骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 发个笑话周末开心 [打印本页]

作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-9 00:24
标题: 发个笑话周末开心
想起上初中时一件趣事,有一天下午老师正在讲课,外面忽然乌云密布,狂风大作,天色忽然暗了下来,一股狂风把门刮开了,只听教室一个角落悠悠的传出来一句,猴哥快保护师傅,有妖怪。惯例这不是g潮,老师果断回了一句,八戒莫慌。顿时教室里春意盎然。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 淡然稻草人的微博

作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-9 00:25
记得我那时高考前夕,我们数学老师说:我本科四年回来,在咱学校任教第一天,进到班里,看到曾经的同学做在最后一排!……
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-9 00:25
一天我刚下班,五岁的女儿过来要我和她做游戏。我很累,想开个玩笑把她打发走:“来吧,咱们玩爸爸打女儿的游戏”。女儿一下跳起来:“好哇,我当爸爸!”
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-9 00:26
带儿子去超市,儿子看见一变形金刚套装,哭着要买,我不许,儿子大声道:“你不买,我就告诉我妈你在商场和别的阿姨亲嘴。”当时我就笑了,这没有的事啊,老婆不会信的。接下来儿子就秒杀了我:“你说妈妈是信我这4岁的乖孩子,还是信你这个做生意的老油条?”
作者: SAM大天使    时间: 2012-6-9 00:31

作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-9 00:38

作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-9 00:42
一早上班穿鞋,发现有一只鞋上的水钻明显少了,便问家人,“我鞋上的水钻呢?”五岁的儿子一边扒饭吃,一边回答“我抠下来送我们班女同学了”……
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-9 00:42
【考试用2B铅笔原因是】阅读卷子的机器用红外线感应炭技术,它识别你的选择题答案靠两点,一是铅笔炭(石墨)的浓度,另一个是被涂黑区域的面积的大小。2B以下浓度不够它不好分辨。而2B以上浓度够,但石墨含量多,容易扩散粘附到其他答题卡上……这个事情告诉我们:2B是最容易分辨出来的。
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-9 00:45
昨天坐公交,旁边一位大叔拿着一个手机,忽然电话响了,大叔立马接起:“喂?喂??喂???”
声音一声比一声洪亮,正待大家都探头一看究竟的时候,他放下电话自言自语道:“哦,原来短信啊!”
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-9 00:46
每次情到深处,貂婵总娇柔道:“不…… ”
吕布顿时泄气……郁闷之余,只好去请教诸葛亮:“貂婵为何总说不?”
诸葛亮沉吟片刻,一语道破天机:“因为将军的名字。”
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-9 00:46
今天是高考第一天,早上拿起手机兴冲冲的给老弟发了条祝福短信“稳稳答,肯定会有好成绩!结果老弟幽幽的回了条短信:"哥,我才高二......
作者: 大漠独行    时间: 2012-6-9 00:53
淡然稻草人 发表于 2012-6-9 00:25
记得我那时高考前夕,我们数学老师说:我本科四年回来,在咱学校任教第一天,进到班里,看到曾经的同学做在 ...

并非笑话 我92年师范毕业 任职高一某班主任 昔时一起玩耍的同学虔诚地坐在教室里。。。。。
作者: 大漠独行    时间: 2012-6-9 00:56
淡然稻草人 发表于 2012-6-9 00:26
带儿子去超市,儿子看见一变形金刚套装,哭着要买,我不许,儿子大声道:“你不买,我就告诉我妈你在商场和 ...

你干脆认了????哈哈哈{:soso_e183:} {:soso_e183:} 别当真啊{:soso_e113:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2012-6-9 00:58
怪事 咋回帖还扣分啊
作者: SAM大天使    时间: 2012-6-9 02:10
[ 发帖际遇 ]:SAM大天使骑车带人被警察罚了9 元 骑友币.
作者: SAM大天使    时间: 2012-6-9 02:10
[ 发帖际遇 ]:SAM大天使骑车带人被警察罚了9 元 骑友币.
作者: SAM大天使    时间: 2012-6-9 02:13

作者: 清波    时间: 2012-6-9 05:55
一清早起来,看到你这么多笑话,果然开心,我今天的周末也开心,外地的孙女要来了!
作者: 敬余年    时间: 2012-6-9 08:03
哈哈~ 这主意好,我也来接接力
【京津沪粤的性格差异】一人骑车摔倒。广东人扔车,丢,烂单车,听日买汽车!上海人骂自己:侧那,今朝眼睛瞎脱了。北京人骂路:我靠,这谁tm修的破路啊!天津人站起,朝四周一抱拳:哥几个,对不住啊!没练好,现眼了。。。。
作者: 敬余年    时间: 2012-6-9 08:05
某船厂应聘,问:“长年在海上工作会寂寞吗?” 普通青年答:“不寂寞”;文艺青年:“比海宽广的是天,比天更宽广的是男人的胸怀。”第三种青年:“我,是要成为海贼王的男人!”
作者: 敬余年    时间: 2012-6-9 08:08
我国火车专用对联,上联:啤酒饮料矿泉水;下联:花生瓜子八宝粥;横批:让一下,让一下啊!
作者: 敬余年    时间: 2012-6-9 08:08

