骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 装锁你就离被偷不远了 [打印本页]

作者: yky2010    时间: 2012-4-23 12:08
标题: 装锁你就离被偷不远了
    前一阵蛋疼地给爱车装了一把锁结果不到半个月车果断被偷。
    爱车是捷安特770,还装了个BB7,刚刚陪我参加三江两湖骑行大赛,121号。是锁在房东院子里被偷的,在派出所报案的时候,民警说的最多的就是别买捷安特,招贼!无语啊。。。。。。
    最后告诫广大车友,千万别给爱车装锁
作者: wrfmy    时间: 2012-4-23 12:12
自行车这种事一般民警是不放在心上的。。。。都不理你
作者: 才来    时间: 2012-4-23 12:14
没有认真学习我的防盗贴的后果。
作者: 大诚小陈    时间: 2012-4-23 12:16
不要锁 人到哪车扛到哪 锻炼身体还能保你放心
作者: 肉肉熊    时间: 2012-4-23 12:34
{:soso_e113:}我的锁果断送人了
作者: 阿通    时间: 2012-4-23 12:44
没锁没脚架。
作者: 阿通    时间: 2012-4-23 12:44
没锁没脚架。
作者: 光明    时间: 2012-4-23 23:28
我觉得是你没把车扛进房间的原因,不要怪锁,锁没有错
作者: 潘俊超ING    时间: 2012-4-23 23:45
人不离车!
作者: 284394421    时间: 2012-4-23 23:56
给贼顶上了
作者: 请多观赵    时间: 2012-4-24 09:01
还是注意为好,这和捷安特、美利达没关系,警察除了欺软怕硬,基本就不会啥了。
作者: Awen1221    时间: 2012-4-24 11:08
{:soso_e154:}贼是不会看你的车有没有上锁,怪只怪小偷只认得GIANT
作者: 小亮    时间: 2012-4-24 21:33
要是你是 日本国籍 马上给你找回
作者: kimi002    时间: 2012-4-25 22:59
车都是在上了锁,而人不在车边的时候被偷的。
作者: 浩天    时间: 2012-4-26 00:04
民警就是一二货,不会重视的。我两辆被偷民警还说又不是摩托电瓶车
作者: 敬余年    时间: 2012-4-26 11:26
我锁身上,不让进我就说钥匙丢了,爱咋地咋地
作者: 张小胖    时间: 2012-4-26 13:47
千万不要装锁,车要不离身

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4