骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 大片!5月11日晚三墩妞1拖6男龙井山顶汇合,您敢看吗?还有FB [打印本页]

作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-12 02:26
标题: 大片!5月11日晚三墩妞1拖6男龙井山顶汇合,您敢看吗?还有FB

首先 原本跟晕妹说好的夜骑龙井 我爽约了! ~SORRY啊~~我滴晕妹 下次一定陪你骑 给你擦汗{:soso_e152:}

还有个原本呢 我是对N多骑友爽约了 说好去但都没有参加  不管认识与不认识 大家都SORRY啊!! 我会补给你们的!!一定要狠狠的一次性骑上龙井山!!!你们等我!!{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e165:}   

但是! 因为想换车了 要拍拍老板马屁 好让他给我个折扣什么的{:soso_e120:}   所以我们决定去山顶 有位姐姐出借了她的小车 让我载上3位帅男 与奔上山的屎鬼子(BOSS)在山顶汇合~~接他下山!!!
{:soso_e144:} 不过他不知道我们会去额!{:soso_e133:}

实际上夜色已晚 都已经21点了 为了等待辛苦上班的苗子下班 我们在门口玩拍拍
周末的原因路上一直堵 到达目的地已经21点30分 但还是有发现好些个骑友在山顶或在爬坡中   你们看到我了吗?{:soso_e113:}
~{:soso_e120:}

作者: 小蒋    时间: 2012-5-12 02:26
抢完沙发,睡觉
作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-12 02:38

苗子说他妞经常逛论坛 如果被她发现这张照片 就要被P屎 那好吧 为了让她P屎你 so还是先来张出花前我跟你的亲密PP吧 屎苗子 这张我丑死了 为了你被揍 我开心!!! {:soso_e113:}   {:soso_e197:} {:soso_e197:}  {:soso_e166:}
作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-12 02:48

这是见面后的鬼二 可是他一点都不鸡冻!估计是装蛋定!!!要记得下次给我们也买瓶喝喝哦~ 亲~~~~~~~~~另外~要谢谢借我们卡罗拉的姐姐 谢谢你把小白借我们 ~爱你~···{:{:soso_e152:} {:soso_e166:} {:soso_e166:}  {:soso_e152:} {:soso_e163:} {:soso_e163:}
作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-12 03:06

好困 ~很迟了  其他的  我醒了再发哈 谁都不准抢发~~~~~等我醒哦 ~~~~~· 睡去{:soso_e147:} ~~~~~~~~~我我我 腰好粗啊~ 我是粗腰妹 {:soso_e113:} ~~~~~~YE~~{:soso_e182:} ~~~~~~~~~~~~{:soso_e182:} ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小.晕    时间: 2012-5-12 05:09
哼哼哼
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-12 06:26
搞起搞起  300层起发大腿照
作者: wrfmy    时间: 2012-5-12 11:49

作者: aaron    时间: 2012-5-12 11:51
开车去的啊
作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-12 12:00
小.晕 发表于 2012-5-12 05:09
哼哼哼

亲爱滴~!
作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-12 12:01
ゞ那一抹微笑゛ 发表于 2012-5-12 06:26
搞起搞起  300层起发大腿照

你的大腿照?谁会要看?
作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-12 12:03
aaron 发表于 2012-5-12 11:51
开车去的啊

鬼子和另男是骑车上去的
作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-12 12:14

我醒了 才睡了6个小时  感觉还是好困呐~  我是先发哪张呢?  来张三墩店门口 我跟90后未成年小男照一张~~~~~~我怎么能笑的这么难看..额··{:soso_e182:}
作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-12 12:20

[attach]374831[/attach]东邪西毒是唯一与鬼子骑车上山的男人 U ARE MAN  不过你可以减肥咯~~~~~~~~~ 来张萌照 自恋照 苦逼照~·~ 额~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~千色色~  苗子藏在后面额···~
作者: 小.晕    时间: 2012-5-12 12:22
表示 我们学校经常在拆卡罗拉

