骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 小麻雀是用来尿尿的,怎么放人家女孩嘴里? [打印本页]

作者: 龙骧龙头    时间: 2012-5-23 10:23
标题: 小麻雀是用来尿尿的,怎么放人家女孩嘴里?
话说此人小学二年级时候是班长,一天上课,在教室屋檐下捡到一只受伤的小麻雀,于是将它带到班级里照顾。。。。。(此处省略150字),后来还是死了。同学们陆续到班,小班长照例给几个小伙伴带了糖,挨个放进他们嘴巴里,后来走到一女生面前,此女一直不讨喜,他灵机一动,说:也给你一块,女女张开嘴,他就把死去的小麻雀扔女孩嘴里了,后面就是各种哭啊。。。。让后老师知道了, 班长爸给传到了学校,老师告状,于是勇猛的他爸一个大耳光子打的班长眼冒金星,班长爸大声喝道:“小麻雀是用来尿尿的,怎么放人家女孩嘴里”?老师连忙解释,他爸才怏怏:“哦,就算真的小麻雀也不能放”。
哎,这个邪恶的爸爸啊~~~

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 龙骧龙头的微博

作者: 标子    时间: 2012-5-23 10:29
{:soso_e120:}太雷了
作者: 浙-Friend    时间: 2012-5-23 10:32

作者: 龙骧龙头    时间: 2012-5-23 10:34
昨晚朋友小聚,某小兄弟带着新处的女朋友参加。小兄弟因BP过长准备手术,就在席间跟我讨论这个的问题,于是本人就大谈立领改翻领的痛苦,特别是改了以后的几天如何如何难受。这小兄弟呆呆的女朋友若有所悟地来了句:“这么难受就别改了,把那件扔了算了,别舍不得。”小兄弟愣了一会HLL地来了句:“扔了你会舍不得!!”众人暴笑,唯小女人一脸茫然。

作者: 龙骧龙头    时间: 2012-5-23 10:44
为高考求人品!小学我们班一神人。。。。我哥是李刚。。。。他每天上午第三节课都要去便便,老师就教育他让他这个时候不能去厕所,让他调整生物钟,第二天又想去,老师不让去。结果他憋的面红耳赤的。最后看他从位置上跳出来,我们都以为他要冲出去,结果他毫不留情的在过道上拉了。。。。

作者: 龙骧龙头    时间: 2012-5-23 10:46
背景:最近玩魔兽玩的上瘾,把手机的短信铃声换成了那句经典的“你们这是自寻死路”,觉得巨来劲////////割割割////////////上午处里中层开会,研究今年的清退人员名单,最后确认了一个大家公认的脑袋有点问题的人,处长最后总结的时候说“大家现在表决一下吧,同意xxx的举手”这时候大家一致地举手同意,没错,这个时候我的手机华丽丽地来了句“你们这是自寻死路!”顿时,全场都呆住了……憋的我这个难受啊,脸都红了……

作者: 戈壁滩    时间: 2012-5-23 11:00

作者: 龙骧龙头    时间: 2012-5-23 11:13
想起初中的事,,,,,本人女88年,初中那会流行戴近视镜,有个男生新配的眼镜,跟我们个种炫耀,说是树脂的镜片摔地上不会碎,边说边往地上摔,的确没有碎,屡试不爽。GC是一天课间休息,我拿着他的眼镜到处跟别人炫耀,边摔边说不会碎!结果悲催了,你以为镜片会碎吗!nono…镜框被我摔碎了!!!坑爹啊,回家管爸妈要钱陪给人家了,爸妈知道后,乐的那叫一个欢!

作者: 龙骧龙头    时间: 2012-5-23 11:13
就在刚才,上离散数学............割鸡割鸡割鸡割鸡...............老师要找两个同学上黑板做题,然后老师点名叫A,但是A没来,他们宿舍的B替着站起来,然后老师又接着点名叫B......然后B就华丽丽的杯具了,不知道B怎么想的,跟老师说他是B,老师就问他那你刚才站起来干嘛?B一本正经的说,他预感到会叫他......但是老师没忍住笑喷了......

