骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 20120603<杭州骑点单车>塘栖古镇休闲骑游-快乐是永恒的主题! [打印本页]

作者: 阿贵channy    时间: 2012-6-3 22:04
标题: 20120603<杭州骑点单车>塘栖古镇休闲骑游-快乐是永恒的主题!

这次是我们骑点单车俱乐部(原名杭州自行车骑行俱乐部)第二届塘栖古镇骑游活动,去年是5月29日,和今年的时间差不了几天,但塘栖枇杷的产量却差了很多,,早在去之前两三天就听说园子里已经木有枇杷可摘了,只剩下一些仓储的,价格也涨了几倍,真是伤不起,,索性我们就改为古镇游,,摆正骑行心态,,呵呵,,只要开心就好,,今天天气也不错,大伙基本准时集合出发,经过一个半小时左右就到达塘栖,,在古镇游荡了一下,拍了集体照咱们就去找腐败地,,,幸得意农夫大叔指引,找到一家比较特色的农家鱼馆,位置处于塘栖枇杷采摘园里,,很多枇杷树包围着,可惜木有看到几颗枇杷在树上,,不然进园时口水流一地了,,,这次的腐败价格稍贵,不过人多平摊后还算过得去,,希望大家吃好了没留下遗憾,呵呵,味道还是可以的,,看下面的贴图就知道了,奶瓶到最后都端着锅吃了,,,,是炒菜大小的锅!饭后稍作休息后,一点多点咱们就上路准备前往超山转悠,,顶着大太阳一路前行,,可惜到了后一打听,进去还得门票,,,那还不如逛西湖爬龙井,,所以一致决定,就此准备返杭,最后经320国道返回杭州市区,在这段路出现了小事故,船长在一个小路口因为高低不平的路面产生侧滑不慎翻车,膝盖有伤,稍作调整片继续上路,再次也提醒大伙以后骑车注意安全,在路口时减速慢行,不要跟车太近,以免追尾翻车等等!最后在沈半路和石祥路大家分批分散了,,各回各家各找各妈!
      当然以上只是我的一个概述,,下面接下来开始发图,,有图才有说服力,,你们懂得!
先上合照,本次去了19个人,就一个妹子,是阿通的女朋友,很可爱很给力啊!哈哈

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 阿贵channy的微博

作者: 肥狼    时间: 2012-6-3 22:06
带走沙发~哈哈
作者: 单车牧马人    时间: 2012-6-3 22:07
这么近的地方我还没游过
作者: 無訫    时间: 2012-6-3 22:08
插入 插入 阿贵  顶起来了

作者: 红色的狐狸    时间: 2012-6-3 22:10
顶起,啊贵雄起!~~
作者: 阿贵channy    时间: 2012-6-3 22:11
下面开始发单照,,按照时间顺序来哈
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-6-3 22:13
插入 插入 阿贵  顶起来了

作者: 浙-热带鱼    时间: 2012-6-3 22:13

作者: 杭州老顽童    时间: 2012-6-3 22:13
插入 插入
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-6-3 22:14
插入 插入
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-6-3 22:14
插、插
作者: 『风』    时间: 2012-6-3 22:16
插入 插入
作者: 阿贵channy    时间: 2012-6-3 22:18
继续还是早上集合报道
作者: 阿通    时间: 2012-6-3 22:19
估计阿贵网速又蛋疼了。
作者: 阿贵channy    时间: 2012-6-3 22:21
还是早上出发前
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-6-3 22:21
拿好小板凳看PP
作者: 浩天    时间: 2012-6-3 22:22
插入   
作者: 阿贵channy    时间: 2012-6-3 22:27
继续哈,,奶瓶很帅
作者: 阿贵channy    时间: 2012-6-3 22:30
单独为阿通和他妹纸小惠盖一楼
作者: 杭州小E    时间: 2012-6-3 22:30
插插插。快发图……
作者: 阿贵channy    时间: 2012-6-3 22:35
经过一个多小时,俺们到达了塘栖古镇,,时间大概是十点左右
作者: luckydog    时间: 2012-6-3 22:39
我的网速快,插入,哈哈
作者: 阿贵channy    时间: 2012-6-3 22:44
留影留念
作者: 烟火    时间: 2012-6-3 22:48
贵哥,你想不起名字的是我啊!{:soso_e127:}
作者: 甜甜°    时间: 2012-6-3 22:50

