骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 【诚】 募集“三江两湖” 周末单车骑友 照片 拜谢! [打印本页]

作者: shark0310    时间: 2012-4-16 23:38
标题: 【诚】 募集“三江两湖” 周末单车骑友 照片 拜谢!
回来已经休整差不多了。看着骑友大家的喜悦心情和幕后工作者的辛勤体现,不得不让我们深思!
你骑车的荣誉是自己的(至少我到目前为止,没有发现上台领奖的人有报过自己的车队,没有感谢),好吧,算我多想,但是你们有没有想过你们身后的后勤是给你无限大的力量? 难道每个人都是单飘? 既然如此,在外界凭什么以组织身份出现?既然如此,为什么不自己独立门户? 在此,我不得不佩服队友--茅屋!虽说他本次骑行混到的照片不多,牢骚也不少,起码人家不想麻烦到本不是自己的组织!既然如此,我们特地邀请收编入队。骑行过程中,也有出现过不少邀请入编队的,从心里打心眼的很感谢你们。但是就是有这么一部分人,既然是打酱油,请把酱油瓶拿稳点,不要打了酱油还要摔瓶去沾污到别人。

我承认我们比较骚包,也可以很有信心的骚出自己的风格,我们会做到“喝水不忘挖井人”“乘凉不忘植树农”,组织里绝对不容许有出现诈尸、潜水者。我们的宗旨其实就是这么简单:单车生活,简单生活;这也是铺垫了这么多,我想通过我的力量,想通过大家的力量,想通过网络的力量,来找到我们这次出现“彩虹”的每个瞬间。 活动中可以没有我,但是不能没有组织存在的痕迹;同样像每次组织活动的那样,有你,一定很精彩!

PS:请有“彩虹”图片的各位,附贴上传,我们需要素材进行总结并且塑造形象宣传,我仅代表“周末单车“全体人员向您致谢……

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 shark0310的微博

作者: -秦小豪    时间: 2012-4-16 23:47
矮油,我也想来,
作者: smile_江南    时间: 2012-4-16 23:47

借群主的帖子,再次谢谢一路上为彩虹衫 小轮破风的各位帅哥美女。
还有路上递水送吃的后勤,还有给予微笑和大拇指的指路哥指路姐们。谢谢你们!
没有领骑、没有指路人,在我没有带手机和地图的情况下,天生的路盲,是没办法顺利完赛的。
作者: 茅屋村落    时间: 2012-4-17 00:25
自加入骑行网、骑游网,自开始骑自行车,感到是那么的单纯与快乐!无论在哪里,只要在路上,遇见骑友,都会主动打招呼问候,也在网上发发贴、看看贴,觉得大家还是以开心为主题的,无论以什么形式来调侃,甚至牢骚,我以为这才是真正的简单的快乐!约和几声,并无什么动机不存,相反,也就是觉得自己象回到童年时代与小伙伴们之间的那种简单快乐。社会的复杂让我痴迷这种简单,参加三江两湖骑游赛,自己觉得就像小孩子过年,闹着要点鞭炮要那么快乐!感谢骑行网、三江两湖骑游的组织者、摄影师、所有后勤人员,还有周末单车。。。是你们给了我这么多的快乐!我索找照片,也就是图个互动图个快乐,其实照片的多少不是真正的目的。如果无意冒犯了谁,实在是我的错,大错特错了。自此,本人必低调!
作者: 茅屋村落    时间: 2012-4-17 00:32

作者: NO风子    时间: 2012-4-17 16:59
顶...
作者: 宝贝妈    时间: 2012-4-17 18:54
周末单车俱乐部宝贝妈和宝贝感谢大家的一路支持和包容!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4