骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 张小胖复出啦。。#三江两湖#照片再次搞起---晚宴片 [打印本页]

作者: 张小胖    时间: 2012-4-18 20:14
标题: 张小胖复出啦。。#三江两湖#照片再次搞起---晚宴片
偶复出啦。。。{:soso__16067901682741340675_3:}
14号晚上晚宴各种饭桌集体照啊,大家都很嗨皮俺没去啊{:soso__9479475555278606121_2:}
[attach]360653[/attach]

[attach]360654[/attach]

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 张小胖的微博

作者: wangdong    时间: 2012-4-18 20:19
抢个沙发
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-4-18 20:19
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e179:}
作者: 熬夜    时间: 2012-4-18 20:20

作者: 杭州老顽童    时间: 2012-4-18 20:20

作者: 张小胖    时间: 2012-4-18 20:20
由于俺没去啊,好多集体照都不知道是哪个队的,只有大家自己跟帖认领了啊
萧山桌
[attach]360656[/attach]

这桌有肥狼应该是周末单车桌,哈哈哈
[attach]360657[/attach]

假日单车桌
[attach]360658[/attach]

余姚桌
[attach]360655[/attach]

作者: smile_江南    时间: 2012-4-18 20:21

{:soso_e102:}

被挡掉了。。。T-T
作者: 缘风情月    时间: 2012-4-18 20:21

作者: 单车小生    时间: 2012-4-18 20:23
{:soso_e113:}{:soso_e179:}
作者: 张小胖    时间: 2012-4-18 20:23
看到了吴兴刚应该是绍兴人民桌
[attach]360661[/attach]

这个也是假日桌嘛看到文杰了
[attach]360659[/attach]

这个哪个队伍的啊
[attach]360660[/attach]
作者: Arch.帆    时间: 2012-4-18 20:24
晚宴的pp也来了!

作者: 张小胖    时间: 2012-4-18 20:25
万红丛中一团绿啊,好肥好圆的绿肚子啊{:soso__12307358609251185359_2:}
[attach]360662[/attach]
作者: 张小胖    时间: 2012-4-18 20:28
看到了畅想大哥,庄哥,临安桌,娃哈哈。。。
[attach]360663[/attach]

看到百事了那就是海宁桌,哈哈
[attach]360664[/attach]
作者: 丽水圈圈    时间: 2012-4-18 20:30
{:soso_e113:}可真是盛宴呀{:soso_e179:}
作者: 张小胖    时间: 2012-4-18 20:31
建德自行车协会方会长讲话
[attach]360667[/attach]

各种黄衫上台领奖,小乐童鞋你到底穿了多少衣服我都看有三层了,怪不得方会长只搂着你,哈哈哈 {:soso__209815695930397588_4:}
[attach]360666[/attach]
作者: 张小胖    时间: 2012-4-18 20:36
王艺 ,小样 ,阿贵 还有这次活动的裁判旋风童鞋,认真负责的好同志啊
[attach]360669[/attach]

这个应该是建德的车友吧
[attach]360670[/attach]

空巴    绝望(三江两湖新鲜出炉的禽兽人物啊)  大胃 凉白开 先达大哥  别的几位我就叫不出来名字了啊,实在是抱歉啊
[attach]360671[/attach]

这是哪个队的啊
[attach]360668[/attach]
作者: 张小胖    时间: 2012-4-18 20:39
这是下沙桌
[attach]360674[/attach]

老顽童 琛哥 小方 施政 那肯定就是杭州桌的啦
[attach]360673[/attach]

xuanning  真真 别的几位朋友都叫不上名字啊
[attach]360672[/attach]
作者: 红月亮    时间: 2012-4-18 20:39
破网络,什么也看不到;顶起。
作者: 张小胖    时间: 2012-4-18 20:41
大熊 单骑  大海 在这一桌啊,别的几位又不认识了啊,看样子我要多参加活动才行啊,要不下次大家坐在一起我都叫不出来了啊{:soso__15389425318667422983_3:}
[attach]360675[/attach]
作者: 王艺    时间: 2012-4-18 20:42
顶一个
作者: 张小胖    时间: 2012-4-18 20:43

