骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 有关“三江两湖”骑行的建议 [打印本页]

作者: 奔V    时间: 2012-4-15 13:59
标题: 有关“三江两湖”骑行的建议

4月14日参加了“三江两湖”挑战骑行活动,对组织方的精心组织表示感谢!对沿途提供服务的后勤人员表示感谢!!也有几点建议:
1、完赛奖牌是活动参与者比较看重的,如果能在骑行终点现场发,可能更有气氛,如果能即时刻上骑完时间,效果更佳,当然不太现实。
2、完赛奖牌上除了有“骑友网”的落款,最好还能有“建德旅游局”或“建德体育局”之类的落款,这样纪念牌的含金量会更高。
3、抽奖如果能按参赛号码进行,惠及面会更广。这次只抽骑友网的ID,感觉不太大度,毕竟活动不仅仅限于骑友网的网友。
以上仅代表个人观点,希望这类活动越办越好!
作者: 小舜江的源头    时间: 2012-4-15 14:23
敬礼
作者: 火阿飞    时间: 2012-4-15 14:51
规则好像比赛前有公布,这个看规则就可以了!组织者辛苦了,个人感觉不错!
作者: 奔V    时间: 2012-4-15 15:08
小舜江的源头 发表于 2012-4-15 14:23
敬礼

谢谢
作者: 奔V    时间: 2012-4-15 15:09
火阿飞 发表于 2012-4-15 14:51
规则好像比赛前有公布,这个看规则就可以了!组织者辛苦了,个人感觉不错! ...

组织得很好!只是建议以后能更好!!
作者: 红月亮    时间: 2012-4-15 15:24
能参加活动真好。
作者: 杨汝专    时间: 2012-4-15 15:37
本次“三江两湖”的骑行成绩会公布吗?我同事想知道我的成绩呀!组委会能办到吗?

作者: 野狗    时间: 2012-4-15 16:14
成绩明天应该会出来
都有记录的,整理整理发布~
作者: rpdgeorge    时间: 2012-4-15 16:17
我觉得成绩应该会有的
另外吐槽下最后几十公里的破路,不知道山地车爽不爽,反正公路车是非常不爽,除非你有强大的屁股..
作者: 奔V    时间: 2012-4-15 16:23
rpdgeorge 发表于 2012-4-15 16:17
我觉得成绩应该会有的
另外吐槽下最后几十公里的破路,不知道山地车爽不爽,反正公路车是非常不爽,除非你有强 ...

山地同样不爽,一颠一颠的{:soso_e113:}
作者: aaron    时间: 2012-4-15 16:50
谢谢支持,会越来越好的。另外成绩今晚可能就会公布,请裁判再辛苦一下
作者: 火阿飞    时间: 2012-4-15 17:04
我想知道成绩!咔咔!目测大概在50位左右,咔咔
作者: 挨T工程师    时间: 2012-4-15 17:29
大家都幸苦了。。。
相互体谅下。。。
唉。。。加班的,没时间参加。。。
悲剧。。。没的牢骚发。。。
晚上坐等大片。。。
作者: nichol    时间: 2012-4-15 17:50

(, 下载次数: 0) 看了记录,我是139名
不知为何001号车手是138名?

时间是要另加2小时的,不要误会了
作者: 蓝雪    时间: 2012-4-15 17:59
我觉得我们拿错了号码,名单上应当是308号女子组别的,但拿了038号,不知道到时成绩是否好统计。因为我在路上看到一个男的别了309的号码,按说这个号码应当是女子组的。
作者: 李琛V    时间: 2012-4-15 18:06
我换了个座垫,屁股表示可以接受!
作者: 施政    时间: 2012-4-15 18:14
蓝雪 发表于 2012-4-15 17:59
我觉得我们拿错了号码,名单上应当是308号女子组别的,但拿了038号,不知道到时成绩是否好统计。因为我在路 ...

搞笑啊,哈哈
作者: 施政    时间: 2012-4-15 18:14
蓝雪 发表于 2012-4-15 17:59
我觉得我们拿错了号码,名单上应当是308号女子组别的,但拿了038号,不知道到时成绩是否好统计。因为我在路 ...

终点拍照的,应该问题不大~~~
作者: 小新    时间: 2012-4-15 18:51
没参加的表示屁股很爽 脚不爽。。。
作者: 小龙龙    时间: 2012-4-15 18:59
坐等成绩公布
作者: 三月    时间: 2012-4-15 21:32
组织得不错的
作者: 蓝雪    时间: 2012-4-16 01:34
组委会还打电话来确认号码的事,很认真,表示感谢,现在看到成绩了,和自己的码表完全一致,开心。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4