骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 感谢所有帮助和关心我的车友 [打印本页]

作者: 强子1992    时间: 2012-6-9 21:59
标题: 感谢所有帮助和关心我的车友
   6月2号晚在和小方回下沙的途中不幸发生车祸。。。。。。(此处省略1万字),后被送往下沙东方医院治疗。在事故现场,多亏了有小方,他拨打110,120,自己才能及时送到医院治疗,到达医院后,老A,老顽童,小方,冷饭,菜菜,木吒,童话,室友等及时赶来,后来得知当晚他们通过交警向医院开了绿色通道,自己才能第一时间得到治疗。
  在后来养伤期间很多车友打电话,发信息,QQ留言关心我病情,有时候也会打开QQ看到群里很多车友关心我的病情,自己也很感谢这么多车友关心我。后下沙杨少和刘工来寝室探望我,和他们一起聊了聊,自己阴霾的心情也好了不少,还有很多车友看到19楼关于我的帖子后,积极回复帖子中不符事实,给我后来责任认定增添了不少力量。星期五早晨去交警大队认定责任(在这里很感谢老A,老顽童,大熊,圆圆,大狗......对我在后期事故处理的帮助),最后认定结果行人承担主要责任,我承担次要责任。
  真的还有很多感谢的话要说,但怕文字太多,有些车友看不下去,就写了一篇简短的感谢贴。很多车友都在背后默默的帮助我关心我,真的很感谢大家,我无法把每一个帮助和关心我的车友的网名都写在这里,但我很感谢大家对我的帮助。
  此次事故对自己是一次教训,对大家是一次警示,希望我们能把安全谨记在心,让健康把握在自己手里。最后还是很感谢那些帮助和关心我的车友,衷心祝愿每一位车友健康骑车,快乐骑车。

发帖人:强子
作者: 木吒    时间: 2012-6-9 22:04

作者: 雪橇。    时间: 2012-6-9 22:05

作者: tskin7    时间: 2012-6-9 22:06
平安就好

作者: 木吒    时间: 2012-6-9 22:08
顶起 额
作者: 木吒    时间: 2012-6-9 22:09
以后骑车大家都小心,一路平安
作者: 敷衍June    时间: 2012-6-9 22:09
借贴感谢老A   感谢老顽童、小方、强子、冷饭哥、圆圆姐姐、木吒、张小胖姐姐、还有沿江新村的各位PEOPLE   热情款待。。
很多很多煽情的话就不说了~~怕说了自己都麻了。。
作者: 不是我打的    时间: 2012-6-9 22:14
19楼看到马服,赶紧来看。好好养伤,早日康复。
作者: 单车牧马人    时间: 2012-6-9 22:15
强子,身体好才是真的好!
作者: aaron    时间: 2012-6-9 22:15
以后大家骑车要注意安全
作者: 佑手执香    时间: 2012-6-9 22:36
早日康复

作者: 鱼儿--彩虹城    时间: 2012-6-9 22:37
跟我一样,平安就好,早养好伤,早爬上车,够有一段时间憋了{:soso_e100:}
作者: gy1984104    时间: 2012-6-9 22:41
!!!!!!!!!!!!
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-6-9 22:50
平安就好,以后大家骑车一定要注意安全
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-9 23:00

作者: -秦小豪    时间: 2012-6-9 23:12
那种人可能只是个别的好人还是很多的.另外小胖竟然是女的我一直叫他哥吖!{:soso_e109:}!{:soso_e109:}!{:soso_e109:}!{:soso_e109:}!{:soso_e109:}!{:soso_e109:}!{:soso_e109:}
作者: yywwll2006    时间: 2012-6-9 23:12
快快好起来,强子
作者: 张小胖    时间: 2012-6-9 23:22
敷衍June 发表于 2012-6-9 22:09
借贴感谢老A   感谢老顽童、小方、强子、冷饭哥、圆圆姐姐、木吒、张小胖姐姐、还有沿江新村的各位PEOPLE   ...

嘉兴妹纸很漂亮很给力{:soso_e113:}
作者: 张小胖    时间: 2012-6-9 23:24
-秦小豪 发表于 2012-6-9 23:12
那种人可能只是个别的好人还是很多的.另外小胖竟然是女的我一直叫他哥吖!!!{ ...

小豪童鞋,叫哥俺也不介意的{:soso__11464765844462788014_2:}
作者: 敷衍June    时间: 2012-6-9 23:24
张小胖 发表于 2012-6-9 23:22
嘉兴妹纸很漂亮很给力

害羞害羞~~欢迎张小胖姐姐来嘉兴玩~~
作者: 张小胖    时间: 2012-6-9 23:34
敷衍June 发表于 2012-6-9 23:24
害羞害羞~~欢迎张小胖姐姐来嘉兴玩~~

好啊好啊{:soso_e113:}
作者: 强子1992    时间: 2012-6-9 23:38
张小胖 发表于 2012-6-9 23:34
好啊好啊

求被带,也要去啊
作者: 张小胖    时间: 2012-6-9 23:51
强子1992 发表于 2012-6-9 23:38
求被带,也要去啊

{:soso_e151:}
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-6-10 00:06
平安就好~大家好 才是真的好
作者: Su    时间: 2012-6-10 00:25

作者: 小保    时间: 2012-6-10 00:50
早日康复就好,兄弟们都等你呢。
作者: 传说中的小傅    时间: 2012-6-10 01:01
19lou上我才知道强子受伤有多严重
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-6-10 07:48
祝早日康复
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-10 08:09

作者: 『风』    时间: 2012-6-10 11:38
安全第一,
作者: -秦小豪    时间: 2012-6-10 12:02
张小胖 发表于 2012-6-9 23:24
小豪童鞋,叫哥俺也不介意的

姐{:soso_e102:}
作者: 笋干    时间: 2012-6-10 12:42
可怜的小强啊,只能祝你早日康复啊。以后骑车防行人,防电瓶车,防工程车,防公交车。。。。
作者: 小新    时间: 2012-6-10 13:48
好好的 才是最重要的…早日康复…
作者: Y.YUAN    时间: 2012-6-12 16:38
强子太客气了。。我都没帮上什么忙。。还榜上有名。。{:soso_e106:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4