骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: I♥bike ××熊独行盐官追潮--作业 [打印本页]

作者: 肉肉熊    时间: 2012-5-23 12:29
标题: I♥bike ××熊独行盐官追潮--作业

肚里木有墨水。。就发点路上的照片吧。。
骑车3个月啦!渐渐的爱上了这项运动。更爱上了一起骑行的这么帮兄弟姐妹,有你们真好!
骑行路上的扯皮,嬉闹,互帮互助。深深的体会到了这个社会上很难体现到的温情。
这次独行也不为其他,只是周末上班的我伤不起啊,看着大家雨行大麓寺羡慕嫉妒啊。
所以我也计划了下自己出去玩玩。前天说的沿钱塘江一直往海边走。来回150左右的计划。
疯子给我推荐了盐官,那就盐官了。看了下当天的潮水到盐官是11.44.真好刚好可以赶到。
第二天就备好装备出发。补胎工具和一内胎。一瓶水出发。

从西站出发。吃了俩饼。穿过三个隧道来到钱江一桥。。沿途风景拍的少主要以桥为拍摄点。。
钱江大桥。古老的桥。茅以升杭州人民不会忘记你的。
斗地风云突变色,炸桥挥泪断通途,五行缺火真来火,不复原桥不丈夫。

登录/注册后可看大图

继续出发。复兴大桥。独行么人拍照呀。悲催。。车子来一张吧

登录/注册后可看大图

到了“断桥”钱塘江上最悲催的桥了西兴大桥。好像我今天在讲桥不是讲游记呀。。

登录/注册后可看大图

好吧下一站。彭埠大桥。。好低调的桥。

登录/注册后可看大图

哇终于有人给我拍照了。。九堡大桥。

登录/注册后可看大图

这个就是给我拍照的张哥。路上捡的刚开始骑车不久。20码休闲骑跟不上,赶紧练以后一起骑哈。
没到下一站下沙大桥已经跟不上了。好吧我继续独行

登录/注册后可看大图

作者: 無訫    时间: 2012-5-23 12:33
顶起来··顶起来

作者: 甜甜°    时间: 2012-5-23 12:35

作者: 『风』    时间: 2012-5-23 12:35
就这样没啦。
作者: 肉肉熊    时间: 2012-5-23 12:36

下沙大桥。。额好像上次和小鲁来过。不太记得了。好吧我学会自拍了。

登录/注册后可看大图

作者: 『风』    时间: 2012-5-23 12:37
XX多来点片。没看过瘾。顶起!!!!!!
作者: NO风子    时间: 2012-5-23 12:38
有熊出没。。请注意。。
作者: 肉肉熊    时间: 2012-5-23 12:39

好像还有江东大桥。。晕乎乎的不知道桥有没有写错的。。不管啦有错的指出来。

登录/注册后可看大图

作者: 肉肉熊    时间: 2012-5-23 12:47
下面没有桥了。好像变路了。。我看看哦。。我也搞不懂这里是哪里了。反正还在下沙吧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 肉肉熊    时间: 2012-5-23 12:58
一直骑啊骑啊骑啊骑啊。就到看回头朝的地方了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

奶奶的有些图片传不上来。

好吧有机会再传那个了
作者: 肉肉熊    时间: 2012-5-23 13:02
下面其实可以走堤坝过去的。看着施工就没走。走的翁金线。。也挺好。绿树成荫的一条路有10公里多。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 無訫    时间: 2012-5-23 13:20
这个是老的坝上  

作者: 肉肉熊    时间: 2012-5-23 13:30
继续继续。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 睑之光    时间: 2012-5-23 13:32
顶了顶了···xx熊继续上片···
作者: 肉肉熊    时间: 2012-5-23 13:35
终于到了此行的终点海神庙了。。12块门票。。没进去。。。车不知掉让进不。一个人没意思

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

海宁咋可以这样。哪哪都收钱。。受不鸟。作为杭州住久的人对于门票很反感。

登录/注册后可看大图

作者: 小廖廖    时间: 2012-5-23 13:37
顶XX要理由吗,不要理由
作者: 肉肉熊    时间: 2012-5-23 13:39
看到一背包客。。哪里来的。杭州三墩。。不是骑友没捡。。留了个侧面照片。。加油走了两天了。还要去杭州湾跨海大桥。。猛人。

登录/注册后可看大图

作者: 肉肉熊    时间: 2012-5-23 13:41
原以为看不到潮了。。准备找地方吃饭。。诶门票25.反感真反感。。天无绝人之路啊。。看到一个小缺口。。到坝上的。走走去看看。。哇塞豁然开朗。好多人。也有当地人在摆摊的。5块钱茶水随便喝。坐着等。没拍照。。
潮来啦。。远远的白线看到了吧

