骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2012杭州径山茶圣节国际公路爬坡邀请赛图片分享 [打印本页]

作者: 阿贵channy    时间: 2012-4-29 23:30
标题: 2012杭州径山茶圣节国际公路爬坡邀请赛图片分享

昨日接到老A通知,今日将赶往老余杭径山参观公路自行车爬坡赛,顺便拍照记录。今天一早我和的的猫坐琛哥的车赶往径山,上午天气还算不错,没有太阳,雨水也停了,很适合骑车,,等我们到达径山镇政府已经是快十一点 ,中饭解决完后,我和琛哥,的的猫三人便先驱车前往爬坡赛段踩点,准备埋伏拍照,。等到13点三十几分,车队刷刷地就来了,前方是警车开道,,还有摩托车护航,,这气势,,,我赶紧找好位置,,卡卡地按下快门,,,只觉无从下手,,完全没法考虑什么构图啊拍摄模式什么的,先拍下来再说,,当时就这心态,,你们懂的,,他们真是”禽兽",,爬坡速度也噶快的。。。。后来比赛刚结束,,老天就哭了,,还很伤心,,于是纷纷撑伞躲雨,,要么就淋成落汤鸭,,于是颁奖仪式也变得匆匆忙忙,,,不过幸好在比赛时没有下大雨,,万幸万幸,,,总体来说,今天这次比赛还算是非常成功的!留下遗憾的车手们也别纠结了,,失败乃成功他娘,,平时好好锻炼吧,总有王者归来之时!
  话不多说了,,现在先上图,,上几张自认为还过得去的图片。。。(请友情拍砖)!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 channy的微博

作者: 孤叶    时间: 2012-4-29 23:30

作者: 缘风情月    时间: 2012-4-29 23:40

作者: 000xq    时间: 2012-4-29 23:41
能插
作者: 施政    时间: 2012-4-29 23:42
我了解阿贵的网速
作者: 李琛V    时间: 2012-4-29 23:46
图呢?
作者: 的的猫    时间: 2012-4-29 23:49
阿贵的网速虽然不咋滴,但阿贵的精采大片总是放后面发,耐心等是值得滴
作者: shark0310    时间: 2012-4-29 23:51

作者: 浩天    时间: 2012-4-29 23:51
插队看大片
作者: 小.晕    时间: 2012-4-29 23:58
我理解他
作者: 简单又明了    时间: 2012-4-30 00:17
我也插一个
作者: 黑棺    时间: 2012-4-30 00:45
插得面目全非
作者: 無訫    时间: 2012-4-30 01:04
大家插才是真的插

作者: 野狗    时间: 2012-4-30 02:10
一般我不会插楼、、、这么热闹,不插对不起阿贵啊
作者: 阿贵channy    时间: 2012-4-30 03:09
我唯一拍到的一个小集团冲坡,,,
作者: 阿贵channy    时间: 2012-4-30 03:12
为了好好发片,昨晚不知不觉睡着了,,真的很累,到现在凌晨三点突然醒来,,应该可以发帖了,,所以继续,,,你们不是白插的。。。
作者: 阿贵channy    时间: 2012-4-30 03:24
半夜网速才算快点,,,所以赶紧发几张再继续睡觉
因为我之前很少参与这种活动,所以很多选手不知道姓名,,,大家就看图识人吧
作者: 阿贵channy    时间: 2012-4-30 03:41
眼神哥。。
作者: 阿贵channy    时间: 2012-4-30 03:42
准备继续睡觉,,,困啊
作者: 阿贵channy    时间: 2012-4-30 08:15
单独给小树盖一楼。。。。
作者: 阿贵channy    时间: 2012-4-30 08:21
外籍选手,,,至于是哪国的,,你们猜吧。。。反证讲中文很厉害,,,
作者: 阿贵channy    时间: 2012-4-30 08:23

暂时停顿一下,,起来活动活动,,,吃早餐的时间到了。。。插播两张等待队伍时无聊时拍的微妙图。。。
作者: 小杭州    时间: 2012-4-30 08:36
等待照片
作者: 红色的狐狸    时间: 2012-4-30 08:41
顶起,插起!~~
作者: xuanning4718    时间: 2012-4-30 09:17

