骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 第一次夜骑龙井 [打印本页]

作者: chenwj    时间: 2012-5-15 23:52
标题: 第一次夜骑龙井
       匆匆忙忙吃完晚饭,时间已经6:50,赶到鬼店,只有“四月无语”在,他也刚到也是第一次夜骑。店里的人说大部队已经走了20分钟,不过也许可能大概会在紫荆港等我们。于是两个菜鸟带着一丝希望上路了...
        今天运气不错,在申花路追上了等候的 队伍。唉,下次必须提前

人多骑起来时间感觉快很多,一会就到龙井脚下。
        山脚下遇见一位一天跑三百公里从江苏来回的{:soso_e179:} 牛人,今天龙井上上下下他至少跑了5趟,我跟着他跑了两趟,第一次因为刚来,体力饱满还勉强跟得上,第二回完全人影也看不见...

回来的时候我们走的是杨公堤,下坡轮胎唰唰的感觉超爽...{:soso_e113:}
        兴奋的时候难免会出一些小状况,我把大部队抛在身后,也把自己给弄丢了。到十字路口的时候问了下通向的骑友,才知道身后才是我要走的路,悲剧了{:soso_e101:} !
        回头吧 ....

在曙光路的十字路遇见了“善哉善哉”老哥,跟在后面从求是路穿浙大玉泉校区到古荡,然后走天目山路最后在古墩路的第一个路口分开。这位老哥也是个牛人,在后面我用3-7速好几次都差点跟不上去。
       骑友中 的牛人确实多啊,我这个小菜鸟还要多练几年才能升级啊

作者: 杭州老顽童    时间: 2012-5-16 00:06
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 最近在装傻    时间: 2012-5-16 00:19
加油锻炼 你也是禽兽!~
作者: 活在天堂    时间: 2012-5-16 00:30
坚持
作者: 能干的机器猫    时间: 2012-5-16 00:40
三墩怕龙井最牛的是一个叫小蒋的。你见到了没,没见到就不要感叹
作者: 小新    时间: 2012-5-16 06:17
傻子呢
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-16 07:13
能干的机器猫 发表于 2012-5-16 00:40
三墩怕龙井最牛的是一个叫小蒋的。你见到了没,没见到就不要感叹

小蒋很牛的好不好啊 {:soso_e120:}
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-16 07:13
顶起顶起~~~
作者: 奔V    时间: 2012-5-16 07:16
{:soso_e179:}
作者: chenwj    时间: 2012-5-16 08:30
能干的机器猫 发表于 2012-5-16 00:40

牛人下次一定要认识下
作者: Su    时间: 2012-5-16 09:16
   很 不错 啊
    有机会我也会到龙井山练练
作者: 骑行驿站QZY    时间: 2012-5-16 09:28
不错啊,加油
作者: SAM大天使    时间: 2012-5-16 09:50
第一次 就 两趟 {:soso_e179:} {:soso_e113:}

登录/注册后可看大图

作者: 张小胖    时间: 2012-5-16 11:25
加油啊

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4