骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 有一种情感叫:暧昧 [打印本页]

作者: 修车摊老王    时间: 2006-8-23 17:47
标题: 有一种情感叫:暧昧
有一种情感叫:暧昧

暧昧是,比好朋友再亲一点,但比情人远一点。
暧昧是,你会常常在QQ等她在线。当她几天没有在线,你就会有些担心。
暧昧是,你会不时去她的BLOG看看有没有更新;而且你会留意字里行间,她对你有没有什么暗示。
暧昧是, 有感觉,然而,这种感觉不足以叫你们切切实实地发展一段正式的关系。
暧昧是, 明白人生有太多的无奈,现实有太多的限制。你知道没有可能,但又舍不得放手。
暧昧是, 有进一步的冲动,却没有进一步的勇气。
暧昧是,她不是你的情人,但似乎她比你的情人更关心你和了解你。
暧昧是,你会编一条围巾给他,但大家从没有开始过。
暧昧是,虽然她不是你的情人,但她却会对你说:你对我是十分重要的。
暧昧是,你感冒时有一个会在晚上打电话来,特意提醒你服药,叫你盖好被子早点睡的普通朋友。
暧昧是,当你遇到问题解决不了的时候,你找不到你的男/女朋友,你第一个便会想起她。
暧昧是,每当她提及他的另一半时,你会万箭穿心。
暧昧是, 为了逃避背叛的罪恶感。
暧昧是, 甜津津又同时酸溜溜的。往往从未开始,已叫人不安,患得患失。
暧昧是,别人以为你们在搞地下情时,你会沾沾自喜。
暧昧是,别人问你们是否恋爱中,你张口结舌。
暧昧是,常常挣扎表不表白。你怕表白之后,你既得不到一个情人,却又失去了一个知心好友。
暧昧是,见到她,你会心跳。见不到她时,你会挂念她。
暧昧是,两个人都会互相猜想。她是不是已经暗示了什么?我是不是自作多情?
暧昧是,每天大家都会聊QQ,会互传手机短讯,无规律地偶然约会。
暧昧是,除了情人节之外,其它的节日,大家都交换礼物。
暧昧是,你很想多走一步,但又怕会吓怕了她。你会很小心流露自己的感情。
暧昧是,两个人没有承诺过什么。但虽然如此,你愿意付出的,比有承诺的情侣更多。没有责任,但你却很渴望去承担,不问回报。
暧昧, 是一扇门,你可以停留在门外,也可以踏进房子里面。然后你不可以停留在门下面。门--永远不是终点站。
作者: 路边飞    时间: 2006-8-23 18:03
灭有人对我暧昧
作者: 菜场    时间: 2006-8-23 18:08

作者: 路边飞    时间: 2006-8-23 18:12
你是对740暧昧吧   呵呵  

"这是一个难忘夜,因为是我第一次与偶像一起睡...........哈哈       "

嘿嘿
作者: 米虫    时间: 2006-8-23 18:26
路过
~~~~
作者: 米虫    时间: 2006-8-23 18:27
漂过
~~~~~
作者: 枯木军    时间: 2006-8-23 18:44
···今天对暧昧有了进一步的了解了··嘻嘻···
作者: feihu667    时间: 2006-8-23 18:45
长知识啊~
作者: 漠漠无吻    时间: 2006-8-23 21:36
散步~~~~~~
作者: 磁悬浮    时间: 2006-8-24 08:39
喜欢暖昧的感觉
作者: 菜场    时间: 2006-8-24 08:54
暧昧的人不在......暧昧的车是别人的....
作者: 木木帛    时间: 2006-8-24 09:17
貌似淡淡的喜欢一般.呵呵.
作者: 菜场    时间: 2006-8-24 09:20
为什么我没钱.......
作者: 丫丫    时间: 2006-8-24 09:26
暧昧是一种内心的情感   就像是毒品    一但暧昧了   就渴望更多   拥有更多   希望对方给予的一切   也会付出自己的一切   