作者: 阿贵channy    时间: 2012-6-3 22:50
继续,还是在广济桥前面,,一群臭美的男银
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-3 22:51

作者: xuanning4718    时间: 2012-6-3 22:54
看片了
作者: 阿贵channy    时间: 2012-6-3 23:02
由于网速问题,,今晚暂时到这,,明天继续更新,,谢谢支持,,后面更加精彩,敬请期待,,,欧也
作者: 小保    时间: 2012-6-3 23:32

作者: 小保    时间: 2012-6-3 23:34
今天开会,不然也就去了,
作者: 红月亮    时间: 2012-6-3 23:55
顶阿贵的贴。
作者: potato2640    时间: 2012-6-4 00:51
今天的图拍的挺好。。。
作者: 飞行中的导弹    时间: 2012-6-4 08:31
不错,不错,就是把我啪的贼难看啊  {:soso_e110:}

作者: ~詬會囿悽    时间: 2012-6-4 08:34
好活动啊!

作者: 凯恩·凡    时间: 2012-6-4 08:50
顶一个~
作者: .◇.(_少爷ゝ    时间: 2012-6-4 09:07
不错不错啊  继续等待
作者: .◇.(_少爷ゝ    时间: 2012-6-4 09:07

作者: .◇.(_少爷ゝ    时间: 2012-6-4 09:08
还不到5
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-6-4 09:10
阿贵便秘了
作者: pgxwl    时间: 2012-6-4 09:13
支持一下~~~~~~~~~
作者: 阿贵channy    时间: 2012-6-4 09:19
继续啊,,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-6-4 09:21

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 红月亮    时间: 2012-6-4 09:27
有妹纸看。
作者: 乔峰816    时间: 2012-6-4 09:28
美好的一天
作者: 阿贵channy    时间: 2012-6-4 09:32

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: *海盜舩長り    时间: 2012-6-4 10:00
顶阿贵的照片了。。。
还有部分上传啊
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-6-4 10:20
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
作者: 阿贵channy    时间: 2012-6-4 11:37
千手观音来啦,,哈哈。,。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-6-4 11:39

对射。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我自己来一张啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 过小羊    时间: 2012-6-4 11:44
顶起来
作者: 一个人的二锅头    时间: 2012-6-4 12:50
圈圈报道报道咯···   贵爷··插插插啊··
作者: 阿贵channy    时间: 2012-6-4 13:24
奶瓶仔专心帮烟火补胎,,烟火人品爆发啊,,,哈哈,,前面出发时我说,今天啥工具都没带,最好人品好点别爆胎,,他来了句“要爆也是公路先爆”,,到最后,爆胎的是他自己,哈哈,,所以心理不要太邪恶了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-6-4 13:27
一对好基友。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-6-4 13:29
好激情的三人

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-6-4 13:35
后面还有更精彩的,现在先上班了,,晚点继续更新
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-6-4 17:22
太猥琐了啊。。。。。趁我不注意腿毛被拍去了
作者: 兔巴锅    时间: 2012-6-4 20:21
顶起

作者: 阿贵channy    时间: 2012-6-4 20:56
俺到家啦,,,下面开始继续更新,,让大家久等了,抱歉
作者: 阿贵channy    时间: 2012-6-4 21:04
精彩的上演了,,这妹子飞起来了。。。飞起来了。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-6-4 21:07
什么情况,,两个人垂直升空了,,,

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-6-4 21:11
妹子演变成女侠,,凌空一脚:“我叫你飞。。。去河里吧,,,啊嗒。。。!”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-6-4 21:16

