骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 6号德清骑游打酱油,美女如云啊~ [打印本页]

作者: 行者海洋    时间: 2012-5-7 10:07
标题: 6号德清骑游打酱油,美女如云啊~

2012年5月6日,和王大哥、冰箱一起赴德清莫干山骑游。这次活动是杭州市德清商会主办的,名为“德信坏”第一届环莫干山自行车越野拉力赛,德清旅游局也参与了,还是比较正规,骑游途中全程都有警察封道呢~

参加此次活动原本我们没资格,是我从商会副秘书长——美女显显那儿混来的。先说还要交100元报名费,结果又没收,免费去打了次酱油,呵呵。可惜,实力不济,没能混到前三名,都是奖励车子啊~不过,认识几个美女,还是不错滴~上PP

下图:先上美女秘书长显显,给我四个名额还不收费,并且说以后有活动会主动叫我,感激啊~

登录/注册后可看大图

下图:开幕式领导讲话也秀下~

登录/注册后可看大图

下图:开幕式现场,貌似美女如云啊~

登录/注册后可看大图

下图:还放炮呢,以示隆重~

登录/注册后可看大图

下图:美女套餐开始,25号极品妺向我冲过来了~

登录/注册后可看大图

下图:25号极品妺冲刺了~

登录/注册后可看大图

下图:25号极品妺张嘴想对我说啥呢?

登录/注册后可看大图

下图:阳光丝袜妺冲过来了~

登录/注册后可看大图

下图:阳光丝袜妺笑得真让人心动啊~

登录/注册后可看大图

下图:阳光丝袜妺冲刺~

登录/注册后可看大图

下图:二美女~

登录/注册后可看大图

下图:V妺

登录/注册后可看大图

下图:眼镜妺

登录/注册后可看大图

下图:资深妺纸

登录/注册后可看大图

下图:王大哥冲刺

登录/注册后可看大图

下图:王大哥艳遇记,你懂的~

登录/注册后可看大图

下图:冰箱

登录/注册后可看大图

下图:冠名赞助方德信地产副总

登录/注册后可看大图

下图:德信地产胡总,听说是个车友,他们公司参加活动的员工,买捷安特770只需要出1000,余款公司买单,好领导啊~

登录/注册后可看大图

下图:开始FB,免费的哈~

登录/注册后可看大图

作者: 莫问    时间: 2012-5-7 10:10
顶 海洋老湿
作者: 陈老    时间: 2012-5-7 10:12

作者: peace_j    时间: 2012-5-7 10:20
哈哈啊,湿了没有呀
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-5-7 10:36
{:soso_e129:}
作者: 行者海洋    时间: 2012-5-7 11:38
peace_j 发表于 2012-5-7 10:20
哈哈啊,湿了没有呀

报告:心情很湿润啊~{:soso_e144:}
作者: 浙-Friend    时间: 2012-5-7 11:45

作者: 小王88    时间: 2012-5-7 11:57
啊  我咋就没提前知道有这个活动呢  看妹子去啊
作者: 标子    时间: 2012-5-7 11:59
RT,顶一个
作者: .◇.(_少爷ゝ    时间: 2012-5-7 12:55

作者: 耶稣左手    时间: 2012-5-7 13:03
眼镜胖妹是个好妹纸,鉴定完毕
作者: 行者海洋    时间: 2012-5-7 14:01
小王88 发表于 2012-5-7 11:57
啊  我咋就没提前知道有这个活动呢  看妹子去啊

明年一块儿去{:soso_e113:} 妺纸会更多
作者: 红月亮    时间: 2012-5-7 15:58
没带头盔和手套也能比吗?
作者: 行者海洋    时间: 2012-5-7 22:01
红月亮 发表于 2012-5-7 15:58
没带头盔和手套也能比吗?

多都是冠名赞助方德信地产的员工,以及商会传问单位的员工,从来没骑过车,协办方捷安特提供了部分头盔临时租给他们用,没手套
作者: 树下的人    时间: 2012-5-8 00:07
看看镁铝
作者: 小王88    时间: 2012-5-8 10:51
行者海洋 发表于 2012-5-7 14:01
明年一块儿去 妺纸会更多

好啊 呵呵 有妹子就有劲啊
作者: 单车牧马人    时间: 2012-5-8 11:52
去南浔看mm吧!
作者: 龙骧龙头    时间: 2012-5-8 15:22
这个帖子是要顶的
作者: 鱼缸    时间: 2012-5-8 19:49
看美女啦!
作者: 小.晕    时间: 2012-5-8 19:51
表示不知道有这么个活动
作者: 皓月西湖    时间: 2012-12-8 11:37
不错不错
作者: delpiero    时间: 2012-12-13 10:45
都是美女啊

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4