骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 4月15日骑行"秀峰寺"活动照片分享! [打印本页]

作者: 若菱    时间: 2012-4-16 14:59
标题: 4月15日骑行"秀峰寺"活动照片分享!

骑车基本是天天都在骑,可是几十公里的强度,从来都不敢涉足,怕自己体力不支,怕自己装备跟不上,怕自己被远远的甩在后头无人问津!
   然而,这次却不知哪儿来的勇气,居然斗胆跟着一群专业的骑手参加骑行活动!当然,我一个人是没有这么大的勇气,因为有豆豆跟我一起,所以不免胆子也大了几分,大不了,我们俩人骑到半路回来好哉!心里这么想着,也就无所顾忌了!
8点20左右,我们从人民路骓驰自行车专卖店整装出发,沿着凤山路一路往南,经过大大小小的各个村落,但是都忘了叫什么村,开始因为很紧张,一直在跟大部队,始终不曾好好的欣赏沿途的风景。后来发现我们即使被甩在后头也不要紧,至少还有保障车一路做着我们坚强的依靠站,不担心真的迷路无人问津,而且沿途领队“一笑”还不时的回头来带动我们这些脱离了大部队的弱兵们,感激之余更是大赞这是一支有团队精神有组织纪律的好队伍。之所以这么说,还有另一个原因,当我们骑行到第一次休息站时,知道我们这个队伍中临时还有几个新手,老骑友“阳光”更是详细的讲解了骑行过程中应当注意的一些细节,和一些专业的手势动作,怕我们没有记清楚,甚至重复着做了两遍。这么一来,我们一面悠哉的跟着大部队当尾巴,另一面也可以调整好心态继续前行的同时更加不放过沿途的美丽景色!
    就这么一路上坚持着,努力着,直至中午快十一点多才骑到此行的目的地“秀峰寺”,一路盘山的上彼,将我们最后一点体力都透支待尽,中午吃的是寺里的斋饭,不怕你们笑话,我吃了两碗饭呢 ,也许是饿了,也许是体力透支,觉得寺里的斋饭真真是好吃!寺里吃饭是不允许说话的,我们在就餐前,一笑同学就已经给大家上过这一课了,可是一笑同学没有说不能翘二郎腿,我跟豆俩人都被寺里的阿姨用眼神给秒了~~  
     也许是很少这么强度的锻练,晚上回来,俩腿完全不知放哪儿好,又酸又痛的,心想完了,明天要不能走动了,可是,今天早上起来,腿一点儿都不痛了,身心舒畅的想再去骑一遍呢!我想的确是生命在于运动,以后还是要多跟跟大家去骑行,去锻练!感谢你们,亲爱的队友们,希望不会嫌弃我们这些新兵拖你们的后腿,我们一定加油的!!谢谢!!
大家快来认领照片吧,觉得个个都好帅气!!!

(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6)
作者: 若菱    时间: 2012-4-16 15:03
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)
作者: 若菱    时间: 2012-4-16 15:06
{:soso_e102:} {:soso_e113:} 老何的骚车,靓绝秀峰寺!!
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 若菱    时间: 2012-4-16 15:10
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)
作者: 若菱    时间: 2012-4-16 15:15
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: arokes    时间: 2012-4-16 15:15
{:soso_e127:}什么时候被拍都不知道
作者: 若菱    时间: 2012-4-16 15:21
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 葒豆    时间: 2012-4-16 15:24
一整队的好啦风哦
作者: 若菱    时间: 2012-4-16 15:26
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 若菱    时间: 2012-4-16 15:30
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 若菱    时间: 2012-4-16 15:35
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 若菱    时间: 2012-4-16 15:38
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)
作者: 小舜江的源头    时间: 2012-4-16 15:39

作者: 若菱    时间: 2012-4-16 15:42
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)
作者: 仙毫    时间: 2012-4-16 15:43
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 浙-Friend    时间: 2012-4-16 15:44

作者: 若菱    时间: 2012-4-16 15:50
上虞风景真好,不曾好好的欣赏过,这次的活动真是受益良多,不仅感受了浓郁的春天气息,更是领略到了上虞更深层次的美!这种身心受益的活动,请一定要多多组织哦!
作者: 浪里白沙    时间: 2012-4-16 15:54
照片好给力啊!加个分,嘻嘻!
作者: 若菱    时间: 2012-4-16 15:57
浪里白沙 发表于 2012-4-16 15:54
照片好给力啊!加个分,嘻嘻!

