骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 20120513新湖中宝&捷安特“心近自然‘自行车环城游照片分享 [打印本页]

作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-14 09:20
标题: 20120513新湖中宝&捷安特“心近自然‘自行车环城游照片分享

由本人-阿贵亲自体验发来的报道,本次活动由新湖中宝和捷安特联手组办,有来自杭州内外各个地方近三百车友参加,虽然早晨大雨纷纷,但到达现场的车友依旧热情洋溢,大家都装备齐全,随时准备完成一场风雨兼程的环城游!
      这次环城游分成好几个方正队伍,有专业队、果岭队、香格里拉队,武林国际队等,本人就属于武林国际队的,不知道的还以为是武林大赛,哈哈。。。我们队本来报名了15名,但由于天气原因,大概只来了一半,但我们都完成了全程,而且队中有一名车友幸运抽到三等奖,得到一个将近四百元的骑行头盔,在这表示恭喜!{:soso_e142:} ,
      至于整个骑行路线我就不详细解说了,网上都能查到,下面就开始分享我拍的照片吧,虽然不是啥大片,,但有美女,,哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
   合照在这里就不一一介绍了,后面会有单照一一介绍     
作者: 白杨    时间: 2012-5-14 09:26
没去的帮顶下。捷安特的活动。。基本都是下雨的。和西马诺的活动基本是洗马路是一个道理。
作者: 睑之光    时间: 2012-5-14 09:28
可以我没到终点···遗憾啊···
作者: 睑之光    时间: 2012-5-14 09:29
可惜我没到终点···
作者: 单车牧马人    时间: 2012-5-14 09:29
雨中环湖,精神可嘉!
作者: 睑之光    时间: 2012-5-14 09:29
等着你的单照介绍···
作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-14 09:29
我们公司的领导和新湖的领导合影

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-14 09:32
我们公司领导老李--紫砂壶,老当益壮,比老顽童还大几岁,哈哈,,精神可嘉{:soso_e142:}

登录/注册后可看大图
我们公司刘经理--刘振宇

登录/注册后可看大图

作者: .◇.(_少爷ゝ    时间: 2012-5-14 09:33

作者: wangdong    时间: 2012-5-14 09:33
顶阿贵
作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-14 09:34
后来有中二等奖的十诫,恭喜

登录/注册后可看大图
到西城广场后逃走的火狐。。

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-14 09:36
来打酱油的丢丢,,头发湿了,,估计。。都湿了。。

登录/注册后可看大图
我们群的岩,不过被分到其他队伍中,,,

登录/注册后可看大图

作者: 杭州老顽童    时间: 2012-5-14 09:38
顶阿贵
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-5-14 09:39
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-14 09:45
丢丢不知道在高兴啥,。,

登录/注册后可看大图
小肥和小小,别想歪了,,小肥可是有老婆的人,哈哈,,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 小方最近小清新    时间: 2012-5-14 09:46
贵贵~顶一个
作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-14 09:47
小方禽兽出场,,,年龄不够,但只要够专业够禽兽。。。

登录/注册后可看大图

作者: 狂风中猴子    时间: 2012-5-14 09:49
顶你个肺!!!
作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-14 09:49

FM96.8的石磊在现场主持活动,,西湖文化广场

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-14 09:50
等待出发。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 流云绝风    时间: 2012-5-14 09:53
还有大片吗?期待中{:soso_e102:}
作者: 单骑者    时间: 2012-5-14 09:58
还是看阿贵的帖子舒服
我和小方的基友照呢
作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-14 10:01
海洋老师的队伍,,,雨中合影,,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 小方最近小清新    时间: 2012-5-14 10:04
单骑者 发表于 2012-5-14 09:58
还是看阿贵的帖子舒服
我和小方的基友照呢

这。。。{:soso_e127:}
作者: Aopooho吉华    时间: 2012-5-14 10:09
禽兽笑得好开心啊。。下雨天 不容易啊。。。
作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-14 10:13
经过七拐八折的街道,,,到了西城广场。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
丢丢在抢镜头,,你丫的

