骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2012-04-21,22双日舟山骑游 [打印本页]

作者: .◇.(_少爷ゝ    时间: 2012-4-23 13:17
标题: 2012-04-21,22双日舟山骑游

D1;杭州-定海-沈家门-朱家尖-东沙  D2;东沙-大青山-沈家门(第一次发帖,有些迷糊先凑合看吧{:soso_e127:}
(, 下载次数: 0)
第一次出杭州 也是第一次露营感觉很爽 很过瘾,不在乎目的地是哪里只在乎沿途的风景,
(, 下载次数: 8)
刚到定海车站的集体照
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8)
东沙

风有些大的
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8)
头发都中分了
(, 下载次数: 4)
逛飚
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 8)
飞也得背影
海边集体照
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8)
搭的帐篷,感谢 伟  借我的帐篷,不然我也得烤火了
沙滩上喝点小啤酒
(, 下载次数: 9)
4点左右被冻醒了,起来等日出
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8)
日出来了很多人在拍照  吹着海风感觉不错的
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8)
这兄弟一晚没怎么睡拷了一晚的火
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8)
准备前与准备后的集体照
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8)
南沙俯瞰  花钱的我们没有去
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8)
很有型
大青山的路上  有些强度的
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4)
路人捕了一条蛇 很专业
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4)
中午午睡的地方树下草坪小睡会
作者: 小K    时间: 2012-4-23 14:20
露营不错哦
作者: 张小胖    时间: 2012-4-23 15:33
不错不错,舟山好地方啊,我也要去
作者: .◇.(_少爷ゝ    时间: 2012-4-23 17:14
张小胖 发表于 2012-4-23 15:33
不错不错,舟山好地方啊,我也要去

去吧去吧  {:soso_e102:}
作者: 飞也    时间: 2012-4-23 17:27
顶,相片杠杠的,
作者: 蓝雪    时间: 2012-4-23 17:39
舟山好地方,上次骑到宁波北仑,就差几十公里了,真可惜,下次要再去骑一次。
作者: lsgj2011    时间: 2012-4-23 18:03
哈哈 看海景 吃海鲜
作者: Cheina    时间: 2012-4-23 18:45
晚上很冷,露营多带点东西{:soso_e100:}
作者: 红月亮    时间: 2012-4-23 18:53
有时间远骑真不错。
作者: 二夫    时间: 2012-4-25 22:06
你们怎么个线路?沿着329走的 吗 ?
作者: .◇.(_少爷ゝ    时间: 2012-4-26 09:29
二夫 发表于 2012-4-25 22:06
你们怎么个线路?沿着329走的 吗 ?

杭州汽车到定海站下车  然后一路骑的 。不是从杭州骑过去的呵呵
作者: handfeet111    时间: 2012-4-26 10:18
{:soso_e142:}好厉害啊,真不错
作者: 二夫    时间: 2012-4-26 16:59
我听说大青山公园自行车不能直接进去的 有什么捷径?
作者: lsgj2011    时间: 2012-5-5 21:09
二夫 发表于 2012-4-26 16:59
我听说大青山公园自行车不能直接进去的 有什么捷径?

大青山进不去的,不过可以绕到另外一个门去,有很长一段环山公路,旁边就是大海,很不错
作者: 伊路游    时间: 2012-5-7 20:34

作者: 剑弑天下    时间: 2012-5-7 22:08
还是酒店好,露营虽好,但一整天骑车起来就重很多了,没意思。还是酒店好
给个详细路线图
作者: .◇.(_少爷ゝ    时间: 2012-5-8 10:40
定海下车-沈家门-朱家尖-东沙(南沙也很近)

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4