骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 龙井村 44号 骑行驿站 影院下周开播啦~~~~~ [打印本页]

作者: 骑行驿站QZY    时间: 2012-4-24 11:10
标题: 龙井村 44号 骑行驿站 影院下周开播啦~~~~~

天气渐热,夜骑活动也如火如荼进行中了
     骑行驿站单车影院多部大片也准备好了。
        由于近期正逢茶忙时节,周围邻居都早睡早起
             为了不影响邻居们的休息,决定驿站影院从五月劳动节开始为车友播放
           欢迎各位车友提供片源与大家分享。~~~

龙井村44号,一个值得停靠的港湾~~

作者: aaron    时间: 2012-4-24 11:25
下次我把三江两湖的视频拷贝给你
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-4-24 11:38
好的{:soso_e179:}
作者: SAM大天使    时间: 2012-4-24 11:53

{:soso_e179:}   这也行 ..  哈哈哈哈.   

登录/注册后可看大图

作者: 传说中的小傅    时间: 2012-4-24 13:38
44号在什么位置
作者: 熬夜    时间: 2012-4-24 14:15
呵呵  Q总按耐不住了啊   支持的说
作者: 骑行驿站QZY    时间: 2012-4-24 14:54
传说中的小傅 发表于 2012-4-24 13:38
44号在什么位置

就是龙井夜骑路线,北坡牌坊这里。望九溪方向的三岔路口。有orbea旗帜和自行车挂着的便是啦。晚上亮灯的很好找
作者: 骑行驿站QZY    时间: 2012-4-24 14:55
熬夜 发表于 2012-4-24 14:15
呵呵  Q总按耐不住了啊   支持的说

是啊,早就想开始了。推迟了一个月的说

夏天冷饮点心电影,腐败生活从我开始
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-4-24 14:58
夏天冷饮点心电影,腐败生活从Q总开始
作者: 熬夜    时间: 2012-4-24 15:04
骑行驿站QZY 发表于 2012-4-24 14:55
是啊,早就想开始了。推迟了一个月的说

夏天冷饮点心电影,腐败生活从我开始 ...

时间不允许啊   可能话最好是天天报道  哈哈哈哈
作者: 红月亮    时间: 2012-4-24 15:09
去年好像路过。
作者: 狂风中猴子    时间: 2012-4-24 20:41
我会来的  你要准备好茶水啊
作者: 缘风情月    时间: 2012-4-24 21:31
夏天冷饮点心电影,腐败生活从Q总开始
作者: 無訫    时间: 2012-4-24 23:47
Q胖子威武   我要看苍老师的有么有

作者: 苏胜洪    时间: 2012-4-24 23:54
骑行驿站QZY 要高清的么?720p还是1080p的电影?可惜我没移动硬盘不然给你带去了
作者: 摸发虱痒    时间: 2012-4-25 15:10
{:soso_e120:}大量各大比赛高清录像存档
不过基本都是英文无字幕……

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4