这一页的主角注定是他们俩了,,,看了让人羡慕。。。。心与心的对接,从手心与手心相接开始!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-6-4 21:21
再给妹子来张特写,,阿通不要生气哈,你妹子太可爱,,露出两颗小兔牙,哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-6-4 21:22
我叫你飞。。。去河里吧
作者: 阿贵channy    时间: 2012-6-4 21:28
大家不要只看不回帖嘛,,,随便说两句也好啊,,我连续插图,网页容易卡死,,你们中间插几句咯
作者: 阿进哥哥    时间: 2012-6-4 21:32
阿贵channy 发表于 2012-6-4 21:28
大家不要只看不回帖嘛,,,随便说两句也好啊,,我连续插图,网页容易卡死,,你们中间插几句咯 ...

不好意思,加班中……!{:soso_e118:}
作者: 阿贵channy    时间: 2012-6-4 21:36
插播一张我跟阿进的合照

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-6-4 21:40

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-6-4 21:41
我照片拍了一圈,,奶瓶补胎也好了,,先试水。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-6-4 21:47
游完古镇后,也差不多十一点了,开始出花去找饭店,,一心想着农家乐啥的,,经过一个枇杷大叔的指引,,找到了一个特色鱼馆,,前面也提到过了,,经过耐心的等待,,终于上菜啦,,端来一个大锅。。。大伙都饿坏了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-6-4 21:49
再一桌,,吃得好嗨啊,,,干杯,,以茶代酒,,,耶。。切丝

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-6-4 21:51
奶瓶这孩子,真心饿了,,,你们看看,,,都要端锅吃了,,,最后就剩下他在猛吃,,,为了不浪费!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-6-4 21:55
饭后大家排排坐在院子里,,休息休息,,,这个院子里环境还是不错的,,生意超好啊,,,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-6-4 21:58
先歇歇,,吃饱喝足了,,,待会继续更新,,,
作者: 最近在装傻    时间: 2012-6-4 22:05
奶瓶发型真帅
作者: 最近在装傻    时间: 2012-6-4 22:08
便秘 阿贵啊
作者: 一稞小树    时间: 2012-6-4 22:13
贵爷这条大花裤衩真是到哪儿都性感
作者: 阿贵channy    时间: 2012-6-4 22:13
休息完后,大家准备出发了,,刚到门口时,大伙好奇地挤去看点菜的地方,,,都是鱼池,,还有很多笼子,,里面有野鸡野鸭,,主要的还有蛇,,野味十足啊,,哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-6-4 22:25
现在回到咱们的主题了,,塘栖枇杷,哈哈,,虽然园子里没有了,但还是有卖的,,,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-6-4 22:38
真正上路了,,直奔超山方向。。。可惜进不去,,就干脆不进去了,,后来走的这条路路况还不错。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2012-6-4 22:41
队伍拉太长,,只能截断拍照。。。这些是本次活动我拍的最后几张照片了,,后面一路前行没怎么停下,直到后面各自散去,谢谢大家分享!也谢谢各位车友的支持和配合!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 的的猫    时间: 2012-6-4 22:57
看来等阿贵上完图再看贴是明智的,可以一口气看完
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-6-4 22:58
啊哈!发完啦
作者: 阿贵channy    时间: 2012-6-4 23:06
终点回到起点,,最后再发几张,在起点时拍的路边的野花,,,虽然不能采但可以拍,呵呵
作者: 阿贵channy    时间: 2012-6-5 08:36
早上再来看一遍,,,
作者: 飞行中的导弹    时间: 2012-6-5 08:42
顶起,啪的不错,嘿嘿,下次活动还来!
作者: *海盜舩長り    时间: 2012-6-5 09:23
终于看完了
作者: 能干的机器猫    时间: 2012-6-5 11:12
顶一下
作者: luyi11    时间: 2012-6-5 16:09
情侣档不错。。。。
作者: 小新    时间: 2012-6-5 16:37
哈哈…好多新人…好久不见…
作者: 兔巴锅    时间: 2012-6-6 14:08

作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-9 00:37

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4