作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-12 12:27

{:soso_e182:}
小.晕 发表于 2012-5-12 12:22
表示 我们学校经常在拆卡罗拉

晕妹 送一个小伙子 再送你一个 妹纸~[/

作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-12 12:32

因为夜色已晚 几个零落的骑友也下山了 乘鸟无人烟  三墩骚男们 玩起了拍拍  ~~~~~不过也有我啦~~~[/{:soso_e120:} {:soso_e120:} {:soso_e120:} {:soso_e120:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:}
作者: 东邪西毒    时间: 2012-5-12 12:33
么有了?FB呢?晒出我们的罪恶吧,上帝啊,宽恕我们把,那是被诱惑的魔鬼迷住了心窍啊,阿门!
作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-12 12:36
东邪西毒 发表于 2012-5-12 12:33
么有了?FB呢?晒出我们的罪恶吧,上帝啊,宽恕我们把,那是被诱惑的魔鬼迷住了心窍啊,阿门! ...

你等着 有的的的
作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-12 12:39
万草丛中一个肥妞{:soso_e182:}
作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-12 12:41
继续大家的合照  身材是不是都一级棒呢???请看身材不看脸 !!科科科!!{:soso_e124:} {:soso_e124:} {:soso_e144:}
作者: 白头    时间: 2012-5-12 12:42
相对来说我还是喜欢黑丝 {:soso_e113:}
作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-12 12:46
pq16344 发表于 2012-5-12 12:42
相对来说我还是喜欢黑丝

他们这群屎人 硬要我躺在车上做“车模” 纳尼······我哪容易这么被骗呐  屎也要拖个人一个躺~~~不知道有木有模范儿呢~??我说的是那个胖子{:soso_e120:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} ?~~!~·{:soso_e113:} {:soso_e120:}
作者: ★踩射    时间: 2012-5-12 12:46

作者: ★踩射    时间: 2012-5-12 12:47
继续发啊,等着呢………………
作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-12 12:51

“模范儿”二号~~~哈尼浩天~~~~~~~~~~!!!!!!!不过为什么表情如此无辜啊~~~~~~~~~来点笑容嘛 开心一点
作者: 老叁    时间: 2012-5-12 12:51
还好没去……半夜两点……你们太疯狂了……
作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-12 12:53
老叁 发表于 2012-5-12 12:51
还好没去……半夜两点……你们太疯狂了……

说到你 就来张你  在店门口 你被狗仔追了~!{:soso_e120:}
作者: 倾听    时间: 2012-5-12 12:53
亲.........
作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-12 12:55
去喝杯水~
作者: 倾听    时间: 2012-5-12 12:55
晓蛇精 发表于 2012-5-12 12:41
继续大家的合照  身材是不是都一级棒呢???请看身材不看脸 !!科科科!!  { ...

亲...我要看黑丝{:soso_e102:}
作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-12 13:07

来~亲  送你三墩帮男人~~~~~~~~通通领走~~~~~~~~~~~

这是鬼子的车 麻烦 老板您可以换拉波银行了~~~~~~~~~{:soso_e163:} {:soso_e163:} ~

简介:左至右,扯淡、东邪西毒、踩射(相机机主)、浩天、鬼子、最旁边这个2哥 我就不介绍了{:soso_e144:}
作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-12 13:16
男人自恋照开始  我建议以后可以休闲骑 烧烤烧烤 野炊野炊  享受享受自然{:soso_e128:}
作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-12 13:18
独自假装冲山的苗子 {:soso_e136:}
作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-12 13:21
零散帅哥来咯
作者: 泗门——花花    时间: 2012-5-12 13:23
平把公路、求妹纸{:soso_e113:}
作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-12 13:23
{:soso_e163:} 踩射帅锅 穿着新衣服  又一“模范儿~~~~~~~{:soso_e116:} ~”{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e166:}
作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-12 13:25
泗门——花花 发表于 2012-5-12 13:23
平把公路、求妹纸

准备入手OCR3700 2012款耶~
作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-12 13:29
踩射与二哥 很2的哥------大苗~~~~~~~~~~~~~{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}  ~
作者: 苗子    时间: 2012-5-12 13:33
{:soso_e148:}羊驼的二哥啊,叫我苗子!!!不然弄你嗷~~{:soso_e141:}
作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-12 13:38
miaoko 发表于 2012-5-12 13:33
羊驼的二哥啊,叫我苗子!!!不然弄你嗷~~

