骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 道歉了,开始了 [打印本页]

作者: 修车摊老王    时间: 2005-4-29 18:33
标题: 道歉了,开始了
:(致天下行的各位大叔/大伯/大哥/大姐/大嫂/大妈:
    偶是本村村民老王头, 偶老王多次在群聊和车友论坛跟贴回复说参加各向海内外集体活动,  但是经常因为种种原因,或者说是原因种种,  已经数次因故未能前来参加集体活动(1次王化联谊骑行,2次夜骑,包括今天晚上的迎接黑龙江朋友,共计4次),  偶也认识到违反了相关天下行的规章制度,特做此检讨.
    偶老王年纪大了,接受不了磨树等体罚,  但是偶老王也是有特长的,比如热情/热心/有爱心.比如说:
1.日后浙江省内包括上海的团购所有邮费由我承担(5KG以上还需要大家分摊的)
2.我老王爱心泛滥(大家都知道了的),  所以车队朋友如果以后外出,  免费提供宠物照顾服务,狗狗,虫虫,鸟鸟,龟龟,蜥蜴,蛇类等都可以(猫除外)尽管放心;
3................................................................................................想想再说,老了,不中用了,累了,去捆搞了
作者: 路边飞    时间: 2005-4-29 18:50
:P
作者: BMW88888888    时间: 2005-4-29 19:56
标题: 同意,嘿嘿

作者: 依然是我    时间: 2005-4-29 21:22
态度好,今晚不磨你,你要记住我的恩德哦
作者: 浙D    时间: 2005-4-29 22:31
重重的磨~~:cool:
作者: benny    时间: 2005-4-29 23:00
看老王这么诚恳,我看我们就给他将功补过吧。
作者: 夏天行    时间: 2005-4-30 08:19
唱的不错。。。。
作者: 水刃木    时间: 2005-4-30 08:34
说的比唱的还好听```

哈哈
作者: 修车摊老王    时间: 2005-4-30 09:14
当然了,老王我公鸭嗓子,唱歌是不好听的,所以说,的确说的比唱的还好听,木头,恭喜你,答对了,加5分

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4