骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 谴责,刮了人家的车就跑,肇事逃逸哦 [打印本页]

作者: 老猪    时间: 2012-4-15 16:13
标题: 谴责,刮了人家的车就跑,肇事逃逸哦
今早,金华某队后勤车福特全顺,在开出紫金宾馆时擦到了我们的后勤车,对方当时停了一下,就开走了.这样是不对的哦! 我们在远处都来不及喊.
事情不大,大家也是车友,可能一句不好意思,也算了.
跑掉就以为没人看到啦?
羞..
作者: 绍兴菜鸟    时间: 2012-4-15 16:21
。。。。。。
作者: rpdgeorge    时间: 2012-4-15 16:32
{:soso_e140:}这下我们自费的后勤司机郁闷爆了..
作者: 缘风情月    时间: 2012-4-15 16:37
什么情况
作者: 施政    时间: 2012-4-15 16:41
~~~~~
作者: 龙骧龙头    时间: 2012-4-15 16:57
如果情况属实
是感觉不应该
作者: cp78112583    时间: 2012-4-15 17:00
是不是对方也没注意到
作者: 眼泪    时间: 2012-4-15 17:09
我们当时也没注意的,后来才发现的。我们后来真的没有肇事逃逸。我们还去了骑游,没有半点的逃避的意思。中午才返回。碰到你的车,我们也很不好意思,对不起了。
作者: hu5431162    时间: 2012-4-15 17:11
对于这件事  我表示我们非常不好意思   我是那个队的一个车友    当时我们领队是这么想的  先去活动现场  因为当时时间比较赶   你们应该也会过去的  到时候到那表具体商议   而且我们也是学生    可能做事还比较欠妥        而且我们直到12点才离开活动       的确承认可能当时我们的领队存在侥幸心理   真心不好意思  我会帮车友联系下我们领队的  如果方便  具体电话联系   我已经把我的联系方式m你了    谢谢     代表我们领队    再次表示歉意   
作者: 挨T工程师    时间: 2012-4-15 17:17
~~~~~~~~~~~~
作者: rpdgeorge    时间: 2012-4-15 17:25
楼上的朋友你好,我已代为联系后我们后勤司机,非常感谢你们的回复和真诚态度,表示不必赔偿了。同时也麻烦老a封了此帖,已无任何问题。再次感谢
作者: qiyue    时间: 2012-4-15 17:44
{:soso_e140:}
作者: 酒酿    时间: 2012-4-15 17:47
额。。。对不起了,我也是一起的队员
作者: 柯桥小子    时间: 2012-4-15 18:04
{:soso_e141:}
作者: 奔V    时间: 2012-4-15 19:19
可见沟通多么重要{:soso_e179:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4