骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 有妺纸在梅灵北坡摔跤,又是速度惹的祸! [打印本页]

作者: 行者海洋    时间: 2012-4-22 14:45
标题: 有妺纸在梅灵北坡摔跤,又是速度惹的祸!
    2012年4月21日下午,我独自骑车去了梅灵,上北坡时,亲见一个黑色丝袜美女和两个男孩子一起骑着菜车从坡上下来,那妺纸下坡很猛,居然冲在前面向下狂奔,结果控制不住,连人带车摔倒,人车分离,她身体匍匐在地上向下滑动~~幸亏她本能地把头抬了起来,否则当场毁容!!!不过,看到这一幕,当时我脑海中本能的反映是:完了,胸前,没了……(这想法可能邪恶了点,但是当时她那样在地上滑,真的是……唉!)
    后面一个貌似她男友的男孩子赶上来,情急之下也摔倒了,不过人没事,爬起来后赶紧扶起妺纸,我一看,双腿前面的丝袜已然灰飞烟灭了~~庆幸的是,上身穿的是相对厚一些的线衫,否则可能也灰飞烟灭鸟!!
    当时很想拍张照片,发上来以警醒广大车友,可是想想不太人道,就放弃了。
    提醒各位车友,速度,速度,速度——几乎所有的事故都是速度惹的祸!所以,每次骑车时请一定问问自己:我骑车的目的到底是什么?是为了健身、骑游?还是为了追求速度、惊险、刺激?或者其他?
    总之,不管是什么目的,单车运动虽然好,但毕竟是肉包铁,伤不起啊!!!
作者: smile_江南    时间: 2012-4-22 14:50
安全第一~
作者: -秦小豪    时间: 2012-4-22 14:52
胸没了-.-
作者: aaron    时间: 2012-4-22 14:52
悲剧了,提醒新手注意安全,另外公交自行车不适合运动
作者: 最近在装傻    时间: 2012-4-22 14:57
是的 杭州的公共自行车太菜了,稍微猛一点,链条就断或者 掉链子。。。刹车还不咋的灵
作者: 無訫    时间: 2012-4-22 17:15
安全第一啊 各位亲

作者: Aachen13    时间: 2012-4-22 18:06
太惨烈了
作者: 阿通    时间: 2012-4-22 18:22
最近听到好多车祸事故。。。阿门。
作者: 小杰2010    时间: 2012-4-22 21:00
、我可是来看黑丝的{:soso_e144:}
作者: 第101个女人    时间: 2012-4-22 21:02
安全第一
作者: 小王88    时间: 2012-4-22 21:05
安全还是第一位的纳  
作者: 和风细雨    时间: 2012-4-22 21:07
安全第一,尤其是妹子
作者: 肉肉熊    时间: 2012-4-22 21:22
公交自行车真要小心呢。刹车不好。强度也不够。下坡小心
作者: shark0310    时间: 2012-4-22 23:43
最近骑车的多了,安全警示要记牢!
我还是搞我的15码休闲骑去。
作者: 红月亮    时间: 2012-4-22 23:51
快乐骑行,安全第一。
作者: 浩天    时间: 2012-4-23 00:01
描述的很详细,{:soso_e179:}安全第一
作者: 单车牧马人    时间: 2012-4-23 07:03
没图啊!可是心疼妹纸来的。
作者: GG_Bond    时间: 2012-6-24 21:55
还好有“前避震”
作者: 尘飞扬    时间: 2012-6-24 22:58

作者: 兔巴锅    时间: 2012-6-24 23:04
{:soso_e126:}
作者: 含笑半步癫    时间: 2012-6-25 08:33
完了 前面 没了
顺便说下  无图无真相

作者: 甜甜°    时间: 2012-6-25 09:08
求图,求真相
作者: 胖协三当家    时间: 2012-6-26 15:34
邪恶啊。。。
作者: 繁荣爱单车    时间: 2012-10-27 21:06
你骑的什么好车呢   你技术好的很么   
作者: 曦卡爸    时间: 2012-10-27 23:20

作者: 子不语。。。    时间: 2012-10-27 23:31
楼主描述的很精彩,急速匍匐前进啊。。。。够吓人的,楼主当时应该及时伸出援手啊,,,,至少给人家补胎什马的吧。表示我们骑友应有的品德。
作者: 子不语。。。    时间: 2012-10-27 23:42
这坡看似不陡,很长速度就快了。公共自行车恐怕难以驾驭,我也经常一个人骑那条路,还没见过这事。
作者: 骑我风采    时间: 2012-10-27 23:46
顶安全骑行
作者: shepherd    时间: 2012-10-28 01:44
安全教育不能停:不管骑车、开车,速度太快都是导致车祸的首要因素。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4