骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 5.1千岛湖,绍兴出发 [打印本页]

作者: 沧海一杰    时间: 2012-4-22 21:07
标题: 5.1千岛湖,绍兴出发

5.1放假期间有没有人一起从绍兴出发骑车去千岛湖?一起去啊。。。。。。目前已有三人,还有没有要去的?
        暂时的安排:第一天如果不能到千岛湖我们就在路上休息一个晚上,第二天到千岛湖,逛一圈,第二天下午或第三天返程,如果太累了就做火车回来。
        暂定路线,从绍兴出发,经104国道,过钱江三桥,沿着之江路走320国道,再转到S23省道,到达富阳市可以适当修整。一直前行,从S23省道转走S05省道,再转S302省道、S208省道再回S302省道,一直骑到底,就到了目的地。中间如果天色太晚,将在分水镇或者文昌镇歇脚,这样的话就可以去一下瑶琳仙境。
一切以不下雨为前提,哈哈

不好意思哦,可能去不了了,今天刚接到我父母电话,后天来绍兴玩,要陪他们。不过你们去的话还是可以去参考一些上面的路线。千岛湖,我只能下征服你了
作者: paniila    时间: 2012-4-22 21:17
帮顶,1天骑到那边压力还是有的
作者: 光明    时间: 2012-4-22 21:35
千岛湖距杭州129公里,在算上绍兴至杭州70多公里,单程200多公里左右,从早上6点开始骑的话,以匀速22公里每小时,要9小时多,再算上午餐、休息时间,就算11个小时吧,傍晚5点可以可以到达千岛湖,正好吃饭睡觉哈~关键22KM/H持久性不能保证~LZ牛B,这种玩法玩不起{:soso_e110:}
作者: 丿路灬人    时间: 2012-4-22 22:02
还还吧
作者: 二夫    时间: 2012-4-22 22:30
我想去 关键是没有时间
作者: 浩天    时间: 2012-4-22 23:07
牛人必须得保持在22KMH以上
作者: sxxq    时间: 2012-4-22 23:15
压力肯定是有的,
不过一天骑到也不是不可能的。
作者: Awen1221    时间: 2012-4-23 08:26
{:soso_e179:}
作者: 沧海一杰    时间: 2012-4-23 09:38
paniila 发表于 2012-4-22 21:17

挑战一下自己嘛
作者: 沧海一杰    时间: 2012-4-23 09:39
Awen1221 发表于 2012-4-23 08:26

哈哈,,是你啊
作者: 沧海一杰    时间: 2012-4-23 14:42
目前已有三人,还有没有要去的?
作者: 清波    时间: 2012-4-23 15:08
去千岛湖有没有山路?我们去年从绍兴出发去奉化全程140公里左右,还有一半山路,也是一天骑到的。从早晨6点在人民路中医院门口出发,傍晚5点多钟到奉化。
作者: 沧海一杰    时间: 2012-4-24 08:28
沧海一杰 发表于 2012-4-23 14:42
目前已有三人,还有没有要去的?

上路应该好好的,现在就是怕下雨了
作者: 沧海一杰    时间: 2012-4-24 08:28
清波 发表于 2012-4-23 15:08
去千岛湖有没有山路?我们去年从绍兴出发去奉化全程140公里左右,还有一半山路,也是一天骑到的。从早晨6点 ...

山路应该还好的,现在就是怕下雨了
作者: 科学家    时间: 2012-4-24 10:09
一天到千岛湖绝对可以的,早点出发就行。我从精神上来支持下。
作者: 弈耿    时间: 2012-4-24 10:14
光明 发表于 2012-4-22 21:35
千岛湖距杭州129公里,在算上绍兴至杭州70多公里,单程200多公里左右,从早上6点开始骑的话,以匀速22公里 ...

杭州到建德是130公里,如果走淳安的话,估计会近200公里。但往淳安的路况好些。
作者: 沧海一杰    时间: 2012-4-24 11:01
弈耿 发表于 2012-4-24 10:14
杭州到建德是130公里,如果走淳安的话,估计会近200公里。但往淳安的路况好些。 ...

走省道路况好一些吧?我们准备走省道,到淳安。前辈可介绍一下经验和路况啊,谢谢
作者: 沧海一杰    时间: 2012-4-24 11:07
科学家 发表于 2012-4-24 10:09
一天到千岛湖绝对可以的,早点出发就行。我从精神上来支持下。

行动上也支持一下呗,哈哈
作者: 清波    时间: 2012-4-24 13:20
我们五月25日要去辽宁丹东,目前正是热身拉练的时候,我们也想去,但不知道绍兴早晨从哪里出发?早一点的话,一天应该骑得到的。
作者: 沧海一杰    时间: 2012-4-24 14:27
清波 发表于 2012-4-24 13:20
我们五月25日要去辽宁丹东,目前正是热身拉练的时候,我们也想去,但不知道绍兴早晨从哪里出发?早一点的话 ...

不好意思哦,可能去不了了,今天刚接到我父母电话,后天来绍兴玩,要陪他们。不过你们还是可以去参考一些上面的路线,一天骑到的话是有点累的,建议还是在中间休息一下
作者: 沧海一杰    时间: 2012-4-24 14:28
沧海一杰 发表于 2012-4-24 14:27
不好意思哦,可能去不了了,今天刚接到我父母电话,后天来绍兴玩,要陪他们。不过你们还是可以去参考一些 ...

阿姨们,停佩服您的,精力真好
作者: 灵魂诉说宿命丶    时间: 2012-4-24 18:44
我千岛湖今年参加了那个环岛骑行。 千岛湖的话。风景还可以 那边骑车不错 坏境不错 鱼头很赞。 而且我一十八岁的孩子 那次骑行都160公里+的 那边开幕式弄好出发都8.40分了。
作者: 飞翔的浪人号    时间: 2012-8-5 11:55
paniila 发表于 2012-4-22 21:17

{:soso_e182:} 眨眼即到。到目的地之后,就没有压力了

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4