骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 求推荐购买办法,想买一辆美利达的公爵650或者挑战者 [打印本页]

作者: 田麦夜月_樊华    时间: 2012-4-8 21:29
标题: 求推荐购买办法,想买一辆美利达的公爵650或者挑战者
本人在杭州,想买一辆美利达的公爵650或者挑战者
但是美利达在杭州基本被正凯垄断,打了几个车行电话都没有卖
正凯价格比较贵,公爵650要2598,送东西是从总价钱5%的东西,天猫上至少比它便宜300块
另外在网上看到一个人说是批发,(google中搜 18616911480 美利达 杭州第2个就是)价格只有1800,但是要我先打一半钱过去,他发货,我觉得不可信,于是来这里问问。这个人在网上发了很多帖子的,有没有人买过他这里的,这个可信么?
如果是在淘宝买,会不会买到假货?另外我是新手,买了不会组装....

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 田麦夜月_樊华的微博

作者: 红月亮    时间: 2012-4-8 22:01
还是店买的好,售后方便。
作者: 单骑天下    时间: 2012-4-8 22:37
公爵650我刚买的,也是这个价
作者: 肉肉熊    时间: 2012-4-8 22:38
老实点吧。。磨一磨应该能送10%的装备
作者: 肉肉熊    时间: 2012-4-8 22:38
网上买的售后部靠谱

作者: 欧七    时间: 2012-4-9 10:10
只要车子没问题。网上买也罢了。自己会调试就好了。真调不好去车行调也没事。给个5块钱意思下
作者: 田麦夜月_樊华    时间: 2012-4-9 13:36
肉肉熊 发表于 2012-4-8 22:38
网上买的售后部靠谱

这车子经常要找车行售后么?
作者: 田麦夜月_樊华    时间: 2012-4-9 13:37
欧七 发表于 2012-4-9 10:10
只要车子没问题。网上买也罢了。自己会调试就好了。真调不好去车行调也没事。给个5块钱意思下 ...

从网上买了,去哪里可以找人看是不是假货呢?修车的?卖车的?
作者: 野狗    时间: 2012-4-9 14:04
淘宝上的那个是真的,谷歌来的那个是骗子,千万别信。
买整车还是去店里比较好,杭州市区就正凯了,下沙也有美利达,还不错的
作者: 肉肉熊    时间: 2012-4-9 19:48
田麦夜月_樊华 发表于 2012-4-9 13:36
这车子经常要找车行售后么?

{:soso_e103:} 车子难免有小问题。自己不懂。要么懒得弄。要么弄不好。拖去店里就是了。。多花200 300 省很多事情。
作者: 小保    时间: 2012-5-25 13:13
我的刚买了不久,9折买的
作者: 小保    时间: 2012-5-25 13:14
不要去相信批发的了,好货不便宜,便宜没好货
作者: 能干的机器猫    时间: 2012-5-26 09:17
你只能在正楷买。方便,省心。车坏了或者要调整的时候你就痛苦了。
作者: 野狗    时间: 2012-5-26 14:43
淘宝打一半的那个有点不对头~你把网址私信我看看~
作者: 木偶.    时间: 2012-5-27 16:50
小保 发表于 2012-5-25 13:13

9折?杭州吗?杭州2013款G600,官方价2398...正凯2598...坑爹啊......大家有更好的渠道吗?
作者: 小保    时间: 2012-5-27 21:15
木偶. 发表于 2012-5-27 16:50
9折?杭州吗?杭州2013款G600,官方价2398...正凯2598...坑爹啊......大家有更好的渠道吗? ...

是啊
作者: 木偶.    时间: 2012-5-28 14:50
小保 发表于 2012-5-27 21:15
是啊

大神,你是怎么买的?求渠道...我也老喜欢G600了...无奈正凯价太高,正在犹豫...你是2598打9折,还是23989折?
作者: 莫问    时间: 2012-5-29 04:48
新手建议去店里买,或者去星洲街102号老郑哪里组个,组的比店里买的要实惠的多。我买过才知道2000多的车也可以组的。伤不起。
作者: 木偶.    时间: 2012-5-29 08:25

你是怎么打9折的 {:soso_e102:} 2598打9折也比官方价低了
作者: 木偶.    时间: 2012-5-29 13:51

哪家店?我也去磨...
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-8-23 13:40

作者: 淡然稻草人    时间: 2012-8-23 13:41

作者: 骑呀骑呀骑!    时间: 2012-8-27 00:53
九亿看看

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4