最后两张集体啃奖牌合照
舟山东路队
[attach]360679[/attach]

临安队,这张照片肯定是摄影师问你们地上有钱捡不捡了,一个个嘴巴张的那个大啊{:soso__11464765844462788014_2:}
[attach]360678[/attach]
作者: 最近在装傻    时间: 2012-4-18 20:43
热闹啊
作者: 肉肉熊    时间: 2012-4-18 20:49
大片在继续
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-4-18 20:57
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
作者: -秦小豪    时间: 2012-4-18 21:02
大家都是骑友吗?
作者: 熬夜    时间: 2012-4-18 21:03

作者: 小K    时间: 2012-4-18 21:04
好多帅哥美女啊
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-4-18 21:22
都是骑友
作者: 宝贝妈    时间: 2012-4-18 21:31
哦也
作者: 白夜    时间: 2012-4-18 21:33
帅哥好多
作者: 肥狼    时间: 2012-4-18 21:35
看晚宴啦,哈哈,话说中奖了的,开心啊{:soso_e113:}
作者: 無訫    时间: 2012-4-18 21:38
什么都没有的飘过

作者: Steven398741172    时间: 2012-4-18 21:49
{:soso_e154:}  怎一个棒字了得呢
作者: 张小胖    时间: 2012-4-18 21:56
肥狼 发表于 2012-4-18 21:35
看晚宴啦,哈哈,话说中奖了的,开心啊

对哦,竟然没有抽奖的照片,谁那有啊,大奖得主得露个脸让没去的孩纸羡慕羡慕啊{:soso_e154:}
作者: 肥狼    时间: 2012-4-18 22:08
张小胖 发表于 2012-4-18 21:56
对哦,竟然没有抽奖的照片,谁那有啊,大奖得主得露个脸让没去的孩纸羡慕羡慕啊  ...

大奖不是我哈哈,刚一开始抽奖我就中了,还说战斗到最后呢~{:soso_e113:}  
作者: 小莫,    时间: 2012-4-18 22:24
求小胖发我最后那张原图。最好吃饭那张也给我 临安勇拓的 zhanglu015@qq.com
作者: 行者海洋    时间: 2012-4-18 22:47
没我们那一桌啊
作者: 茅屋村落    时间: 2012-4-18 22:51
“三江两湖”骑游这下全了,全家福!顶!作为摄影师及精彩发帖,才气展露!期待下次欣赏到小胖骑车的精彩!!
作者: 大海@    时间: 2012-4-19 18:37
张小胖 发表于 2012-4-18 20:41
大熊 单骑  大海 在这一桌啊,别的几位又不认识了啊,看样子我要多参加活动才行啊,要不下次大家坐在一起我 ...

{:soso_e113:} 有道理
作者: 猫类    时间: 2012-4-19 20:24
很有激情
作者: 狂风中猴子    时间: 2012-4-20 19:19
期待你的复出啊
作者: 施政    时间: 2012-4-20 19:51
~~~缺了好多照片~~
作者: 一条线    时间: 2012-4-20 21:41
张小胖 发表于 2012-4-18 21:56
对哦,竟然没有抽奖的照片,谁那有啊,大奖得主得露个脸让没去的孩纸羡慕羡慕啊  ...

我中的奖啊 小胖姐
可是  我也没有照片啊
作者: 蓝雪    时间: 2012-4-20 22:19
没我们那一桌啊
作者: yywwll2006    时间: 2012-4-20 23:10
一条线 发表于 2012-4-20 21:41
我中的奖啊 小胖姐
可是  我也没有照片啊

哦~IPAD得主
作者: 浩天    时间: 2012-4-21 00:06
好热闹,盛宴啊
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-4-21 00:13
好多银啊  顶一个!!!
作者: 中原秦歌    时间: 2012-4-21 07:31

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4