作者: 沿途风景    时间: 2012-5-23 11:14
这孩子太调皮了。
作者: 龙骧龙头    时间: 2012-5-23 11:14
政治课的时,我们那政治老师口音又比较重,所以。。。
————割————
背景完毕

今天她说了句,是神造了人,还是人造了神,不过因为口音问题,她说成了是神草了人,还是人草了神。我们班的人全部憋的啊。。

作者: 能干的机器猫    时间: 2012-5-23 11:43
真的可以放
作者: 小杰2010    时间: 2012-5-23 11:59
再来点儿!
作者: -秦小豪    时间: 2012-5-23 12:51
再来点乐乐
作者: 龙骧龙头    时间: 2012-5-23 12:51
本人十几年前读高一时发生的故事。当年上晚自习看漫画成为一种时尚,一日上物理晚自习,老师在台上口水四溅时突然冲向我后排的MM旁边,当场将该MM物理书中夹的漫画书没收,全班童鞋都愣了,惊呼该老师练成透视眼,谁知老师当场发话“物理书我看都想哭,你竟然边看边笑!!”

作者: 白头    时间: 2012-5-23 12:59
这雷放得。。。
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-5-23 13:06
偶家老婆是个急性子的人,做啥事都风风火火的!
  有一天,偶家孩子病了,偶家老婆急急忙忙赶到医院,风风火火的排队挂号、交钱、排队就医。
  好不容易终于等到了偶家老婆,偶家老婆一坐下来,马上面色青白,头冒大汗。
  大夫就问:“小姐!你怎么了?哪里不舒服?我帮你看看!”
  偶家老婆回答说:“我没事!我没事!是我孩子有病要看医生!”
  偶家老婆接着说:“我把孩子放在家里忘了带出来了
作者: 龙骧龙头    时间: 2012-5-23 13:27
一次数学考试、一题目说教授家有一窗户、怎么改造使透过的光线是原来的二分之一而不改变窗户的长和宽?一学生华丽丽的写着:加一个窗帘……

作者: 龙骧龙头    时间: 2012-5-23 13:29
每天早上起来都不想叠被子?多麻烦啊!但是,一想到万一有个妹纸来家玩,看见多不好!!然后默默的把被子叠好。。。这个信念让我坚持了十八年…Forever alone

作者: 龙骧龙头    时间: 2012-5-23 13:44
第一次发帖……上高中时,学的是文科,一次上地理课时,老师讲到印度人吃饭用手抓,我班一位哥讲:“老师,他们吃火锅不?”全班汗颜……

作者: 龙骧龙头    时间: 2012-5-23 14:18
小时候看水浒,和宋江一起的那女的胸特别大,后来被人用飞镖扎胸口死了,我就问我妈,为啥流出来的是红色的血而不是白色的乳汁?

作者: Charles_Yang    时间: 2012-5-23 21:43
{:soso__3943448463613330755_3:}
作者: 一手好湿    时间: 2012-5-24 14:03

