骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 我为坡狂 [打印本页]

作者: 才来    时间: 2012-4-16 21:44
标题: 我为坡狂

随着骑龄的增长,越来越偏爱爬坡。
上坡充满挑战,下坡痛快淋漓,刺激!爽!平路之上则更显得枯燥无味。
县城四周数十公里之内通车的大小山头一个个悉数被踏于脚下。刹车皮(V刹)也不知换下了多少,每每上网购物,都必定带些刹车皮以备不时之需。
只有在奋力爬坡时,才能将双脚“画圆”表现得淋漓尽致,才能将呼吸与节奏利用到极致,才能将体力与耐力完美结合,才能将信心磨炼、把意志锤炼成钢!身于凌绝顶,轻风拂面,一览众山小,征服者的成就感油然而生。
只有在快速冲坡时,才能将技术技巧尽情发挥,才能在极速与凶险中感受刺激,才能真正地感觉到操控的力道与要领,才能品尝到常人所不能及的快乐滋味。
一切都是矛盾的,一切都要从矛盾中来。没有起伏就没有动人的乐章;没有苦就体会不出甜的甘美;没有平原就显不出高山的雄伟;没有挫折就不能理解成功的意义;没有苦难就感觉不到平安的幸福;没有付出汗水就不会有丰收的喜悦。也许,这就是登坡的魅力所在。
作者: lading04    时间: 2012-4-16 22:09
意气风发
作者: 红玖瑰    时间: 2012-4-16 22:14
是呢同意你的观点,我为坡狂。
作者: 白夜    时间: 2012-4-16 22:49
画圆好累。。
作者: 树下的人    时间: 2012-4-18 19:53
我不舍得用刹车{:soso_e151:}
作者: 树下的人    时间: 2012-4-18 19:54
听说诸暨、嵊州间的枫谷线很有挑战性,改天逛逛去
作者: Aachen13    时间: 2012-4-22 14:45
龙井我来了  有车友带带我么  

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4