登录/注册后可看大图

马上到面前了。。开始追潮。。有段视频。。等下发上来。。等潮的视频

作者: 肉肉熊    时间: 2012-5-23 13:47
开始追潮。。我要追着去杭州。不过照片就发到回头潮过。。骑车拍照挺危险的少做少做。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 肉肉熊    时间: 2012-5-23 13:49
追潮的我。。灰啊灰。。

登录/注册后可看大图

作者: 肉肉熊    时间: 2012-5-23 13:50
猛啊。。照出来没有现场的赶脚啊。

登录/注册后可看大图

作者: 肉肉熊    时间: 2012-5-23 13:56
潮来咯。。。回头潮这里等着。

登录/注册后可看大图

自拍一张。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

END...木的了。。还有最近白天出行要注意防晒。。俺木经验就惨了。。看图

登录/注册后可看大图

作者: 肉肉熊    时间: 2012-5-23 13:56
结束了结束了。。
作者: 肉肉熊    时间: 2012-5-23 13:58
無訫 发表于 2012-5-23 12:33
顶起来··顶起来

沙发给你抢走鸟
作者: 肉肉熊    时间: 2012-5-23 13:59
晴天° 发表于 2012-5-23 12:35

小甜甜你咋就回一个手
作者: 肉肉熊    时间: 2012-5-23 14:00
周末风 发表于 2012-5-23 12:35
就这样没啦。

工程刚刚结顶你懂得
作者: 肉肉熊    时间: 2012-5-23 14:00
NO风子 发表于 2012-5-23 12:38
有熊出没。。请注意。。

打打打劫
作者: 肉肉熊    时间: 2012-5-23 14:01
睑之光 发表于 2012-5-23 13:32
顶了顶了···xx熊继续上片···

谢谢晴晴
作者: 肉肉熊    时间: 2012-5-23 14:01
小廖廖 发表于 2012-5-23 13:37
顶XX要理由吗,不要理由

不需要不需要哈哈
作者: 虎儿宝贝    时间: 2012-5-23 14:03
顶 顶 顶

作者: 虎儿宝贝    时间: 2012-5-23 14:09
骑车追潮拍是危险   上次我追潮头追得我车子的曲柄都追掉了

作者: 绝望前奏曲    时间: 2012-5-23 14:13
还行,身为海宁人,帮顶了~~~
作者: 肉肉熊    时间: 2012-5-23 14:31
虎儿宝贝 发表于 2012-5-23 14:09
骑车追潮拍是危险   上次我追潮头追得我车子的曲柄都追掉了

额。。潮不是特别大。不然也不会追了
作者: 肉肉熊    时间: 2012-5-23 14:32
绝望前奏曲 发表于 2012-5-23 14:13
还行,身为海宁人,帮顶了~~~

有人顶就好
作者: NO风子    时间: 2012-5-23 22:33
有图有真相。还有短片。。
作者: 肉肉熊    时间: 2012-5-23 22:41
NO风子 发表于 2012-5-23 22:33
有图有真相。还有短片。。

当然有真相了你当我开玩笑么哈哈
作者: 虎儿宝贝    时间: 2012-5-23 23:18
呵呵 也没有看到潮头有鱼跳起来啊
作者: 肉肉熊    时间: 2012-5-24 13:15
虎儿宝贝 发表于 2012-5-23 23:18
呵呵 也没有看到潮头有鱼跳起来啊

就想着吃鱼
作者: 肥狼    时间: 2012-5-24 13:17
追潮的感觉很棒啊~
作者: 肉肉熊    时间: 2012-5-24 13:23
肥狼 发表于 2012-5-24 13:17
追潮的感觉很棒啊~

太爽了。。高潮不断啊
作者: 雅克    时间: 2012-5-24 13:55
要向楼主好好学习一下
作者: 肉肉熊    时间: 2012-5-24 15:18
雅克 发表于 2012-5-24 13:55
要向楼主好好学习一下

谢谢。。学习不敢。。
作者: 雅克    时间: 2012-6-9 02:14
再顶一下。哈哈。知道为什么吗
作者: 肉肉熊    时间: 2012-6-9 11:51
雅克 发表于 2012-6-9 02:14
再顶一下。哈哈。知道为什么吗

挖坟
作者: 冬冬~    时间: 2012-6-10 11:43
呵呵,这条线路是我准备找个周末去的,周六去在大缺口青旅住一晚,周日骑回来。
作者: 肉肉熊    时间: 2012-6-10 12:33
冬冬~ 发表于 2012-6-10 11:43
呵呵,这条线路是我准备找个周末去的,周六去在大缺口青旅住一晚,周日骑回来。 ...

啥时候傍晚去早上回。。天气热起来了。。最好是有夜潮的时候
作者: 无畏的黄继光    时间: 2012-6-10 17:30
顶起顶起

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4