作者: 杭州老顽童    时间: 2012-4-30 09:37
顶起,插起!~~
作者: 阿贵channy    时间: 2012-4-30 09:41
继续啊,,,,
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-4-30 09:47
插队看大片
作者: 阿贵channy    时间: 2012-4-30 09:56
穿行在黄花丛中,,,
作者: 红月亮    时间: 2012-4-30 10:58
我顶起。
作者: 阿贵channy    时间: 2012-4-30 11:44
下面插播两站琛哥开车时的帅图,,呵呵

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 剑弑天下    时间: 2012-4-30 12:31

作者: 剑弑天下    时间: 2012-4-30 12:33
找不到你的图在哪里,微博上也没有?
作者: 挨T工程师    时间: 2012-4-30 12:52

作者: 李琛V    时间: 2012-4-30 13:07
哈哈,露脸了!
作者: 小.晕    时间: 2012-4-30 14:04
斯巴鲁 我喜欢
作者: 小舜江的源头    时间: 2012-4-30 14:37
我就是不插只敬礼!
作者: 小舜江的源头    时间: 2012-4-30 14:39
敬礼
作者: 阿贵channy    时间: 2012-4-30 14:39
再两张老A和张小胖的,,在工作状态中,,,,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿通    时间: 2012-4-30 14:41
好棒啊
作者: 阿贵channy    时间: 2012-4-30 14:45
高、险,陡,曲,造就了一批又一批自行车爬坡高手,,站在半山眺望径山盘山公路,,,的的猫!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 睑之光    时间: 2012-4-30 14:49
{:soso_e142:} {:soso_e142:} {:soso_e142:} {:soso_e142:}
作者: 阿贵channy    时间: 2012-4-30 14:54
径山上开满杜鹃花,,仰望群山,,花花绿绿,,,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-4-30 15:08
插播了这么多,,现在回到主题,,卢小勇出现,,,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 简单又明了    时间: 2012-4-30 15:09
还有木?
作者: 阿贵channy    时间: 2012-4-30 15:10
简单又明了 发表于 2012-4-30 15:09
还有木?

还有啊,,呵呵,,只可惜没给你和装傻他们拍个照,,,
作者: 阿贵channy    时间: 2012-4-30 15:12
山猫出现,,坦胸露乳。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-4-30 15:14
暂时先发到这,,,缓口气,,,,待续
作者: 张小胖    时间: 2012-4-30 15:26
channy 发表于 2012-4-30 14:39
再两张老A和张小胖的,,在工作状态中,,,,

没穿扫地马甲啊,瞬间觉得工作人员的气势少了很多{:soso__15862477331989696725_3:}
作者: 水妖    时间: 2012-4-30 15:41
{:soso_e121:}为了山猫我来啦
作者: 简单又明了    时间: 2012-4-30 15:43
水妖 发表于 2012-4-30 15:41
为了山猫我来啦

这个。。。
作者: 阿贵channy    时间: 2012-4-30 15:48
我这里的图都是零零碎碎的,,大片都在老A那,,,下面继续

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-4-30 15:57

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-4-30 16:54
插播几张赛前照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-4-30 18:55
晚饭也吃了,,再来补发几张图,,,
作者: 阿贵channy    时间: 2012-4-30 18:58
比赛继续进行,,,感觉就像车展一样,,,都是豪车,,,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-4-30 19:01

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-4-30 19:04
要是有个广角镜头或者鱼眼镜头在这个位置能拍出不一样的效果

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-4-30 19:05
算了,,暂时发到这,,,,不然页面卡死无法动弹,,除非你网速够好,,,,
作者: 金波利    时间: 2012-4-30 19:30
拍的真好  欣赏了
作者: 活在天堂    时间: 2012-4-30 19:32
呀,可惜啊,没去{:soso_e115:}
作者: 张小胖    时间: 2012-4-30 19:47
channy 发表于 2012-4-30 19:04
要是有个广角镜头或者鱼眼镜头在这个位置能拍出不一样的效果

阿刚这次就是来打酱油的么,各种看镜头{:soso_e113:}
作者: 阿贵channy    时间: 2012-4-30 19:48
活在天堂 发表于 2012-4-30 19:32
呀,可惜啊,没去