作者: 敬余年    时间: 2012-6-9 08:09

作者: 敬余年    时间: 2012-6-9 08:09
。。。。。。。。
作者: wrfmy    时间: 2012-6-9 08:35

作者: wrfmy    时间: 2012-6-9 08:35

一看就知道是糗百的说话方式。。。。。。。。。。。。。。。。这不是高潮~~~~

作者: 飛在天空    时间: 2012-6-9 08:44

作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-9 08:45
一晚上竟然有三页了,
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-9 08:46
大漠独行 发表于 2012-6-9 00:53
并非笑话 我92年师范毕业 任职高一某班主任 昔时一起玩耍的同学虔诚地坐在教室里。。。。。 ...

...........
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-9 08:47
清波 发表于 2012-6-9 05:55
一清早起来,看到你这么多笑话,果然开心,我今天的周末也开心,外地的孙女要来了! ...

恭喜,和孩子团结很开心,
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-9 08:49
考场外面家长警察一大堆,我居然一路把表弟送到高考教室里(以为我是考生)!由于考试快开始了,我便出来到警戒线外,外面一大堆人惊讶看着我,一工作人员问:同学,怎么不参加考试?我说:压力太大,不想考了。我走后身后一堆人凌乱了。
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-9 08:57
姐长成这样吧,按道理是没人加我微信的。可这两天加我的人贼多!偶尔姐我还感觉老有人偷窥我,这日微信又响啦,一小哥发来一句:“相信缘分吗?”
姐都有点hold不住了,偶那个小心肝啊,扑通扑通喋!那多年未荡漾的青春如同柳条似的,都发芽抽丝啦。
姐颤抖的双手还没按下字母,那小哥又发来一句:”大姐啊,我家那只獒犬丢啦,前两天摇手机,你那头像那么一闪在屏幕上,我那獒犬就冲出去了,现在还没回来呢!麻烦你帮忙找找!这两天是它配种的最好时期啊!“
姐我:”·······“
等等,神马情况,姐怎么听到窗外有流哈喇子的声音!!!!
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-9 08:58
交往4年的女朋友和我分手了,昏天黑地上了公交车,旁边坐了个美女也提不起兴趣。
售票员过来卖票,我以为是空调车就递过去两块,售票员看了我们两个一眼就撕给我两张一块钱的票,我楞了一下想算了算了,继续头靠窗户回忆我四年的感情,不知不觉泪流满面,美女突然说话了:就一块钱不至于吧...
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-9 08:58
发一个小学同学的,当时他好像是刚上二年级吧,在村里逗狗玩,结果被狗咬了一口。。只好去医院打针,打完针千方百计的要了一个注射器,回家抽上水,气势汹汹的去找那只狗,非要给那只狗打针。结果,丫又被咬了。。
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-9 08:59
一名年轻人应征机场塔台的工作,他通过了前面考试后,最后一关是口试。
考官:“有一架飞机准备降落,你从望远镜里发现他的起落架没有放,你会怎么办?”
考生:“我会立刻用无线电警告他。”
考官:“如果他没有回答呢?”
考生:“我会立刻取出信号灯,发送‘危险,不得降落’的讯号。”
考官:“可是他还是继续下降。”
考生:“我会立刻打电话给我弟弟。”
考官:“你弟弟?他能做什么?”
考生:“他不能做什么,叫他过来和我一块看摔飞机。”
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-9 09:00
早上被飞车党抢了,抢就算了,为什么抢的是煎饼果子,为什么还是骑的自行车,为什么骑车的还是个少妇,更可恨的是下手的还是个六七岁的小屁孩……我实在无法想象,他妈发现他手里多了个煎饼果子后会作何敢想
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-9 09:01
让宝贝儿子到餐桌吃饭,儿子一看说都是我不爱吃的,我不吃了,顺着餐桌就走,我一听大怒,儿子一看我脸色不对,顺着餐桌绕了个圈回来了,说,我要从这边过来才喜欢吃。
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-9 09:02
一日写报告到凌晨一点多,老公在旁熟睡,然心生邪恶,把所有的时间调为早晨九点,并叫醒老公,迷糊两秒后,随即一阵乒乓的洗脸拿包关门疾驰声,五分钟后,一阵捶门声伴随着老公的嚎叫“我要挑断你的手筋脚筋”。。。偷笑中
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-9 09:04
前两天是我好哥们儿的葬礼。
他生前就一直喜欢搞恶作剧,没想到直到最后也让我们能笑个不停。
丫竟然在棺材里弄了个录音机,然后也不知是靠啥设备....
正当我们把棺材往下降的时候里面就传出了他本人声音的录音:
“哈!你们被耍了……我还活着!”录音挺长的,后面还有....
“伙计们我说真的……我没死!让我出来!”什么的一堆。
我们都笑得前仰后合,连在场的牧师都忍不住哈哈大笑。
天堂走好Dave……你真是太牛了
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-9 09:05
还记得上中学的时候,有次学校内感冒病毒流行,因为是寄宿制的,所以传染的速度极快,没几天就有50多号人发烧不退,学校赶紧把体育馆腾出来,所有患者都搬进去。我班里有个家伙非常的羡慕,因为发烧的不用上课了。于是某天上午他跑去医务室量体温,悄悄含了一口温水在嘴里,体温表拿出来一看39.5度,结果 他就如愿住进了体育馆的隔离区。不料,在他进去的当天下午,学校担心控制不住病情,就宣布全校放假5天。于是当我拎着行李箱经过体育馆的时候,就看到那家 伙一脸哀怨的站在铁窗口看着我们。。
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-9 09:05
某女的闺蜜在朋友聚会上宣布怀孕了,大家都替她高兴。某女万分激动,脱口而出:“太棒了,孩子出生后我一定当后妈!” 大家都安静了,某女忽然意识到说错了,赶紧改口:“不对不对,我的意思是继母......”
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-9 09:06
跟女同学去花木场玩——————那是个吃货。闻见烤羊肉串 就屁颠屁颠跑过去了 “来俩羊肉串” 接过大叔烤的羊肉串 递过去两块钱 大叔说不要钱 她迷惑的看了看大叔 突然看见后面一圈人看着她 原来人家是出来野餐的 不是卖羊肉串
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-9 09:48
上语文课,某同学睡着了,坐在边上的同学突然叫醒了他,并小声说道:“读课文第三段”。那同学立马起身大声读了起来。正在黑板写字的老师吓了一跳,老师郁闷的看着他问道:“同学有什么问题吗?”这同学貌似知道了什么…蛋定的说了一句:“这段写的真好!我给大伙念听听!”老师:。。。。。。。。
作者: 上虞小胖    时间: 2012-6-9 10:13
天啊,哈哈。
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-9 10:17

