骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 小和山附近没有骑车的好地方? 高教区的骑友来说说! [打印本页]

作者: GG_Bond    时间: 2012-6-9 21:08
标题: 小和山附近没有骑车的好地方? 高教区的骑友来说说!
以前从午潮山翻越小和山过,感觉午潮山“国家国家森林公园”有点徒有虚名了。之前看Google Eearth的图片貌似不错的路,昨日就去了小和山工大和科技学院后面的山,还是失望。

小和山虽然山多,但有没有适合骑行的路,连柏油坡路都没有,更别提林道了。科技学院后面的山顶的路太陡了,小和山(金莲寺前后)的路是台阶路。难道小和山真是有山有湖却没有路?  另外去了杭州西郊公墓,好奇进去看了下,“座无虚席”!  顺道发现一处露天浴场,有人在里面戏水,哈哈!

不知道是我不知道,还是事实是这样,最好小和山的车友现场解说下!

另外,我去那边是因为工作并住在附近的缘故。

发几张昨日的探路照片。

路线图:
(, 下载次数: 1)

身陷花丛:
(, 下载次数: 0)

科技学院,可以从小路进入。

科技学院上山的山口。

山顶非常抖的路。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 GG_Bond的微博

作者: 杭州老顽童    时间: 2012-6-9 21:31
帮帮帮{:soso_e179:}
作者: 施政    时间: 2012-6-9 21:32
话说一个人骑午潮山很恐怖。。。
最佳写手回归啦!!
作者: 张小胖    时间: 2012-6-9 22:25
好久没有见到GG_Bond了啊,一出手还是么犀利啊,漂亮{:soso_e179:}
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-9 23:07
车入花丛
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-9 23:07

作者: peace_j    时间: 2012-6-10 16:08
有见到露体的吧

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4