骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 5月20日,周日,大麓寺征同行。。 [打印本页]

作者: NO风子    时间: 2012-5-18 14:06
标题: 5月20日,周日,大麓寺征同行。。

去余杭大麓寺的有么。。西城广场-长乐-四岭水库-大麓寺。具体可以搜索论坛关键字“大麓寺”
         5月20日,周日早上7点20西城集合,7点30出发。来回120公里左右,其中9公里左右爬坡。中等强度。正常情况预计晚上6点左右回到西城广场。目前已有十人左右。不接受未报名者乱入
西城广场-文一西路-科技大道-S207-漕雅线-上万线-上灵线-太大线-大麓寺
以防骑得快或骑得慢的走错,掉队,这份大致路线各自记一下

报名电话:无心 18668168880。。注明“骑友网-大麓寺“”。活动当天。烦请各位骑爷头盔手套戴好。自带些许干粮,水。费用AA。。安全自负
路线图
(, 下载次数: 0)
四岭水库
(, 下载次数: 0)
作者: 肥狼    时间: 2012-5-18 14:07
支持风子,不下雨同去{:soso_e113:}
作者: 甜甜°    时间: 2012-5-18 14:09
{:soso_e183:} 风子  要去捡 妹子了
作者: 小廖廖    时间: 2012-5-18 14:10

作者: Y.YUAN    时间: 2012-5-18 14:14
只要领导周末不光临。。就跟疯子混。。。
作者: 小舜江的源头    时间: 2012-5-18 14:29

作者: 肉肉熊    时间: 2012-5-18 14:48
可怜的圆圆闹
作者: Y.YUAN    时间: 2012-5-18 14:56
肉肉熊 发表于 2012-5-18 14:48
可怜的圆圆闹

{:soso_e182:} 不加班。。。
作者: 冷落    时间: 2012-5-18 15:10
考虑中
作者: 冷落    时间: 2012-5-18 15:23
风雨无阻吗??、看天气说阵雨。
作者: 虎儿宝贝    时间: 2012-5-18 15:27
哈哈哈  我没有时间去  顶一个  
作者: 睑之光    时间: 2012-5-18 15:30
顶风子{:soso_e179:} ···不过我貌似去不了···我要去临平···{:soso_e120:}
路过临平的话来店里坐坐···{:soso_e113:} 精神上支持···
作者: 浙-热带鱼    时间: 2012-5-18 15:31

作者: 睑之光    时间: 2012-5-18 15:32
Y.YUAN 发表于 2012-5-18 14:14
只要领导周末不光临。。就跟疯子混。。。

圆圆貌似有时间去了哦···{:soso_e113:}
作者: Y.YUAN    时间: 2012-5-18 17:15
睑之光 发表于 2012-5-18 15:32
圆圆貌似有时间去了哦···

呵呵。/。是的。。确定不加班了,耶~~
作者: 绝望前奏曲    时间: 2012-5-18 23:18
不下雨一定去,FIGHT~~~
作者: 無訫    时间: 2012-5-18 23:20
下雨 睡觉 不下雨也睡觉    那是不可能的  
放心吧 亲 有妹子的地方就有我胖無訫 在说肥狼思密达也去了 亲 我来了

作者: 肉肉熊    时间: 2012-5-19 13:10
上班
作者: 虎儿宝贝    时间: 2012-5-19 13:10

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4