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-14 10:18
主持人出场咯,都是FM96.8的著名主持,,美女啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 爱QI号    时间: 2012-5-14 10:29
男的主持人是一郎 女的叫神马名字啊
作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-14 10:32
紫砂壶。。

登录/注册后可看大图
领骑。。。

登录/注册后可看大图

作者: 标子    时间: 2012-5-14 10:33
雨中骑游真辛苦
作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-14 10:41
美女主持单独在场时,。,,进入电台直播中。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 杭州老顽童    时间: 2012-5-14 10:53
哈哈,,拍的不错
作者: 睑之光    时间: 2012-5-14 10:54
channy 发表于 2012-5-14 09:36
来打酱油的丢丢,,头发湿了,,估计。。都湿了。。我们群的岩,不过被分到其他队伍中,,, ...

丢丢不拿雨披吗?后勤车上备着哦···{:soso_e120:}
作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-14 10:54
直播中,,石磊走了上来

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 小王88    时间: 2012-5-14 11:00

作者: 木子Lee    时间: 2012-5-14 11:06
顶!
作者: 天、又黑了    时间: 2012-5-14 11:06
还是阿贵的报道及时
作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-14 11:23
领导上台接受采访

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-14 11:24
插播一个可爱的小孩,,当时她站在舞台左边。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-14 11:29
看到这里先休息一会哈,,,后面会有更劲爆的照片,,,你们懂得,,,
作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-14 11:31
出现美女拉拉队了,,单车宝贝,,先单独来一张,,求合影啊

登录/注册后可看大图

作者: 明月出天山    时间: 2012-5-14 11:33
太少了
作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-14 11:36
后面有合影,,,等中饭后再发,,,这是为了证明我的清白的照片啊
作者: 强子1992    时间: 2012-5-14 11:36
你们公司骑车的真不少
作者: 明月出天山    时间: 2012-5-14 11:41
ding  
作者: 标子    时间: 2012-5-14 11:43
就一张美女合影啊
作者: cp78112583    时间: 2012-5-14 11:53
好多妹子啊
作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-14 13:32

现在饭吃好了,,上图,,先来张俺跟美女的合影。。。其实已经被某些人在群里疯传了,,但那个不是正片,,这个才算,,,不过回帖后才可见。。
作者: 肥狼    时间: 2012-5-14 13:33
顶起来,雨中拍摄有难度的{:soso_e113:}
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-5-14 13:34
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-14 13:35
我拍完合照以后,,岩也说要拍,,,(岩就是偷拍的那个,哈哈),,于是他跑了过来,,美女尴尬地又站在了一块

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-14 13:48

继续回到舞台,,捷安特陈总讲话采访中

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: anjing.me    时间: 2012-5-14 13:50
顶起来!上相了/哈哈
作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-14 13:51
很默契的两人,,,不知道的还以为是基友。。。

登录/注册后可看大图
在检查车子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 睑之光    时间: 2012-5-14 13:51
channy 发表于 2012-5-14 13:32
现在饭吃好了,,上图,,先来张俺跟美女的合影。。。其实已经被某些人在群里疯传了,,但那个不是正片,, ...

哈哈···你应该先上传这个图,不然怎么会···{:soso_e120:}
作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-14 14:18
现在拉拉队上场咯,,各位男银们睁大你们的双眼啊。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-14 14:20
暂时发到这,,晚点再发,,后面还有很多拉拉队靓照,,哈哈
作者: 天、又黑了    时间: 2012-5-14 14:21
天、又黑了 发表于 2012-5-14 11:06
还是阿贵的报道及时

有没有把我拍好看点啊,有空来7659发发贴呢{:soso_e113:}
作者: 小方最近小清新    时间: 2012-5-14 14:31
天、又黑了 发表于 2012-5-14 14:21
有没有把我拍好看点啊,有空来7659发发贴呢

{:soso_e128:}
作者: 活在天堂    时间: 2012-5-14 14:35
我说我的是迪卡侬人家就很有礼貌的说,非常遗憾你未能编入骑行队伍,谢谢你的关注
作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-14 14:55
继续上图,,拉拉队的激情舞蹈。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-14 14:56

