骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 5月10日龙井捡妺纸 [打印本页]

作者: 行者海洋    时间: 2012-5-11 00:13
标题: 5月10日龙井捡妺纸

5月10日晚,我们杭州骑友俱乐部(群号160026530)报名参加13号环城骑游活动的几个人先是相约到捷安特教工路总店领了活动物资,之后 一起去龙井。因为去得有点晚了,妺纸都已下山了,只遇到一个,不管三七二十一,捡回来再说,好歹没空手而回。上菜~
下图:先上合影,一起合影的妺纸是今晚捡的,和他男友(貌似)一起捡回来滴~

登录/注册后可看大图

下图:各自认领照片,如需原图,请至杭州骑友俱乐部160026530群共享中下载

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下图:咋照得跟白天似滴~

登录/注册后可看大图

下图:貌似聋哑人骑行队,一直用手语交流,佩服滴~

登录/注册后可看大图

作者: 宝贝妈    时间: 2012-5-11 00:17
哇塞,今晚龙井好热闹啊
作者: 無訫    时间: 2012-5-11 00:28
有妹子··

作者: 红月亮    时间: 2012-5-11 00:31
名花已有主。
作者: 行者海洋    时间: 2012-5-11 00:38
红月亮 发表于 2012-5-11 00:31
名花已有主。

毛主席教导我们:名花已有主,也要松松土。这是我滴座右铭~{:soso_e128:}
作者: 茅屋村落    时间: 2012-5-11 01:32
LZ,恭喜!!!{:soso_e183:}{:soso_e113:}貌似捡到一美女呀
作者: 单车牧马人    时间: 2012-5-11 06:44
lz需要松松土!
作者: 明月出天山    时间: 2012-5-11 07:42
哪里有帅锅可以捡啦{:soso_e149:}
作者: 肥狼    时间: 2012-5-11 08:06
最近龙井很热闹啊,哈哈
作者: .◇.(_少爷ゝ    时间: 2012-5-11 08:44
昨晚人真的很多。下山的时候全是人
作者: 小舜江的源头    时间: 2012-5-11 09:03
敬礼
作者: 白头    时间: 2012-5-11 09:04
妞不错
作者: 最近在装傻    时间: 2012-5-11 09:14
我来看妹子啦!
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-5-11 09:15
晚上去太晚了,妹子走了。
作者: 金牛村老王    时间: 2012-5-11 11:45
龙井是个好地方
作者: 小新    时间: 2012-5-11 12:04
帮顶…
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-5-11 12:04
名花有主
作者: 鸢尾蓝    时间: 2012-5-11 12:14
有机会我也凑个热闹
作者: 行者海洋    时间: 2012-5-11 12:31
鸢尾蓝 发表于 2012-5-11 12:14
有机会我也凑个热闹

欢迎一起活动哈
作者: 行者海洋    时间: 2012-5-11 13:03
牧马人民 发表于 2012-5-11 06:44
lz需要松松土!

欢迎松土{:soso_e128:}
作者: 肉肉熊    时间: 2012-5-11 13:53
老湿你成捡妹子专业户了
作者: 行者海洋    时间: 2012-5-11 14:18
肉肉熊 发表于 2012-5-11 13:53
老湿你成捡妹子专业户了

{:soso_e113:} 捡过来,算是给一起骑车的兄弟们福利,不好么?兄弟们还说了,将来要成立个妺纸骑行团,团长和指导员人选全球征集中……团长管骑行活动,指导员管妺纸生活~欢迎自荐哈{:soso_e128:}
作者: 肉肉熊    时间: 2012-5-11 15:15
妹子不怕多。。指导员在那里。。巴结巴结
作者: 行者海洋    时间: 2012-5-11 20:32
肉肉熊 发表于 2012-5-11 15:15
妹子不怕多。。指导员在那里。。巴结巴结

哈哈,听你这意思,你也是妺纸。欢迎加入妺纸骑行团哈
作者: 肉肉熊    时间: 2012-5-11 22:17
我不是妹子。。。我是求指导员给我安排妹子
作者: 行者海洋    时间: 2012-5-12 14:35
肉肉熊 发表于 2012-5-11 22:17
我不是妹子。。。我是求指导员给我安排妹子

指导员不是还在全球征集中么~表急,也许到时候指导员需要配个助理呢,呵呵{:soso_e128:}
作者: 能干的机器猫    时间: 2012-5-15 03:42
求LZ将拣妹纸攻略告知
作者: 行者海洋    时间: 2012-5-15 08:44
能干的机器猫 发表于 2012-5-15 03:42
求LZ将拣妹纸攻略告知

攻略无文字版,只能现场示范{:soso_e128:} 想学,加入我们团队一起骑车

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4