骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: “三江两湖"--工作后勤人员篇-你们辛苦了 [打印本页]

作者: 阿贵channy    时间: 2012-4-17 13:11
标题: “三江两湖"--工作后勤人员篇-你们辛苦了
这次活动离不开这些可爱可敬的工作人员,不管是组委会的还是车队后勤,,都是我们沿途前进的后援力量,你们辛苦了!在这里收集了几张工作后勤人员的照片,以此表示感谢!也同时鼓励更多的车友能加入到我们这一行列中来,为我们的活动做贡献!另外如果有其他车友也拍到工作人员或后勤人员的照片,也可以发到这个帖子里来,不管是我们骑友网组派的还是建德组办方委派的,都可以放上来,因为他们难得露一脸,,,哈哈,,让我们要记住这些脸!谢谢!
下面是我拍到的部分指路人员照片,有你们才有我们正确的前进方向,谢谢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 channy的微博

作者: 阿贵channy    时间: 2012-4-17 13:21

登录/注册后可看大图
下面是补给点的工作人员,应该是建德组办方委派的,,他们听到我要给他们拍照,甚是高兴,,。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 熬夜    时间: 2012-4-17 13:27
还有呢  呵呵
作者: 阿贵channy    时间: 2012-4-17 13:27

托托,,记录终点成绩。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
另外还有绿色旋风--终点裁判,金侃佳负责终点成绩记录

登录/注册后可看大图

作者: 無訫    时间: 2012-4-17 13:27
辛苦的   我无情的插入了

作者: 阿贵channy    时间: 2012-4-17 13:28
绿色旋风

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-4-17 13:42
还有很多照片没整理出来,,慢慢再补充。。。
作者: 熬夜    时间: 2012-4-17 13:46
channy 发表于 2012-4-17 13:42
还有很多照片没整理出来,,慢慢再补充。。。

大哥,你老快点啊   呵呵
作者: cj008    时间: 2012-4-17 13:51
大家辛苦了啊
作者: 肥狼    时间: 2012-4-17 13:52
后勤全是帅哥美女啊{:soso_e120:}
作者: hzjinkanjia    时间: 2012-4-17 13:56
channy 发表于 2012-4-17 13:27
托托,,记录终点成绩。。
另外还有绿色旋风--终点裁判,金凯佳负责终点成绩记录 ...

是侃侃而谈的侃,不是凯啦
作者: 莫问    时间: 2012-4-17 13:56
小杨童鞋呢?
作者: 小舜江的源头    时间: 2012-4-17 14:00
敬礼
作者: 小舜江的源头    时间: 2012-4-17 14:00
敬礼
作者: dy6534175    时间: 2012-4-17 14:02
辛苦了 非常感谢
作者: dzw312730300    时间: 2012-4-17 14:03
每次的大型活动,后勤都是很给力!
作者: 丽水圈圈    时间: 2012-4-17 14:47

每一个指路点,
都有一张张真诚的笑脸,
是你们高举着指路牌,
让我们远方过来的骑友安心地向前;

每一个补给点,
都有一双双勤劳的双手,
是你们热情递食送水,
让我们以充足饱满的精神继续向前;

衷心感谢这次活动的全体后勤人员,是你们的辛勤付出,才有这次活动的圆满!

作者: 敬余年    时间: 2012-4-17 15:00
辛苦了!   后勤是最可爱的人
作者: 一梦三年    时间: 2012-4-17 16:25
就应该搞个专贴,后勤工作人员辛苦了.
作者: wangdong    时间: 2012-4-17 16:31
我只说4个字“托爷万岁”
作者: 海宁如同    时间: 2012-4-17 16:52
后勤真给力,是可爱的人,412万分感谢。
作者: 茅屋村落    时间: 2012-4-17 17:04
笑脸很灿烂、工作很认真!给力的,必需顶起来
作者: 蓝雪    时间: 2012-4-17 18:00
辛苦了 非常感谢,有你们这些好后勤才有这次活动的圆满成功。
作者: 缘风情月    时间: 2012-4-17 21:09
每一个指路点,
都有一张张真诚的笑脸,
是你们高举着指路牌,
让我们远方过来的骑友安心地向前;

每一个补给点,
都有一双双勤劳的双手,
是你们热情递食送水,
让我们以充足饱满的精神继续向前;

衷心感谢这次活动的全体后勤人员,是你们的辛勤付出,才有这次活动的圆满!
作者: 大熊hz    时间: 2012-4-17 21:30
说的好:有你们才有我们正确的前进方向
作者: 红月亮    时间: 2012-4-17 23:12
都辛苦了
作者: 冰箱    时间: 2012-4-19 12:33
辛苦 ,辛苦  呵呵  等大片呢
作者: 萌女    时间: 2012-4-19 12:46
辛苦拉   每个补给点都有小番茄   每个指路牌边上都有大拇指和激励斗志的笑笑  哈哈  所以我们才能一不小心就到了终点……
作者: 一条线    时间: 2012-4-21 18:44
感谢

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4