骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 5月17日更新照片——5.15三墩基友帮挑战龙井 附加妹子 [打印本页]

作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-16 10:37
标题: 5月17日更新照片——5.15三墩基友帮挑战龙井 附加妹子

昨天晚上 三墩一帮车友结伴从三墩捷安特店出发前往龙井 途中在印象城那边等了几个人 一同前往   总人数10几个吧 很快就到了龙井山脚 我们的其中一个妹子水妖跟其他两个车友已经早早的在等我们了 休息了一下分批上了龙井 我先到了山顶想拍照的  结果相机在另一个车友包里  悲催了   

还有的照片在6楼起

(, 下载次数: 3)                                                               先上两张顽童哥和我们马叔的照片  
(, 下载次数: 3)                                                               顽童哥 你四只手指头什么意思啊
(, 下载次数: 3)                                                                  我的晓亲~跟踩射
(, 下载次数: 4)                                                                  倾听  你要干嘛啊
(, 下载次数: 4)                                                                  马叔笑的好开心啊
作者: 老叁    时间: 2012-5-16 10:42

作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-16 10:43
老叁 发表于 2012-5-16 10:42

纳尼  我忘了 占层了 沙发给你抢走了  {:soso_e109:}
(, 下载次数: 4)                                                               有故事情节 你们懂得
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 4)
作者: 缘风情月    时间: 2012-5-16 10:45
抢楼来了
作者: 滨江鬼二    时间: 2012-5-16 10:45
果断把踩射的手剁了,居然搂着妞……以后骑龙井小心一点!
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-16 10:46
滨江鬼二 发表于 2012-5-16 10:45
果断把踩射的手剁了,居然搂着妞……以后骑龙井小心一点!

{:soso_e109:}   揩我亲的油  弄他
(, 下载次数: 3)                                                                  这位不认识  
(, 下载次数: 3)                                                                      这位也不认识
(, 下载次数: 3)                                                                        老三 你头伸那么长干嘛啊
(, 下载次数: 3)                                                                          这张不错哈
作者: 木吒    时间: 2012-5-16 10:47
{:soso_e142:}
作者: 白头    时间: 2012-5-16 10:47

作者: 木吒    时间: 2012-5-16 10:48

作者: 杭州老顽童    时间: 2012-5-16 10:48

作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-16 10:48
pq16344 发表于 2012-5-16 10:47

谢谢帮D
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-16 10:49
杭州老顽童 发表于 2012-5-16 10:48

谢谢 顽童哥
作者: 虔诚→淡漠    时间: 2012-5-16 10:52
打酱油滴路过,昨天也上龙井了
作者: 最近在装傻    时间: 2012-5-16 10:53
这么早。。。
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-16 10:54
虔诚→淡漠 发表于 2012-5-16 10:52
打酱油滴路过,昨天也上龙井了

你们几点的啊  
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-16 10:54
最近在装傻 发表于 2012-5-16 10:53
这么早。。。

恩恩  还有好多精彩的照片在踩射那呢 只好等他下班了 晚上继续上PP吧
作者: 我爱...    时间: 2012-5-16 10:56

作者: wrfmy    时间: 2012-5-16 11:00

作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-16 11:01
wrfmy 发表于 2012-5-16 11:00

3Q~~
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-5-16 11:03
待SM大片
作者: 敷衍June    时间: 2012-5-16 11:06
{:soso_e142:}
作者: chenwj    时间: 2012-5-16 11:08
等待中...
作者: 简单又明了    时间: 2012-5-16 11:14
等图哦
作者: 歌神風    时间: 2012-5-16 11:21
帮顶!昨天去的时候看到了!哈哈
作者: 滨江菲菲    时间: 2012-5-16 11:23
日期···9天后···三墩的孩子们穿越了么····
作者: wrfmy    时间: 2012-5-16 11:38

作者: 晓蛇精    时间: 2012-5-16 11:39
滨江菲菲 发表于 2012-5-16 11:23

等你来骑 亲~~~~~~
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-16 11:46
杭州老顽童 发表于 2012-5-16 11:03
待SM大片

顽童哥  晚上如你所愿 啊
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-16 11:47
简单又明了 发表于 2012-5-16 11:14
等图哦

晚上上PP
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-16 11:47
滨江菲菲 发表于 2012-5-16 11:23

貌似 见过菲菲
作者: 小杰2010    时间: 2012-5-16 11:50
等片!
作者: SAM大天使    时间: 2012-5-16 12:23
  上来 第一张 就是  老顽童 {:soso_e113:}

登录/注册后可看大图

作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-16 12:31
SAM大天使 发表于 2012-5-16 12:23
上来 第一张 就是  老顽童

