骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 明天一早杭州出发径山,[杭州] [打印本页]

作者: 淡然稻草人    时间: 2012-5-19 22:26
标题: 明天一早杭州出发径山,[杭州]
如题,明天一早出发径山,如果是滨江的在滨江高教园,立业园移动营业厅门口集合,早上8点集合,
自带食物(中午不确定那边是否有饭店吃饭,所以最好能自己带上一点食物)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 淡然稻草人的微博

作者: 淡然稻草人    时间: 2012-5-19 22:31
如果看到帖子,想去的QQ我,296033700,顺便求一个去过的做领队,
作者: zhu-xingxing    时间: 2012-5-19 22:36
活动发布太迟了,应该选择在周四周五就开始活动召集,这样准备充足。
作者: 潇湘依旧    时间: 2012-5-19 22:42

作者: smile_江南    时间: 2012-5-19 22:50
径山的山顶有好吃的土鸡煲~~
也可以下来在山门那边吃饭~~
作者: 小王88    时间: 2012-5-19 23:27

作者: SAM大天使    时间: 2012-5-20 00:39
zhu-xingxing 发表于 2012-5-19 22:36
活动发布太迟了,应该选择在周四周五就开始活动召集,这样准备充足。

是的.  很明显, 我现在才知道这个活动....  {:soso_e141:}  明天吃不消起早咯.

登录/注册后可看大图

作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-20 08:19
还在下着雨呢
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-5-20 14:16
smile_江南 发表于 2012-5-19 22:50
径山的山顶有好吃的土鸡煲~~
也可以下来在山门那边吃饭~~

谢谢,早上雨太大了,走了一半回来了
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-5-20 14:17
zhu-xingxing 发表于 2012-5-19 22:36

嗯,是的太迟了,发了帖子之后才知道大雪他们也组织去径山了,
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-5-20 14:18
SAM大天使 发表于 2012-5-20 00:39
是的.  很明显, 我现在才知道这个活动....    明天吃不消起早咯.

{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}
作者: 三月    时间: 2012-5-20 15:12
径山我也去过,下次一起啊。下雨啊。。。。。。。。。。。
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-5-20 17:05
好,下次你带路,我都没去过
作者: 白头    时间: 2012-5-21 15:04
我周六去的,11点快到长乐雨下大了,在一农家等了半个小时雨没小的迹象,和老婆冒雨冲到长乐,买了两件雨衣吃了碗面,起到径山脚下老婆说要回家。考虑到雨太大,这次径山行算是流产了。
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-5-21 22:41
pq16344 发表于 2012-5-21 15:04
我周六去的,11点快到长乐雨下大了,在一农家等了半个小时雨没小的迹象,和老婆冒雨冲到长乐,买了两件雨衣 ...

好浪漫的,和老婆在雨中骑车{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4