骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 新安江骑游:菜鸟菜机,美人美景 [打印本页]

作者: 行者海洋    时间: 2012-4-17 15:17
标题: 新安江骑游:菜鸟菜机,美人美景

原本想带单反参加三江两湖,可是嫌重,就带了个傻瓜机。挑战骑行期间,除了苦逼的骑行,哪有心思拍照。第二天新安江骑游,轻闲也清新,便用菜机瞎拍了若干,大家将就看吧

登录/注册后可看大图

上图:先上MM,据说是嘉兴学院的,网名萌女,看看,萌吗?

登录/注册后可看大图

上图:背影再来一张,边骑边偷拍的(上一张正面照是用回马枪的姿势抢拍的)

登录/注册后可看大图

上图:偶的室友,很坏的,专门让我拍张他和MM的合影

登录/注册后可看大图

上图:曝光下这个帅锅,一脸坏笑(备注:未婚)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

上图:天涯一骑(未婚)

登录/注册后可看大图

上图:雄伟的新安江大坝

登录/注册后可看大图

上图:无敌江景

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

上图:我们住的紫金宾馆,第二天才发现原来就在大坝边儿上,风景好啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

上图:晚宴现场

登录/注册后可看大图

上图:哪个团队在拍照

登录/注册后可看大图

上图:从湿地宾馆出来的车友

登录/注册后可看大图

上图:去体育馆集合的路上

登录/注册后可看大图

上图:农夫山泉工厂就在江边
作者: 浙-Friend    时间: 2012-4-17 15:30

作者: 宝贝妈    时间: 2012-4-17 15:34
有背影,哈哈
作者: 行者海洋    时间: 2012-4-17 15:34
其中不少照片都是边骑车边一只手拍的,构图、效果等都只能将就了
作者: 萌女    时间: 2012-4-17 15:35
大叔!刚有人给我通风报信!菜鸟菜机,名字和照片居然都被你盗用了啊{:soso_e118:}我的外号又叫菜菜呢
作者: 行者海洋    时间: 2012-4-17 15:42
萌女 发表于 2012-4-17 15:35
大叔!刚有人给我通风报信!菜鸟菜机,名字和照片居然都被你盗用了啊我的外号又叫菜菜呢 ...

这样啊,啊哈,看来大叔和你有缘哈{:soso_e113:} 标题中那个“美人”就是指你哈,其他人和风景都是绿叶,为了陪衬你才发上去的嘞
作者: 骑遇    时间: 2012-4-17 15:45
{:soso_e102:}
作者: 萌女    时间: 2012-4-17 15:47
行者海洋 发表于 2012-4-17 15:42
这样啊,啊哈,看来大叔和你有缘哈 标题中那个“美人”就是指你哈,其他人和风景都是绿叶, ...

{:soso_e106:} 还第一次被人夸奖诶
作者: 蓝雪    时间: 2012-4-17 18:08
不错不错。
作者: 天涯一骑    时间: 2012-4-17 21:39
有我耶,嘿嘿
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-4-17 21:45
{:soso_e142:}{:soso_e142:}
作者: 肥狼    时间: 2012-4-17 22:02
顶啊~精彩活动~很棒的路线~{:soso_e113:}
作者: 蓝鱼    时间: 2012-4-17 22:07

作者: 红月亮    时间: 2012-4-17 23:05
不错。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4