谁让我们顽童哥这么帅呢~~~~ {:soso_e113:}
作者: 四月物语    时间: 2012-5-16 12:38
昨天第一次跟队,顶啊{:soso_e130:}
作者: 苗子    时间: 2012-5-16 12:56
蛋蛋,你的日期真是吓到我啦,05月15号写成25号{:soso_e136:}
作者: 苗子    时间: 2012-5-16 12:57
帖子很不错,支持一下,等晚上踩射的PP
作者: 肉肉熊    时间: 2012-5-16 12:58
妹子
作者: 倾听    时间: 2012-5-16 13:02
我表示25号我还没有上龙井耶.....蛋蛋...我不想玩穿越.....{:soso_e120:}
作者: 张小胖    时间: 2012-5-16 13:16
有妹纸{:soso_e120:}
作者: 能干的机器猫    时间: 2012-5-16 14:17
尼玛的,别说沙发什么的,都第四页了
作者: 能干的机器猫    时间: 2012-5-16 14:43
蛋蛋啊,你的日期是不是弄错了
作者: 能干的机器猫    时间: 2012-5-16 14:47
我发现你换头像了这个头像必须帮你顶
作者: 红月亮    时间: 2012-5-16 15:28
没事顶顶。
作者: 尘飞扬    时间: 2012-5-16 16:21
顶    个
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-16 17:24
尘飞扬 发表于 2012-5-16 16:21
顶    个

3Q~
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-16 17:27
miaoko 发表于 2012-5-16 12:56
蛋蛋,你的日期真是吓到我啦,05月15号写成25号

穿越了一下下  表慌  {:soso_e113:}  
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-16 17:28
能干的机器猫 发表于 2012-5-16 14:47
我发现你换头像了这个头像必须帮你顶

这必须的嘛  又是帅哥 又是美女啊
作者: zhixuan    时间: 2012-5-16 17:28
顶上去了
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-16 17:29
肉肉熊 发表于 2012-5-16 12:58
妹子

妹纸肿么了啦  下次一起啊
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-16 17:29
张小胖 发表于 2012-5-16 13:16
有妹纸

{:soso_e120:}  三墩的妹子就是给力啊  
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-5-16 20:14
等待中...
作者: 浩天    时间: 2012-5-16 20:29
图呢
作者: 滨江鬼二    时间: 2012-5-16 22:53
图呢??等……
作者: Dot11    时间: 2012-5-16 23:16
有妹纸呀!!
作者: 王志彬    时间: 2012-5-16 23:22
顶你两个蛋
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-16 23:42
王志彬 发表于 2012-5-16 23:22
顶你两个蛋

弄你哦
(, 下载次数: 0)                                                                倾听
(, 下载次数: 0)                                                                第一次跟我们三墩帮的花花童鞋
作者: 雅克    时间: 2012-5-16 23:55
妹子 的帖子要顶
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-17 08:57
雅克 发表于 2012-5-16 23:55
妹子 的帖子要顶

是啊  3Q
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-17 08:57

各位对不起啦  照片没准时发布 现在有打不开 郁闷了  {:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-17 09:49

照片不断更新中  大片还在后面 尽请期待  11楼上妹子照
(, 下载次数: 0)                                                                       帅哥小鹏
(, 下载次数: 0)                                                                        车模倾听{:soso_e120:}
(, 下载次数: 1)                                                                           花花:弄你哦
(, 下载次数: 0)                                                                        好HI的顽童哥
(, 下载次数: 0)                                                                           这么帅的小伙纸是谁哟
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-17 10:04

继续继续

(, 下载次数: 0)                                                                        红扑扑的脸啊 你羞射了啊
(, 下载次数: 0)                                                                         踩射 你怎么可以酱紫呢 你妞看到不拔了你的皮 还有这嗜好啊
(, 下载次数: 0)                                                                    干嘛呢 干嘛呢
(, 下载次数: 0)                                                                   顽童哥最来劲了
(, 下载次数: 0)                                                                  老三说:还好我的韧带经得起这样啊 一般人可受不了
(, 下载次数: 0)                                                                     踩射陶醉在了老三的怀中
(, 下载次数: 0)                                                                       好基友 好丽友
(, 下载次数: 0)                                                                      倾听 表酱紫嘛 老摸我 真是的
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-17 10:17

还有呢 表急啊

(, 下载次数: 0)                                                           老三睡着了  踩射的姿势好销魂
(, 下载次数: 0)                                                             倾听 干嘛骑我头上啊 弄你哦
(, 下载次数: 0)                                                                 傻子5上5下来蹭PP了
(, 下载次数: 0)                                                            老三被虐的求饶了
(, 下载次数: 0)                                                               三墩全家福
(, 下载次数: 0)                                                                  又在搞怪的晓亲~~    还有露大腿装傻
作者: 水妖    时间: 2012-5-17 10:30
倾听啊倾听你能淡定点嘛?
作者: chenwj    时间: 2012-5-17 10:31
好乱啊
作者: -刺客-    时间: 2012-5-17 10:37
尼玛 这么快就不见尾了
作者: 泗门——花花    时间: 2012-5-17 10:40
蛋蛋、怎么能这样给我写评语额{:soso_e127:}
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-17 10:41
水妖 发表于 2012-5-17 10:30

