骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 我有一辆1962第一代Moulton,自行车中劳斯莱斯,有懂行的吗? [打印本页]

作者: 刘佩Moulton    时间: 2012-4-29 14:18
标题: 我有一辆1962第一代Moulton,自行车中劳斯莱斯,有懂行的吗?

英国产,第一代小轮车,AM:Alex Moulton,绿色,品相完好,性能不错,求懂行的看看!当时多少钱,现在值多少钱,有多少收藏价值,如何保养,性能参数。谢谢!!!
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 1)
作者: 刘佩Moulton    时间: 2012-4-29 14:19
请高手看看啊!
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-4-29 17:00
好老的车啊
作者: 祈年    时间: 2012-4-29 19:08
的确是收藏品啊,还是早起的内4版的。具体价格就不好估了,如果不缺钱,可以留着收藏给家人玩,本身改的空间也不少。

目前国内有人代理的,北京的一家就是总代,其分销商在北京798内有家单车工作,风格装修的也蛮文艺的,可以联系咨询下。
作者: 刘佩Moulton    时间: 2012-4-30 00:06
祈年 发表于 2012-4-29 19:08
的确是收藏品啊,还是早起的内4版的。具体价格就不好估了,如果不缺钱,可以留着收藏给家人玩,本身改的空 ...

您说的北京798的那家是搞改装的还是收藏的还是销售的?
作者: 浩天    时间: 2012-4-30 00:12
古董
作者: 無訫    时间: 2012-4-30 20:08

古董

作者: 小舜江的源头    时间: 2012-5-1 10:10

作者: 淡然稻草人    时间: 2012-5-8 17:36
咕咚啊

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4