骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 菜鸟,寻找骑友师傅~~~~~~ [打印本页]

作者: mm衣维    时间: 2012-5-13 22:08
标题: 菜鸟,寻找骑友师傅~~~~~~
新手上路啦,有骑车的喜好,木有实地经验,一点也不专业,很业余,希望有人带下啦{:soso_e113:}
作者: wrfmy    时间: 2012-5-13 22:37

作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-13 22:58
新手装备要齐全 头盔 手套必备 其他的看自己的了 想专业点再搞套骑行服 配上防风镜

作者: -秦小豪    时间: 2012-5-13 23:36
哈哈!那里的?
作者: 茅屋村落    时间: 2012-5-14 03:57
如果是标志妹子再有图有真象,带的师傅就多了
作者: 小新    时间: 2012-5-14 07:50
顶报纸…
作者: 红月亮    时间: 2012-5-14 08:38
多参加活动。
作者: 肉肉熊    时间: 2012-5-14 08:58
没有师傅有师娘。。度娘摆在你面前
作者: mm衣维    时间: 2012-5-20 17:49
wrfmy 发表于 2012-5-13 22:37

{:soso_e181:}
作者: mm衣维    时间: 2012-5-20 17:58
ゞ那一抹微笑゛ 发表于 2012-5-13 22:58
新手装备要齐全 头盔 手套必备 其他的看自己的了 想专业点再搞套骑行服 配上防风镜
...

谢谢宝贵意见,没想过要专业,就是很喜欢骑自行车的感觉。如果骑稍微远点的话是不是要买一辆好点的自行车呢,最好买什么样子的?最好是性价比高点的,虚心求教,呃,真的很菜鸟,我已做好被嘲笑的准备了{:soso_e113:}
作者: mm衣维    时间: 2012-5-20 17:58
-秦小豪 发表于 2012-5-13 23:36
哈哈!那里的?

杭州{:soso_e113:}
作者: mm衣维    时间: 2012-5-20 18:00
茅屋村落 发表于 2012-5-14 03:57
如果是标志妹子再有图有真象,带的师傅就多了

哈哈,有道理{:soso_e130:}
作者: mm衣维    时间: 2012-5-20 18:01
红月亮 发表于 2012-5-14 08:38
多参加活动。

恩恩,对地{:soso_e113:}
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-5-20 18:08
多参加活动
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-20 20:59
mm衣维 发表于 2012-5-20 17:58
谢谢宝贵意见,没想过要专业,就是很喜欢骑自行车的感觉。如果骑稍微远点的话是不是要买一辆好点的自行车 ...

那要看你一般骑得远近了
作者: 沧海老鱼    时间: 2012-5-21 01:20
喔收了
作者: 野狗    时间: 2012-5-21 10:51
一般的骑游的车子1000—+∞

好一点的车子只是让你的旅途变得更加舒适,菜车也可以骑,只是没有好车舒服

如果只是在马路上骑,车型可以选择平把公路~如果偶尔要上山,那就山地了~追求速度的话,上公路吧~

人身附件也很重要

头盔,保命的东西,你永远不知道马路上会发生什么情况。25码的速度摔车也够你吃一壶了~头盔必不可少

手套~摔车的时候,人会本能地用手撑地,没手套的话,手会受伤

尾灯,夜骑的时候可以让车友和汽车更容易看见你

码表,车包什么的看情况吧~

闲来无事唠唠嗑~~
作者: 野狗    时间: 2012-5-21 10:53
&

多参加活动就会有经验了
作者: 白拜拜    时间: 2012-10-20 19:11
不是眯缝眼的话,骑行眼镜必带。各种虫子和沙子……

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4