作者: 龙骧龙头    时间: 2012-5-24 15:27
~~~~都说网游害死人,我们院里有一个上小学五年级的小孩子,小小年纪,特别喜欢打那个穿越火线,天天和院里那几个大一点一起去黑网吧。他爸爸发现一次,就挨暴打一顿,但就是乐此不疲。今天早晨,我又听见他爸打他,一边打,一边骂,小孩子也没有听见哭。刚才,我看见他在墙脚找放了一个玻璃瓶,和一堆小鞭炮,正在剥开鞭炮收集Z藥。我问他在干什么~他说,他爸爸叫他自己去死,他准备做个高爆自雷算了~擦~这游戏打的~

作者: 龙骧龙头    时间: 2012-5-24 15:30
朋友女友喜欢和男友玩躲猫猫…………没注册的时候发过一次,估计没过…………一天她到他家玩,趁他不注意了躲到楼上的衣柜里,男友见她不在就到处找,以为她下楼了就下去找了。她正得意时脚步声响起了,接着是脱鞋声,解腰带声,楞了几秒,衣柜门开了,她眯着眼看到穿裤衩的男友爸爸石化在一片光明里。

作者: 龙骧龙头    时间: 2012-5-24 15:40
说一个我朋友的。____歌____我家养条狗名字叫崽崽,朋友去我家玩问我狗叫啥,俺随口来了句:“兔崽子”。朋友问我为啥取这么狠个名字?俺说工作压力大回家喊两声狗名字减压。小子信了!事后有一阵子,他也养了条博美,取名“滚蛋”!话说有天晚上狗丢了……

作者: 龙骧龙头    时间: 2012-5-24 15:50
记得上小学的时候,数学课上老师喜欢自己编 应用题,题目不记得了但是人物还记着,一般就张三李四
有一次俩人不够用了,于是出现以下人物,张三,李四,王二麻子,花大舌头,李瘸拐子!
作者: 龙骧龙头    时间: 2012-5-24 15:56
几年前和同学去游泳,在水里闹,把一哥们的游泳裤拉了下来,然后很快的游跑了,笑的不行了,那哥们要报复,趁我不注意想把我的游泳裤拉下来,然后我就看见旁边的一个大妈捂着屁股跳了起来,那哥们哈哈大笑着擦掉眼镜上的水愣住了!

作者: 龙骧龙头    时间: 2012-5-24 15:59
本人男,跟朋友逛街时内急了,一时找不到公厕,于是跑到一家餐厅里借用厕所,以此为背景。。。哥没打算练练葵花宝典。。。在女厕所门外,有五六个女生在排队,而男厕所门口是关着的,我以为这里的厕所是单人的那种,以为男厕所里有人。。于是我在男厕所门外等,后面来上厕所的男生看到我在等,于是也排起队来,大概三分钟后,女生那边人都换了一拨了,而我们这队伍有了五六个。我忍不住骂了一句,MLGB的,里面的人便秘了?上个厕所这么久!GC是这时来了个店员,满脸疑惑地看着我们的,直接推门走了进去。。。。。。。。里面一个人都没有,有三个蹲位。。。
作者: 龙骧龙头    时间: 2012-5-24 16:10
一男同事跟一帮女的去游泳馆'话说此货长这么大是第一进游泳馆''进馆后先是左右两边男女各自分开的更衣室和沐浴室'沐浴室是直通泳池的'~背景完~~这货兴奋的说'啊啊啊'游个泳还要男女分开的?大伙也没在意'各自进了更衣室''结果我们等换好泳衣走出来时'只见泳池边一片沸腾'问了才知道'原来那货竟然以为泳池也是男女分开的'就一丝不挂的从沐浴室跑了出来''''他就那么赤裸裸的走了出来''
作者: 龙骧龙头    时间: 2012-5-24 16:11
口渴,买雪碧一瓶。。。揭盖有惊喜。。。赠饮可乐一罐,欣喜,再三提醒自己不可扔盖盖。饮完,接朋友一电话后,随手将瓶扔进垃圾箱,刹那间想起有惊喜。。。纠结要不要捡起,影响不好,还是不了。。。GC是,来了一个捡破烂的奶奶,捡起瓶子,这时,出于仁道,我告诉她,瓶盖有奖,能换可乐。奶奶看我一眼后,遂答道,3块钱卖给你,要不要?。。。我内伤啊。。。

作者: 折断出墙红杏    时间: 2012-5-24 17:29
笑过
作者: 小新    时间: 2012-5-24 18:05
龙头v5...
作者: 龙骧龙头    时间: 2012-5-24 23:22
小新别学坏了
作者: 尘飞扬    时间: 2012-5-24 23:23
这个  这个   呵呵
作者: 白夜    时间: 2012-5-24 23:32
标题党。。。。
作者: 肉肉熊    时间: 2012-5-26 14:37
一起来灌水。。赌博赚钱
作者: wrfmy    时间: 2012-5-27 09:23

作者: 龙骧龙头    时间: 2012-5-27 10:15
赌博不是好事情
作者: 筑梦    时间: 2012-5-30 19:27
{:soso__7042145147178512172_2:}
{:soso__16074622420319991882_1:}
难道哭次啊能骗来分吗
{:soso__8908327427002575030_1:}
作者: 筑梦    时间: 2012-5-30 19:28
{:soso__2706043856677397277_4:}
{:soso__9764670050516249556_3:}
{:soso__11913806162693441297_4:}
作者: 龙骧龙头    时间: 2012-5-30 19:29
老天已经下雨下个不停了
你还来发大水
作者: 龙骧龙头    时间: 2012-5-30 19:29
老天已经下雨下个不停了
你还来发大水
作者: 龙骧龙头    时间: 2012-5-30 19:32
老天已经下雨下个不停了
你还来扣我分
作者: 龙骧龙头    时间: 2012-5-30 19:32
老天已经下雨下个不停了
你应该加的分
老天已经下雨下个不停了
捡个盘
作者: 准噶尔伯爵    时间: 2012-7-12 22:06
一股淫荡之气。
作者: 璀璨天狼    时间: 2012-8-6 09:03

作者: 阿锋    时间: 2012-8-6 15:24

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4