他最高调了  老要摸我 真是的
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-17 10:41
chenwj 发表于 2012-5-17 10:31
好乱啊

哪有啊
-刺客- 发表于 2012-5-17 10:37
尼玛 这么快就不见尾了

这就是三墩帮的魅力

泗门——花花 发表于 2012-5-17 10:40
蛋蛋、怎么能这样给我写评语额

没事没事 牺牲一下
作者: 泗门——花花    时间: 2012-5-17 10:49
ゞ那一抹微笑゛ 发表于 2012-5-17 10:41
没事没事 牺牲一下

忽忽、期待再次和你骑行
作者: 单骑者    时间: 2012-5-17 10:50
好淫荡的PP{:soso_e113:}
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-17 10:51
单骑者 发表于 2012-5-17 10:50
好淫荡的PP

那当然哦   三墩帮向来最hi的
作者: wangdong    时间: 2012-5-17 11:08
这活动太基情了
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-17 11:13
wangdong 发表于 2012-5-17 11:08
这活动太基情了

你要参加嘛  {:soso_e120:}
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-17 11:17

还有几张PP上11楼再传啊

(, 下载次数: 0)                                                                  靓照
作者: chenwj    时间: 2012-5-17 11:41
哪有啊

换句话说是:基情四射
作者: 倾听    时间: 2012-5-17 12:24
ゞ那一抹微笑゛ 发表于 2012-5-17 10:04
继续继续

摸的很舒服...摸蛋蛋是一种享受...{:soso_e113:}
作者: 倾听    时间: 2012-5-17 12:26
水妖 发表于 2012-5-17 10:30

{:soso_e120:}
作者: 倾听    时间: 2012-5-17 12:28
他最高调了  老要摸我 真是的

别人没有两个蛋...只有你有两个蛋蛋(肉肉的)...{:soso_e151:}
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-17 12:41
倾听 发表于 2012-5-17 12:28
别人没有两个蛋...只有你有两个蛋蛋(肉肉的)...

你妹
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-17 12:42
倾听 发表于 2012-5-17 12:24
摸的很舒服...摸蛋蛋是一种享受...

弄你熬
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-17 13:17

上照

(, 下载次数: 0)                                                                                             两趟刚上来  累死了
(, 下载次数: 0)                                                                                                 这张好 喜欢
(, 下载次数: 0)                                                                                         我跟晓亲~~             在偷笑什么呢                                                                                    
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-5-17 15:05
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-17 15:09
杭州老顽童 发表于 2012-5-17 15:05

3Q~
作者: 老叁    时间: 2012-5-17 16:57
以后再也不相信什么爱情了……全他妈基情啊……{:soso_e120:}
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-17 17:00
老叁 发表于 2012-5-17 16:57
以后再也不相信什么爱情了……全他妈基情啊……

不要再调戏我晓亲了 不然敲死你   {:soso_e120:}   哦累累 哦啦啦
作者: 阿贵channy    时间: 2012-5-17 17:54
三墩帮果然很牛很嗨。。。。
作者: ★踩射    时间: 2012-5-17 17:59

作者: R_osan    时间: 2012-5-17 18:07
总不能溶解你的样子 不变的你 矗立在茫茫的人海中
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-17 18:15
R_osan 发表于 2012-5-17 18:07
总不能溶解你的样子 不变的你 矗立在茫茫的人海中

你怎么都不跟我们一起了啊
作者: R_osan    时间: 2012-5-17 18:29
我暂时跟龙井分手了
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-17 18:36
R_osan 发表于 2012-5-17 18:29
我暂时跟龙井分手了

为虾米啊
作者: -秦小豪    时间: 2012-5-17 18:40

作者: 小王88    时间: 2012-5-17 18:54

作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-17 20:54
-秦小豪 发表于 2012-5-17 18:40

3Q~
作者: 小蒋    时间: 2012-5-17 22:48
三墩车友在南浔发来贺电《祝贺三墩车友把龙井搞爽,不行的拿钱买药去》
作者: 滨江鬼二    时间: 2012-5-18 00:35
激情四射的帖子,看的好爽哦……捷运车友会的男人们,你们越来越寂寞了吗?
作者: 滨江鬼二    时间: 2012-5-18 00:36
一个人的寂寞两个人的错……
作者: 滨江鬼二    时间: 2012-5-18 00:39
小蒋 发表于 2012-5-17 22:48
三墩车友在南浔发来贺电《祝贺三墩车友把龙井搞爽,不行的拿钱买药去》 ...

蒋总,今天没吃药,搞了三趟。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4