快22点30分的样子 我们下山了 与倾听说好去羽泉FB~苗子送你靓照{:soso_e182:}   
作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-12 13:44

说是说全都是免费啤酒喝啊 可是人太太太太多了  队伍太太太长了   所以~~~~~~~他们没有喝到 结果从 不喝酒的我 喝了起来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-12 13:48
我口水说完了  发图片到想吐~~~~~~~~~~~~ 耶没人个来顶顶~~~~~~~~~看图吧  倾听喝醉了~~~~~~
作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-12 13:53

~~~~~~~~~~~~~~~~~~左拥右抱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-12 14:03
回三墩途中~~~~~~~~~~~~~扯淡弟弟睡着了~~~~~途中遇见一帅哥~~{:soso_e102:}   我怎么没下车去要电话呢{:soso_e135:}   其实是个老头子~~
作者: 滨江鬼二    时间: 2012-5-12 14:06
插一下
作者: 滨江鬼二    时间: 2012-5-12 14:07
快发快发。。。发完我真请客DQ
作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-12 14:08
滨江鬼二 发表于 2012-5-12 14:07
快发快发。。。发完我真请客DQ

我发的好累啊 亲~~~~累死我了~~~~~~
作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-12 14:09

不过大家不给力啊 只知道吃 不知道喝 {:soso_e164:}
作者: 夜.星    时间: 2012-5-12 14:13
天气炎热,路过此地乘凉,乘凉!
作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-12 14:19
接下来就是吃!!!!!!!!!!!!!!!吃 我最开心了!!!{:soso_e120:} {:soso_e113:} {:soso_e144:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e165:}
作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-12 14:23

接着吃~~~~~~~~~~~~~~·{:soso_e142:}
作者: 夜.星    时间: 2012-5-12 14:25
呵呵!还有海鲜吃!多苦都不累!
作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-12 14:30
接下去就是比吃相的时候了~~~~~~~~~{:soso_e106:}{:soso_e151:} {:soso_e151:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e166:}   
作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-12 14:31

下面是最佳吃手~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-12 14:32
这张真是把我笑翻了  苗子! 您是吃呢还是吃呢 还是吃呢!~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:soso_e120:} {:soso_e128:} {:soso_e128:} {:soso_e163:} {:soso_e166:}
作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-12 14:33

作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-12 14:36
小蒋喝醉了 他硬要说这个一寸照帅哥是他  芥个表好的! 您信吗 我反正不信{:soso_e148:} {:soso_e113:} {:soso_e128:} !
作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-12 14:39

{:soso_e113:}

酒足饭饱后 转眼就到凌晨2点  FB结束···········大家回家鸟~~~ 组车!!!!!!!
作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-12 14:41

作者: 滨江鬼二    时间: 2012-5-12 14:42
小蒋原来这么帅过啊。。。哈哈
作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-12 14:43

今天的帖子 发的我真心想吐 好累啊  图片太多了 也没个人气  好失落呀~~~~~~~~~~

不发了不发了 以后再也不发帖子了   光荣的任务就交给年轻人去做  ~~~ 休息去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  
~~~~~~~~~~~~三墩帮快乐!!!!!YE~!!!!!
{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e165:} {:soso_e166:} {:soso_e165:} {:soso_e182:} {:soso_e182:}
作者: ★踩射    时间: 2012-5-12 14:45
三敦妞,威武,看的头皮发麻…………好多图
作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-12 14:55
滨江鬼二 发表于 2012-5-12 14:42
小蒋原来这么帅过啊。。。哈哈

这是整容失败的例子{:soso_e128:}
作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-12 14:56
★踩射 发表于 2012-5-12 14:45
三敦妞,威武,看的头皮发麻…………好多图

功劳是你拍的好哦
作者: 滨江鬼二    时间: 2012-5-12 15:02
此帖又红,顺道相亲
作者: chenwj    时间: 2012-5-12 15:07
晓蛇精 发表于 2012-5-12 14:43
今天的帖子 发的我真心想吐 好累啊  图片太多了 也没个人气  好失落呀~~~~~~~~~~

不发了不发了 以后再也不 ...

