骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 顶级奢华 宾利秘密测试全新SUV [打印本页]

作者: 我心飞翔    时间: 2006-7-18 00:22
标题: 顶级奢华 宾利秘密测试全新SUV
一辆很不协调的保时捷卡宴正在路试,而我们猜测它是最新宾利SUV(又是套着卡宴的车身进行秘密测试,车身工艺由保时捷负责),因为很早就有这样一个谣传说大众想拓宽宾利涉及的车型范围,另外对于顶级SUV市场,暂时只有世爵推出的一款顶级SUV:D12Peking-to-Paris(文末有回顾介绍),因此宾利如果要推出SUV也就不难理解了。  新车与现行Q7是同一个平台,看来大众在高端车型的层次上也采用了共平台的策略,至于是否能成功,有待市场考验。宾利SUV由于身份的特殊,将由大众担当主力,保时捷负责基本的工程问题。(在这一平台上打造了大众途锐、保时捷卡宴、奥迪Q7,宾利的第一辆SUV将成为这个平台上的第四款车)。

新车可能采用6.75升 V8引擎(475 bhp)或宾利Continental GT 6.0升 W12双涡轮增压引擎(560 bhp)。

登录/注册后可看大图

宾利最新SUV假想图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 清风冷月    时间: 2006-7-18 00:24
呵呵
作者: 我心飞翔    时间: 2006-7-18 00:58
你灌的真猛
作者: 菜场    时间: 2006-7-18 01:09
............
作者: 我心飞翔    时间: 2006-7-18 01:20
楼上的还要猛
作者: 菜场    时间: 2006-7-18 09:06
............
作者: 清风冷月    时间: 2006-7-18 09:07
哈哈,你们都是猛人
作者: 菜场    时间: 2006-7-18 09:07
你也不错啊
作者: 清风冷月    时间: 2006-7-18 09:08
俺不行
作者: 菜场    时间: 2006-7-18 09:08
论坛要灌破了.
作者: 清风冷月    时间: 2006-7-18 09:09
哈哈,可能的
作者: 我心飞翔    时间: 2006-7-18 10:06
非常非常的不错!
作者: 清风冷月    时间: 2006-7-18 10:06
非常好看
作者: 我心飞翔    时间: 2006-7-18 10:16
的确非常好看!
作者: 清风冷月    时间: 2006-7-18 10:17
太好看了
作者: 我心飞翔    时间: 2006-7-18 12:24
顶啊顶啊顶啊

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4