作者: 上虞小胖    时间: 2012-6-9 10:28
看完了。开始刷骑友币了
作者: 上虞小胖    时间: 2012-6-9 10:28
靠。暂时亏8块
继续努力。此贴必火,因为有我
作者: 上虞小胖    时间: 2012-6-9 10:29

作者: 上虞小胖    时间: 2012-6-9 10:29
{:soso__8961432591078930798_3:}
{:soso__4914747811690946402_2:}哈哈
{:soso__6235880048239246314_3:}
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-9 10:54
这是台北中心101大楼边一块菜地,黄金地段。导游说:“那块地是私人的,人家不愿意出卖,就愿意种菜,政府也无权强行轰走他”。
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-9 11:16

作者: 杭州老顽童    时间: 2012-6-9 11:42

作者: 杭州老顽童    时间: 2012-6-9 11:42

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: -秦小豪    时间: 2012-6-9 13:14
各种搞笑
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-6-9 17:10

作者: 杭州老顽童    时间: 2012-6-9 17:10

作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-9 17:24

作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-9 17:25

作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-9 17:25

作者: 咔咔    时间: 2012-6-10 22:34
搞笑啊
开始刷了啊
嘿嘿
作者: 咔咔    时间: 2012-6-10 22:35
嘿嘿
嘿嘿
嘿嘿
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-11 22:21

作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-11 22:22

作者: 蓝雪    时间: 2012-6-11 22:35

作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-11 23:03

作者: 传说中的小傅    时间: 2012-6-11 23:54

作者: Charles_Yang    时间: 2012-6-12 06:18
{:soso__14347937040236606360_1:}
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-12 06:21

作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-12 06:22

作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-12 06:22

作者: 闲来溜达    时间: 2012-6-12 08:48
{:soso_e113:}
作者: wrfmy    时间: 2012-6-12 17:34

作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-12 20:03

作者: 草根911    时间: 2012-6-13 12:27

作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-13 19:53

作者: 小舜江的源头    时间: 2012-6-14 08:48

作者: 小舜江的源头    时间: 2012-6-14 08:48

作者: 小舜江的源头    时间: 2012-6-14 08:49

作者: 小舜江的源头    时间: 2012-6-14 08:49

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4