骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 请教路线 江东大桥-绍兴 [打印本页]

作者: 安迪    时间: 2012-5-9 09:23
标题: 请教路线 江东大桥-绍兴
  请教老鸟,这样走对吧?
(, 下载次数: 10)
作者: aaron    时间: 2012-5-9 09:32
没错,估计还是会迷路的,你带个有GPS功能的手机,然后下载个百度地图(不需要流量,有离线数据包),就不会迷路了
作者: 小K    时间: 2012-5-9 09:40
看着你我可以反骑,哈哈
作者: 浙-Friend    时间: 2012-5-9 10:28

作者: 最近在装傻    时间: 2012-5-9 12:24
容易迷路啊,,,
作者: 标子    时间: 2012-5-9 12:38
路上多问问,,我去绍兴四五次了每次去都还是会走错路,过江东大桥那段路真是难认。但是只要大致方向不错,加上多问问就可以到了,其实也很简单的,丢不了
作者: 大桥    时间: 2012-5-9 14:00
放心好了,我都是一路盲骑,骑着骑着就到柯桥了
作者: 小舜江的源头    时间: 2012-5-9 14:46
{:soso_e179:}
作者: 新空间    时间: 2012-5-9 22:26

你江东大桥下一直直走好了,一路上有明显的绍兴柯桥路标,到党农线大道右转一直走到党山镇,然后走金柯桥大道就不用说了
作者: michael麦老师    时间: 2012-5-9 23:47
过江东大桥后,萧山都是相似的河流边小路,照着基本方向骑,半小时定位下,到了柯桥后,尽快找到104国道,就不会迷路了。在杭的绍兴人支持你,当年在下沙读书时,这路线正反都骑过几回
作者: 安迪    时间: 2012-5-10 12:44
谢谢各位,还是带GPS吧。应该不要紧,队伍会有2,,3个人。
作者: 雅克    时间: 2012-5-10 13:44
楼主骑完出个路书。以后可以给我们出行 提供方便
作者: 单车牧马人    时间: 2012-5-10 13:47
还是导航吧!
作者: smile_江南    时间: 2012-5-10 15:05
一路上空气不好,有很多工厂
LZ记得带头巾遮住耳鼻。还有做好防护措施,不是防晒,而是空气中的粉尘落在皮肤上,比紫外线伤害大~
作者: 尘飞扬    时间: 2012-5-15 02:32
这条路我走了好几次,小路多,但记得总方向不错就好了!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4