骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 捷安特或美利达 山地入门 [打印本页]

作者: 诳阡陌    时间: 2012-4-22 22:11
标题: 捷安特或美利达 山地入门
绍兴 求购 看看有二手的收的到没收不到只好买新的了{:soso_e109:} 我的票子
作者: 乄法触碰的孤傲    时间: 2012-4-22 22:16
老哥     还是买吧   我知道是你
作者: 艺不容迟    时间: 2012-4-22 23:03
{:soso_e147:}还是新的好
作者: 诳阡陌    时间: 2012-4-23 12:00
fuck 那我的psv谁来报账!!
作者: 小高0575    时间: 2012-4-23 20:19
诳阡陌 发表于 2012-4-23 12:00
fuck 那我的psv谁来报账!!

可惜是绍兴
作者: 诳阡陌    时间: 2012-4-23 20:23
亲 你打算给我psv 我马上飞过去
作者: pa1nkiller    时间: 2012-4-23 20:41
可惜我在下沙
作者: 诳阡陌    时间: 2012-4-23 21:48
下沙吗 我跑过去看看?印象中不是很远
作者: 诳阡陌    时间: 2012-4-25 12:12
弄辆菜车咋这么困难 难不说买宝马去了啊?!
作者: 布布    时间: 2013-7-25 13:28
17寸 99成新  13款亚光黑公500 要么
作者: tom_mao    时间: 2013-7-25 22:37
千里达4.2d要不?
17寸 黑绿色  9新 3个月
13296743172     滨江浦沿     原价1700  现价 1100
作者: Niel    时间: 2013-7-26 00:29

作者: best1943    时间: 2013-7-26 09:38
有辆勇士550要出.  骑了100公里都不到,几乎全新。10年11月底买的,一直停在车库。
作者: tom_mao    时间: 2013-7-30 00:02
千里达4.2d 17寸  黑绿色 三个月 9新 考虑不?
作者: 葉太師    时间: 2013-8-17 22:09
捷安特ATX670,2013年4月21日萧山购买,有发票和保修卡
现在1000元转让或者换18寸以上的二手山地车(有换的可以商量),
要的联系我13685777615

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4