骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 【完结】20120422临安林家塘游记~~ [打印本页]

作者: 冷月波心荡KIMI    时间: 2012-4-23 21:58
标题: 【完结】20120422临安林家塘游记~~

前言:N年不码这么多字了,今天太阳从西边出来了~~~

昨天的行程简单介绍下吧,丁桥出发---文一路教工路口集合----老余杭---长乐----大鱼线----林家塘吃午饭----扛车翻山----安吉九亩田村----泗岭水库---老余杭---文一路教工路口-----丁桥。

全程227.35KM,我早上5点50出门。6点30到集合地点,晚上10点21才到家,昨天最幸运的是没有发生爆胎什么的事情,不然估计要安吉过夜了,坑爹呀~~~

昨天是我这辈子骑行的最长距离,比上次到无人村的最远距离还要多100KM,对于我这个入门3个月不到的新生来说,我已经很满意我的成绩了。

于是我今天彻底残废了,骑车上班就16、17KM/H的样子,没有超过20KM/H过。上班就像一坨肉摊在座位上,动也不想动,精神处于游离状态~~~话说中午的时候还在挑逗小民哥,下班冲龙井,呵呵,我也就是随口说说,现在连半山都骑不上去了~

作者: 冷月波心荡KIMI    时间: 2012-4-23 22:00

OK,let's go on......

从出发到大鱼线这一段,大家保持30左右的速度一直刷过去
(, 下载次数: 4)
如果你的面前有阴影,别怕,那是因为你背后有阳光
(, 下载次数: 10)
大部队行进在文一西路中~~~

To be continue......
作者: 冷月波心荡KIMI    时间: 2012-4-23 22:00

到大鱼线了,看到风景不错,停车拍照~~~
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 6)

开始上坡了哈,走完全程后,才知道,这只是开胃菜罢了

作者: 冷月波心荡KIMI    时间: 2012-4-23 22:01

这是我
这是ET,话说昨天ET没开UFO来,是一个最大的失误呀~~~
这是微笑
这是骆驼
这是小民哥
这是马哥

这是背景水库的地图 (, 下载次数: 6)

作者: 冷月波心荡KIMI    时间: 2012-4-23 22:01

拍完照,继续赶路
(, 下载次数: 9)

微笑,加油,加油,往上骑呀~~~~
来个集体照先~~
就是拍了这个碑后,我们骑错方向了,走到龙盘线上去了,爬了30分钟上坡呐~~{:soso_e109:}

做个广告,甘其食的肉包味道还是不错的~~能入我挑剔的大嘴

应该走右边的,我们走了左边{:soso_e109:}

作者: 冷月波心荡KIMI    时间: 2012-4-23 22:06

话说我发现BB5的碟刹热衰退有点点厉害么,后面我都不敢急刹了,生怕画一个完美的抛物线出来~~~~
这就是龙盘线呀,我们爬了30分钟的坡呀,冲下来5分钟都不到。
不经历过爬坡的痛苦,怎能体会到冲坡的乐趣~~
[版权归小民哥拥有]

发现走错路了,大家发现微笑绝望的表情么,他可是不好容易上来的啊~~

不过下坡就爽了~
在这里刷了一个最高时速39KM/H。我们超速了,那边限速20KM/H,呵呵,还好没有警察叔叔~~~啦啦啦

作者: 冷月波心荡KIMI    时间: 2012-4-23 22:06

帅气的马哥,给个特写先

作者: 冷月波心荡KIMI    时间: 2012-4-23 22:09

这货不是我的脚,都不听我使唤的~~

(, 下载次数: 8)
这烂路
大家风卷残云后
毛爷爷还是要上镜下的

作者: 冷月波心荡KIMI    时间: 2012-4-23 22:11

(, 下载次数: 0)
山地车就应该走这种路,哈哈,但是不要羡慕,扛车翻山,大概只骑了100M不到的样子,
大家休息中,等待技能冷却~~说好的上坡无限加速挂呢?
微笑的微笑
到垭口了,开始以为可以冲下山了,没想到是这种路,见下图

世界上最痛苦的事莫过于当你辛辛苦苦扛着车到山顶,幻想着冲山的快乐时,残酷的现实摆在面前,发现自己技术不够,不敢冲,于是老老实实再扛车下山~~~泪奔啊

作者: shark0310    时间: 2012-4-23 22:13
一路上都是你的 凸B扛疼钮,你想干嘛?
作者: 红月亮    时间: 2012-4-23 22:13
有时间骑车真好/
作者: 冷月波心荡KIMI    时间: 2012-4-23 22:16
红月亮 发表于 2012-4-23 22:13
有时间骑车真好/

时间挤挤就有啦~~~
作者: 冷月波心荡KIMI    时间: 2012-4-23 22:18
shark0310 发表于 2012-4-23 22:13
一路上都是你的 凸B扛疼钮,你想干嘛?

占楼,然后慢慢填满~~呵呵
作者: 冷月波心荡KIMI    时间: 2012-4-23 22:35

从九亩田村冲下来是最爽的一段,因为下坡长,弯道也没有刚才的龙盘线多,于是再次刷新最高时速49KM/H。

这就是当地村民口中的正在修路的路,各种坑爹啊,各种泪奔,各种真心无奈呀,我以为他们说的修路是像城里面浇个沥青什么的,这是障碍挑战赛呀,有木有~~~

作者: smile_江南    时间: 2012-4-23 22:38
{:soso_e182:}
作者: 江湖女侠    时间: 2012-4-23 22:43
{:soso_e102:}无码高清,{:soso_e113:}码完十五个字就去睡觉了,\(^o^)/!
作者: 夜尽天明    时间: 2012-4-23 22:50
作为其中的一员 不得不顶啊{:soso_e179:}
作者: 無訫    时间: 2012-4-23 23:33
路上风景独好  骑行在路上

作者: 单车小生    时间: 2012-4-24 08:31
{:soso_e179:}
作者: 冷月波心荡KIMI    时间: 2012-4-24 20:20

这就是传说的泗岭水库,冲下来那段,由于路况好,几乎没车,又没什么发夹弯,最后一次刷新最高时速58KM/H,美中不足的事,下坡太短了,感觉都没出来就到底了~
昨天下坡时,每次都是超速的,如果开车的话,估计今天就要上培训班去了,大家不要学我们超速哦,安全第一~

鸣谢:
摄像:小民哥
摄影:马哥 ET
演员表:小民哥 马哥 ET 骆驼 微笑 冷月·波心荡
2012年4月24日
杭州

The End......
作者: shark0310    时间: 2012-4-24 20:44
给力的视频……  给力的活动……  顶顶顶……
作者: 小马哥    时间: 2012-4-24 20:54
哈哈,项一个。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4