骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 明天4.27号凌晨2点出发去黄山市歙县 [打印本页]

作者: anjing.me    时间: 2012-4-26 09:52
标题: 明天4.27号凌晨2点出发去黄山市歙县

有木有同行滴?路线如下
目前有一个骑友准备28号出发,由于28号预报阵雨,正在考虑是否和他一起出发...
(, 下载次数: 0)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 anjing.me的微博

作者: anjing.me    时间: 2012-4-26 09:54
全程大概200KM左右,其中玉岭关、三阳段坡度教大,比龙井略强,低于径山
作者: 红月亮    时间: 2012-4-26 09:55
祝一路顺风,路上注意安全。
作者: 红色的狐狸    时间: 2012-4-26 10:11
祝一路顺风!~~
作者: 艺不容迟    时间: 2012-4-26 10:38

作者: Mr_Zhou    时间: 2012-4-26 19:15
28号 晚上到杭州!29号一大早开始骑LZ的路线!
作者: anjing.me    时间: 2012-4-27 01:51
起床了,准备弄下出发咯。。凌晨出发,主要是想在路上多悠哉的玩会
作者: anjing.me    时间: 2012-4-27 01:53
尼玛,预报多云转阵雨!
作者: aaron    时间: 2012-4-27 07:48
出发了吗?预报阵雨其实可以不用理会的,呵呵
作者: 倾听    时间: 2012-4-27 21:32
Mr_Zhou 发表于 2012-4-26 19:15
28号 晚上到杭州!29号一大早开始骑LZ的路线!

你好,我29号也骑黄山,是否同路?我到时电话联系13588467766
作者: anjing.me    时间: 2012-5-2 11:26
aaron 发表于 2012-4-27 07:48
出发了吗?预报阵雨其实可以不用理会的,呵呵

已经回来了,玉岭关的坡稍微有点压力,三阳的坡稍陡,但比较短...由于前一天运动会,腿部肌肉酸胀,导致无法发力,平路都只能20~25徘徊,所以速度木有上去,回到家230KM整,11个多小时骑行,休息3个多小时,共计15个小时整
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-5-2 15:44
{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4