题: 4.8 红星美凯龙骑行西湖

今天早早的到了三墩捷安特鬼二店里,8点40左右10个人一起出发点到古墩路的红星美凯龙店。已经有一帮人已经先到了,人陆陆续续的多了起来,签了到,休息了一会儿。人基本已经到齐了。有人在前面领着做了热身操之后大家都出发了,沿着古墩路到了天目山路,有到了曙光路,后来从白堤过去到了断桥,又从少年宫那边骑到了捷安特教工路店大家拍了集体照后又进入莫干山路左后从申花路又回到了红星美凯龙,大家领个一灌饮料和一个面包。吃完了休息了一会儿开始了抽奖活动,现场十分激烈。虽然自己没得到奖,看到自己的车友得到奖,也十分的开心。今天的活动1点左右圆满结束了。我们又回三墩腐败了!!!

(, 下载次数: 0)                               红星美凯龙老板好有范啊 盔都带起了 {:soso_e120:}
(, 下载次数: 0)                               以后买家具都打折咯{:soso_e151:}
(, 下载次数: 0)                               小王在一旁凑什么热闹啊  {:soso_e145:}
(, 下载次数: 0)                               终于拍到了 这两个淫啊  蜗牛霸气的小轮
(, 下载次数: 0)                                罗山在拍他的午餐 (正所谓红星美凯龙提供的午餐~~  太坑爹了)
(, 下载次数: 0)                               你们两个都张着嘴巴 干嘛呢
(, 下载次数: 0)                                这是凹凸曼嘛  
(, 下载次数: 0)                                  吃的好HI啊
(, 下载次数: 0)                                  带领大家做操了
(, 下载次数: 0)                                  2B少年
(, 下载次数: 0)                                 到教工店了
(, 下载次数: 0)                                 蜗牛到了
(, 下载次数: 0)                                  
(, 下载次数: 0)                                   这两个人啊 不想说什么
(, 下载次数: 0)                                     文艺青年  罗山童鞋                                    
(, 下载次数: 0)                                      鬼子  你这造型摆的 像猫爪
(, 下载次数: 0)                                      开爱的玉米                                      
(, 下载次数: 0)                                       兄弟  你这是哪招
作者: 最近在装傻    时间: 2012-4-8 15:00
= =   。。。
作者: 小舜江的源头    时间: 2012-4-8 16:34

作者: 苗子    时间: 2012-4-8 19:47
这不算灌水帖吧,扯淡下次可以发到我们捷运版块里哦,好贴顶上!
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-4-8 19:53
miaoko 发表于 2012-4-8 19:47
这不算灌水帖吧,扯淡下次可以发到我们捷运版块里哦,好贴顶上!

我不知道在哪啊
作者: 杭电-大仙    时间: 2012-4-8 19:53

作者: 杭电-大仙    时间: 2012-4-8 19:54

作者: 王志彬    时间: 2012-4-8 19:55

作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-4-8 19:58
王志彬 发表于 2012-4-8 19:55

{:soso_e112:}
作者: 玉米    时间: 2012-4-8 20:04
我又上镜了!!!
作者: 玉米    时间: 2012-4-8 20:04
今天没抽到奬,看来真是人品不好!!!
作者: LFP    时间: 2012-4-8 20:05
{:soso_e179:}
作者: 阿贵channy    时间: 2012-4-8 20:06
这贴挺有意思,,作甚发到灌水区?呵呵。,,,下次找准目标啊
作者: qly521    时间: 2012-4-8 20:07
{:soso_e182:}
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-4-8 20:36
channy 发表于 2012-4-8 20:06
这贴挺有意思,,作甚发到灌水区?呵呵。,,,下次找准目标啊

本来想随便发发的 后来想想看还是算了
作者: 倾听    时间: 2012-4-8 20:37

作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-4-8 20:37
玉米 发表于 2012-4-8 20:04
我又上镜了!!!

恩呢  下回多拍你几张
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-4-8 20:38

看你后天的了 争取抽到大奖
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-4-8 20:40
倾听 发表于 2012-4-8 20:37

今天怎么没来啊
作者: 倾听    时间: 2012-4-8 20:43
ゞ那一抹微笑゛ 发表于 2012-4-8 20:40
今天怎么没来啊

今天没有时间{:soso_e109:} ,上班的伤不起呀
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-4-8 20:44
倾听 发表于 2012-4-8 20:43
今天没有时间 ,上班的伤不起呀

好吧  米米可是来了哦  没来 可惜啊
作者: LFP    时间: 2012-4-8 20:44
{:soso_e112:}
作者: 倾听    时间: 2012-4-8 20:46

人品比较可以的,毕竟你还有水龙头.......{:soso_e120:}
作者: 倾听    时间: 2012-4-8 20:48
ゞ那一抹微笑゛ 发表于 2012-4-8 20:44
好吧  米米可是来了哦  没来 可惜啊

{:soso_e102:}
作者: R_osan    时间: 2012-4-8 20:57

作者: LFP    时间: 2012-4-8 20:59
{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e121:}
作者: 就当我是浮夸吧    时间: 2012-4-8 21:24
睡过头了,没去成。这么给力的午饭没尝到。
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-4-8 21:29
就当我是浮夸吧 发表于 2012-4-8 21:24
睡过头了,没去成。这么给力的午饭没尝到。

那下次再一起咯  嘎嘎
作者: 老叁    时间: 2012-4-8 21:40
顶好活动,可惜没有参加…………
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-4-8 21:42
老叁 发表于 2012-4-8 21:40
顶好活动,可惜没有参加…………

你自虐去了  没办法啊
作者: 简单又明了    时间: 2012-4-8 21:42
肿么发在水吧里了
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-4-8 21:44
本来想随便发发的 后来看看照片多了 就搞起来了
作者: 苗子    时间: 2012-4-8 22:11
ゞ那一抹微笑゛ 发表于 2012-4-8 19:53
我不知道在哪啊

http://www.51bike.com/forum-262-1.html,这就是我们捷安特三墩店捷运车友会的板块,保存好了哦
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-4-9 02:01
miaoko 发表于 2012-4-8 22:11
http://www.51bike.com/forum-262-1.html,这就是我们捷安特三墩店捷运车友会的板块,保存好了哦 ...

三克油
作者: 浙-Friend    时间: 2012-4-10 15:36

作者: 浙-Friend    时间: 2012-4-10 18:27

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4