本层设置回帖可见,哈哈,,,

登录/注册后可看大图

作者: 凯恩·凡    时间: 2012-5-14 15:00

作者: luckydog    时间: 2012-5-14 15:06
channy 发表于 2012-5-14 14:56

{:soso_e102:} 以后组织活动,必须有啦啦队。。。。。。
作者: 天、又黑了    时间: 2012-5-14 15:11
天、又黑了 发表于 2012-5-14 14:21
有没有把我拍好看点啊,有空来7659发发贴呢

好的,好的
作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-14 15:29

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: Aopooho吉华    时间: 2012-5-14 15:55
好漂亮的MM。。。
作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-14 15:59
拉拉队的照片终于没有了。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 虎儿宝贝    时间: 2012-5-14 16:49
销魂的美女啊   顶啊贵   顶美女
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-5-14 17:00
其实大家都是来看拉拉队的
作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-14 17:11
拉拉队欣赏完了,,现在到了签名时间,,,留下自己的名字,,倡导环保

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-14 17:13
小肥

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
本人-阿贵

登录/注册后可看大图
火狐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: zephyr    时间: 2012-5-14 17:26
顶贴!
作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-14 17:37
第一个终点,,果岭,,环境还不错

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-14 17:39
下班了,,晚上有时间再继续发图,,谢谢分享!
作者: smile_江南    时间: 2012-5-14 18:04
{:soso_e120:}
作者: NO风子    时间: 2012-5-14 18:25
...有激情。。。
作者: 挨T工程师    时间: 2012-5-14 19:56
顶。。。。。。。。。。
作者: 睑之光    时间: 2012-5-14 20:32
channy 发表于 2012-5-14 17:37
第一个终点,,果岭,,环境还不错

果岭的环境确实不错哦···{:soso_e112:}
作者: 雨杀    时间: 2012-5-14 21:12
{:soso_e102:} {:soso_e142:}
作者: 啊-猎人    时间: 2012-5-14 21:15

作者: 杨少    时间: 2012-5-14 21:17
真给力
作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-14 22:03
到达终点香格里拉后,我们公司几位都坐在吃饭,,,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-14 22:08
饭吃好了,,带大家看看里面的环境,,捷安特这次还在会所里面摆放了单车展示台,还有一些品牌的介绍。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-14 22:10
下面这位呢,是捷安特教工店的小敏,,现在是经理了哦,呵呵

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-14 22:14

坐上电动游览车以为去盖章,,既然没人来开,,索性玩起自拍,,哈哈,,,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
然后小王88走了过来,,想抢看我相机里的美女,哈哈
作者: 天、又黑了    时间: 2012-5-14 22:16
channy 发表于 2012-5-14 22:10
下面这位呢,是捷安特教工店的小敏,,现在是经理了哦,呵呵

谢谢阿贵
作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-14 22:21

里面有个湖,,,景色还不错哦,,有钱银真的可以来买套房子住住,,,比市区环境安静很多啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 淡然稻草人    时间: 2012-5-14 22:25
继续顶
作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-14 22:44
知道这谁跟谁吗?我只知道他们是基友。。。。哈哈

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-14 22:58
下面展示奖品,,三辆车

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 小方最近小清新    时间: 2012-5-14 23:08
channy 发表于 2012-5-14 22:44
知道这谁跟谁吗?我只知道他们是基友。。。。哈哈

阿贵,还我清白{:soso_e135:}
作者: 爆表    时间: 2012-5-14 23:08
可惜我报名时人数已经比较多了,没选上可惜鸟
作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-14 23:08
大家都说香车美女,,,真不是盖的,,,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: Dot11    时间: 2012-5-14 23:08
活动不错。
作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-14 23:13
下面是新湖会的领导讲话,,,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
美女站得很标挺啊,哈哈,,男银们又开始眼睛发绿了。。

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-14 23:19
现在开始准备抽奖,,陈总上台来了,,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-14 23:21
开始抽三等奖,,奖品是头盔

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-14 23:26
小肥中了三等奖,,获奖感言是“感谢CCTV,,感谢捷安特,,,,)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 天、又黑了    时间: 2012-5-14 23:27
luckydog 发表于 2012-5-14 15:06
以后组织活动,必须有啦啦队。。。。。。

赞成

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4