昨天很多人被前晚的大雨吓住了,呵呵,,下次有机会再去咯,,
作者: 阿贵channy    时间: 2012-4-30 19:49
张小胖 发表于 2012-4-30 19:47
阿刚这次就是来打酱油的么,各种看镜头

就他感觉很轻松,哈哈,,别人埋头猛踩,,他是抬头找镜头,哈哈
作者: 流沙    时间: 2012-4-30 19:50
成绩单呢
作者: aaron    时间: 2012-4-30 19:51
阿贵,继续啊
作者: 阿贵channy    时间: 2012-4-30 19:54

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-4-30 19:56
aaron 发表于 2012-4-30 19:51
阿贵,继续啊

呵呵,在更新呢,没多少了
作者: 阿贵channy    时间: 2012-4-30 19:59
我拍的爬坡段PP差不多没了,,,待会继续更新些赛前赛后的图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 熬夜    时间: 2012-4-30 20:02
呵呵   辛苦啊   这么多

我们在你们拍摄的地点上面埋伏。。。
作者: 阿贵channy    时间: 2012-4-30 20:04
三个组别的前三名颁奖现场。。由于下雨,,拍摄条件不是很好,,凑合吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: aaron    时间: 2012-4-30 20:06
阿贵记得在首页放上你的相册地址
作者: 阿贵channy    时间: 2012-4-30 20:08
赛前描写,的的猫。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
径山镇镇政府

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-4-30 20:32
再发两张打酱油的,,不过他们还挺猛的,,在我们开车上山踩点时遇到的,,当了一回试镜模特,,,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-4-30 20:42

再来几张在埋伏点的抓拍,,出现陌生学生妹纸,,,说话很嗲的,,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
在等待车队发车时,,无聊地开始玩起了手机,,于是,,这么悠闲地坐着,,,的的猫和琛哥。。

登录/注册后可看大图

作者: aaron    时间: 2012-4-30 21:28
琛哥很有范
作者: 白头    时间: 2012-4-30 21:31
2话不说顶了。
作者: 红月亮    时间: 2012-4-30 21:32
还有吗?
作者: 传说中的小傅    时间: 2012-4-30 21:34

作者: 10点10分    时间: 2012-4-30 22:03
哈哈哈
作者: paniila    时间: 2012-4-30 22:04
等阿贵的后续报道,
作者: 阿贵channy    时间: 2012-4-30 22:43
paniila 发表于 2012-4-30 22:04
等阿贵的后续报道,

貌似木有了,呵呵,,大片在老A那,,
作者: 茅屋村落    时间: 2012-5-1 02:43
高级大片,呵呵
作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-1 10:15
杭州老顽童 发表于 2012-4-30 09:37
顶起,插起!~~

托托大师画的,,,,漫画女神啊,,,
作者: 小莫,    时间: 2012-5-1 11:01
channy 发表于 2012-4-30 20:32
再发两张打酱油的,,不过他们还挺猛的,,在我们开车上山踩点时遇到的,,当了一回试镜模特,,, ...

酱油组路过
作者: .◇.(_少爷ゝ    时间: 2012-5-1 15:17
看着过瘾啊
作者: 浩天    时间: 2012-5-1 18:55
大片很给力
作者: 肥狼    时间: 2012-5-1 19:42
好看啊,阿贵的大片,哈哈
作者: 小王88    时间: 2012-5-1 22:39

作者: 浮云    时间: 2012-5-2 11:06
精彩!
作者: smile_江南    时间: 2012-5-2 16:57
大片大片大片~
努力学习ing~~
作者: 小新    时间: 2012-5-3 08:36

作者: dzw312730300    时间: 2012-5-4 09:03

作者: 吐鲁番    时间: 2012-5-4 09:59
欣赏大片!
作者: 零下36度    时间: 2012-5-5 09:16
不错不错。。。。。
作者: 阿会帅    时间: 2012-5-11 17:36

作者: 王建军    时间: 2012-8-26 21:09
我弟乖乖

作者: 骑呀骑呀骑!    时间: 2012-8-27 00:48

作者:  正正 丶    时间: 2012-8-27 10:36
看到攻队了   攻队自己的架子好像很轻的

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4