谢谢姐姐咯{:soso_e112:}
作者: 鱼姐姐    时间: 2012-4-16 16:01
太帅了,非常羡慕!
作者: 暴胎王☆阳光    时间: 2012-4-16 16:11
这个要支持,要顶。哈哈,发挥一下余热!
作者: 小猪公主    时间: 2012-4-16 16:35
若菱的贴写得真好,顶一个哈,下次再一起骑哦{:soso_e152:}{:soso_e152:}
作者: 小猪公主    时间: 2012-4-16 16:39
谢谢一直在后面陪着我们这些落后生的各位哦!!特此感谢哈!!
作者: 敬余年    时间: 2012-4-16 16:41
高清多图啊~~   必须顶!
作者: 若菱    时间: 2012-4-16 17:12
暴胎王☆阳光 发表于 2012-4-16 16:11

必需的,下次再一起骑{:soso_e113:}
作者: 若菱    时间: 2012-4-16 17:13
小猪公主 发表于 2012-4-16 16:35
若菱的贴写得真好,顶一个哈,下次再一起骑哦

好咯,你们俩厉害,我们后来都坚持不住,上保障车啦。。{:soso_e179:}
作者: 若菱    时间: 2012-4-16 17:16
敬余年 发表于 2012-4-16 16:41
高清多图啊~~   必须顶!

谢谢支持哦{:soso_e121:}
作者: 若菱    时间: 2012-4-16 17:17
鱼姐姐 发表于 2012-4-16 16:01
太帅了,非常羡慕!

果断加入吧。。。。
作者: 小猪公主    时间: 2012-4-16 17:22
若菱 发表于 2012-4-16 17:13
好咯,你们俩厉害,我们后来都坚持不住,上保障车啦。。

{:soso_e105:} {:soso_e105:} 下次我也要上,今天又酸又痛~~~不该逞强~~~~
作者: 若菱    时间: 2012-4-16 17:32
小猪公主 发表于 2012-4-16 17:22
下次我也要上,今天又酸又痛~~~不该逞强~~~~

昨夜脚痛的要命, 所幸今早起来,身心舒畅,疼痛感全无!

我在想,如若多参加几次,必定不会有此遭痛感了
作者: 小猪公主    时间: 2012-4-16 17:39
若菱 发表于 2012-4-16 17:32
昨夜脚痛的要命, 所幸今早起来,身心舒畅,疼痛感全无!

我在想,如若多参加几次,必定不会有此遭痛感 ...

但愿如此哦~~~继续努力~~~~
作者: 艺不容迟    时间: 2012-4-16 18:05
{:soso_e179:}香车美女
作者: 四方    时间: 2012-4-16 20:06
不错不错,那天我们从四明山下来在五婆岭隧道口看到你们的骑行队伍在休息了
作者: sung    时间: 2012-4-16 21:18
不错不错
高手如林哦
作者: 嫣然①笑    时间: 2012-4-16 21:48
写得很好,不愧是才女若菱!已经精华加高亮了!
作者: 若菱    时间: 2012-4-16 21:59
四方 发表于 2012-4-16 20:06
不错不错,那天我们从四明山下来在五婆岭隧道口看到你们的骑行队伍在休息了 ...

四方哥一大早上四明山了啊。。
作者: 若菱    时间: 2012-4-16 22:00
sung 发表于 2012-4-16 21:18
不错不错
高手如林哦

我们这种新兵蛋,不要嫌弃我们哦,{:soso_e120:}
作者: 若菱    时间: 2012-4-16 22:01
嫣然①笑 发表于 2012-4-16 21:48
写得很好,不愧是才女若菱!已经精华加高亮了!

看来以后的多加努力才行,谢谢,谢谢{:soso_e181:}
作者: 烂漫天海    时间: 2012-4-16 22:02
队伍庞大,都是实力派的!
作者: 囧途人身    时间: 2012-4-16 23:13

作者: Candy糖糖    时间: 2012-4-17 08:47
不错不错,深表羡慕
作者: aa3017168    时间: 2012-4-17 10:51
很给力{:soso_e182:}
作者: 杭州店小二    时间: 2012-4-17 11:14
作者: 笑饮砒霜    时间: 2012-4-17 14:22
老陈的摄影技术有待提高啊
作者: 飞扬65    时间: 2012-4-17 21:43
全看了一遍,有一张照片你没放...呼呼...我加上....
作者: 飞扬65    时间: 2012-4-17 21:44
哈哈,上面这张效果好吧???
作者: 不能说的秘密    时间: 2012-4-18 09:20

作者: 飞扬65    时间: 2012-4-18 22:17
飞扬65 发表于 2012-4-17 21:44
哈哈,上面这张效果好吧???

哎,砒霜,这照片老陈拍的呀.....又不是我拍的.....我本来就没玩过单反....{:soso_e149:}
作者: 若菱    时间: 2012-4-19 15:17
这张照片是从视频上截下来的吧, 这个镜头只有视频,扭照片咯。。。
作者: 真诚电子    时间: 2012-5-22 00:20
暴胎王☆阳光 发表于 2012-4-16 16:11

LZ的文字温馨,照片实在,反映出了上虞骑行界目前的状况,让我这个他乡游子,马路瘪三也感到欣慰。
照片好多,但不知道LZ是哪个?
阳光,你改骑山地车了吗?你现在冷链食品店开得怎样了?

作者: 小保    时间: 2012-5-23 23:11
个个都很帅
作者: 折断出墙红杏    时间: 2012-5-26 21:19

作者: 菜车1    时间: 2012-5-27 16:14
葒豆 发表于 2012-4-16 15:24
一整队的好啦风哦

还是你的小车最拉风
作者: 、一抹↗残笑    时间: 2012-5-29 01:45

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4