这是醉了呢?还是醉了呢?
作者: chenwj    时间: 2012-5-12 15:14
呵呵{:soso_e114:}
作者: 水妖    时间: 2012-5-12 15:38
这群男淫怎么都那么装逼呢?{:soso_e141:}
作者: 水妖    时间: 2012-5-12 15:39
关键是木有帅锅!!!!{:soso_e129:}
作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-12 15:41
水妖 发表于 2012-5-12 15:39
关键是木有帅锅!!!!

说出了事实{:soso_e120:}
作者: 倾听    时间: 2012-5-12 16:27
顶一个...辛苦了~~~亲
作者: 滨江鬼二    时间: 2012-5-12 17:04
关键是木有帅锅!!!!

帅过了,就行了。
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-5-12 17:35
尼玛  吃相啊!苗子
作者: 红月亮    时间: 2012-5-12 17:45

作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-12 18:23
晓蛇精 发表于 2012-5-12 12:01
你的大腿照?谁会要看?

你的咯
作者: 苗子    时间: 2012-5-12 18:28
再顶我们考乃的晓晓,哈尼思密达,咋浪嘿哟哟~~以后继续努力,主要是没有腿腿照哈
作者: 苗子    时间: 2012-5-12 18:29
关键是木有帅锅!!!!

蒋总就是帅锅啊,水妖下次来!{:soso_e144:}
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-12 18:30
晓蛇精 发表于 2012-5-12 14:03
回三墩途中~~~~~~~~~~~~~扯淡弟弟睡着了~~~~~途中遇见一帅哥~~   我怎么没下车去要电话呢{:so ...

弄你熬 谁睡了啊 我假装的 让小蒋拍的{:soso_e145:} {:soso_e146:}
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-12 18:34
晓蛇精 发表于 2012-5-12 14:36
小蒋喝醉了 他硬要说这个一寸照帅哥是他  芥个表好的! 您信吗 我反正不信  {:s ...

曝光了  小蒋弄你熬
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-12 18:36
顶起  顶起~~

作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-12 18:39
ゞ那一抹微笑゛ 发表于 2012-5-12 18:34
曝光了  小蒋弄你熬

you
作者: paniila    时间: 2012-5-12 18:47
有酒有肉有美女,靠,你们要不要这么FB啊
作者: 树下的人    时间: 2012-5-12 19:41
看上去很好吃的样子
作者: 简单又明了    时间: 2012-5-12 20:09
晓晓你又来色诱了
作者: 最近在装傻    时间: 2012-5-12 20:13

作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-12 20:20
简单又明了 发表于 2012-5-12 20:09
晓晓你又来色诱了

哪有啊 都没人来看啊  来顶啊
作者: 最近在装傻    时间: 2012-5-12 20:21
半夜三更哪里有人呀,哈哈哈,睡觉鸟
作者: 00733423    时间: 2012-5-12 21:33
顶个~
作者: 简单又明了    时间: 2012-5-12 22:06
小蒋瘦的时候真的是很帅啊
作者: 中原秦歌    时间: 2012-5-12 22:36

作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-12 22:38
简单又明了 发表于 2012-5-12 22:06
小蒋瘦的时候真的是很帅啊

是滴是滴  大帅哥呢
作者: 白夜    时间: 2012-5-12 22:38
估计就是那天我跟朋友们玩龙井两上两下的时候你们开车上去的,那天一共见到了三辆白色车子,其中一辆就是丰田了。。
作者: 东邪西毒    时间: 2012-5-12 23:13
大家这么聊着聊着就破三百了
作者: 王志彬    时间: 2012-5-12 23:23
我来晚了
作者: 雅克    时间: 2012-5-12 23:35
有美女的帖子总是很火爆。
作者: 老叁    时间: 2012-5-12 23:51
尼玛……都快破百了呦……
作者: 老叁    时间: 2012-5-12 23:52
破百倒计时……
作者: 老叁    时间: 2012-5-12 23:52
马上破百了……
作者: 老叁    时间: 2012-5-12 23:53
ok……终于破百了……感谢我吧{:soso_e152:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4