骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 夜骑梅灵-西湖-拍夜景,有妺纸啊 [打印本页]

作者: 行者海洋    时间: 2012-4-22 23:51
标题: 夜骑梅灵-西湖-拍夜景,有妺纸啊

路线:西溪路-玉古路-灵隐路-梅灵北路-梅家坞-之江路-虎跑路-南山路-苏堤-白堤,我从家里出来到返家,全程49公里,小爽。
上PP,注意,有妺纸,骑车有点小猛的,呵呵

登录/注册后可看大图

上图:梅灵北坡合影

登录/注册后可看大图

上图:冰箱——确实长得像冰箱

登录/注册后可看大图

上图:我们正在照相,这位住拱宸桥一带的桌木强巴也上来了,照了张相,事后知道,是个牛人

登录/注册后可看大图

上图:苏堤合影

登录/注册后可看大图

上图:倾听的翘臀

登录/注册后可看大图

上图:这位,皮肤真白啊,都曝光过度了

登录/注册后可看大图

上图:传说中的画画

登录/注册后可看大图

上图:这位帅锅,不认识哈

登录/注册后可看大图

上图:冰箱

登录/注册后可看大图

上图:小孙

登录/注册后可看大图

上图:偶和偶的战车

登录/注册后可看大图

上图:白堤合影

登录/注册后可看大图

上图:可爱滴画画

登录/注册后可看大图

上图:冰箱

登录/注册后可看大图

上图:神马企图?

登录/注册后可看大图

上图:一脸坏笑

登录/注册后可看大图

上图:偶,你懂的

作者: 红月亮    时间: 2012-4-22 23:55
看妹纸,顶起来。
作者: 浩天    时间: 2012-4-23 00:37
同上。妹纸衣服透明了   {:soso_e133:}
作者: 中原秦歌    时间: 2012-4-23 06:53

作者: 单车牧马人    时间: 2012-4-23 06:57
呵呵,不错。桌木强巴是何马书上写的四处探险的那位吗?
作者: 斑斓童画    时间: 2012-4-23 07:49
传说中的露肚脐眼装
作者: 一条线    时间: 2012-4-23 08:15
gu shu shu
作者: 行者海洋    时间: 2012-4-23 09:11
斑斓童画 发表于 2012-4-23 07:49
传说中的露肚脐眼装

焦点在哪儿呢?{:soso_e128:}
作者: 传说中的小傅    时间: 2012-4-23 09:15

作者: 杭州老顽童    时间: 2012-4-23 11:41
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 行者海洋    时间: 2012-4-23 16:30
浩天 发表于 2012-4-23 00:37
同上。妹纸衣服透明了

{:soso_e179:} 你视力好!佩服。我就站在她面前拍照也没看透什么哈{:soso_e128:}
作者: 茅屋村落    时间: 2012-4-23 18:02
我也角得有点透嘀,海洋真是好定力啊{:soso_e179:}
作者: 浩天    时间: 2012-4-24 00:00
行者海洋 发表于 2012-4-23 16:30
你视力好!佩服。我就站在她面前拍照也没看透什么哈  ...

{:soso_e151邪恶了{:soso_e120:}
作者: 莫问    时间: 2012-4-24 08:13
拜托  能不能 先发个召集帖子啊。
作者: 行者海洋    时间: 2012-4-24 09:38
茅屋村落 发表于 2012-4-23 18:02
我也角得有点透嘀,海洋真是好定力啊

不是定力好,是假装看不见,心里嘛,呵呵,你懂的{:soso_e128:}
作者: 行者海洋    时间: 2012-4-24 09:39
莫问 发表于 2012-4-24 08:13
拜托  能不能 先发个召集帖子啊。

在群里通知了的,下次再有妺纸,一定在论坛也召集下哈,要来捧场哟,给妺纸捧场
作者: lan33051937    时间: 2012-4-24 09:53

作者: shardle    时间: 2012-4-24 09:56
妹纸,亮透了

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4