暧昧也是另一种温暖    在自己需要被爱   需要拥抱  需要抚慰时   心灵的港湾    情感的平衡点   

其实人的一生若是有一个这样可以暧昧的人    也是一种幸福     

呵呵

哈哈

嘻嘻
作者: 修车摊老王    时间: 2006-8-24 09:34
呵呵,还是丫丫总结的对!!!
向我开炮向我暧昧吧
作者: 木木帛    时间: 2006-8-24 09:52
哈哈.YY可以行动了..
作者: 把酒东篱    时间: 2006-8-24 12:21
呵呵
还是老王有经验!!
作者: 修车摊老王    时间: 2006-8-24 14:04
将暧昧进行到底
作者: 粒粒粥    时间: 2006-8-24 17:50
暧昧时未必甜蜜,暧昧过后的回味才值得怀念
作者: 修车摊老王    时间: 2006-8-24 22:47
哈哈哈!还是楼上的懂吗!!!意淫派
作者: 一诺    时间: 2006-8-25 01:10
老王发情期
作者: 米虫    时间: 2006-8-25 12:22
同意!!!
作者: 修车摊老王    时间: 2006-8-25 20:06
嘿嘿,给这鬼天气给憋的
作者: 木木帛    时间: 2006-8-30 13:00
在暧昧中擦肩而过了.
作者: 修车摊老王    时间: 2006-9-1 17:15
原帖由 木木帛 于 2006-8-30 01:00 PM 发表
在暧昧中擦肩而过了.

擦肩而过可以再回头呀!!!!不然要后悔一生的
作者: 木木帛    时间: 2006-9-1 17:53
有些事情过了  就很难再回去的了.

面对现实.
作者: 丫丫    时间: 2006-9-1 20:09
过了 就过了啊

再找下一个就可以了闹

希望下一个 木木不要再这样擦肩而过了闹  

呵呵

哈哈

嘻嘻
作者: 丫丫    时间: 2006-9-1 20:10
因为暧昧

你会知道你心里想要的东西   会知道自己真真的一面  

女人也好  男人也好   是人都是这样的闹

呵呵

哈哈

嘻嘻
作者: 枯木军    时间: 2006-9-1 21:03
原帖由 丫丫 于 2006-9-1 08:10 PM 发表
因为暧昧

你会知道你心里想要的东西   会知道自己真真的一面  

女人也好  男人也好   是人都是这样的闹

呵呵

哈哈

嘻嘻

体验暧昧去了··有空的话··
··不知道这里哪位MM愿和在下体验暧昧!~··嘻嘻··嘻嘻··
作者: 丫丫    时间: 2006-9-2 09:50
呵呵

帅哥一发话  偶看群的PLMM要打破头了闹   

呵呵

哈哈

嘻嘻
作者: 丫丫    时间: 2006-9-2 09:53

顺便小声的问问   枯木   你身份证有了没啊  

暧昧一但着火了   要灭下来可是很麻烦的说闹   

小孩子还是不要玩火的好闹     夜里要尿床的说闹

呵呵

哈哈

嘻嘻
作者: 修车摊老王    时间: 2006-9-2 10:35
丫丫说的对,小孩子不能玩暧昧,夜里头要尿床的,门床要屯了气各!!!!!!
作者: 丫丫    时间: 2006-9-2 10:45
呵呵

老王叔   你也不好玩的说闹   

年纪一大把了  还是悠着点好闹  

呵呵

哈哈

嘻嘻
作者: 拉磨的驴    时间: 2006-9-2 11:10
路过。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 修车摊老王    时间: 2006-9-2 12:24
原帖由 丫丫 于 2006-9-2 10:45 AM 发表
呵呵

老王叔   你也不好玩的说闹   

年纪一大把了  还是悠着点好闹  

呵呵

哈哈

嘻嘻

我在等待从暧昧中擦出真爱的火花闹
呵呵,
哈哈
嘎嘎
作者: 丫丫    时间: 2006-9-2 13:27
你不是已经有真爱了吗

火花也是麽老老噶闹

怎么还要等待啊

呵呵

哈哈

嘻嘻
作者: 浙D    时间: 2006-9-2 13:37

作者: 修车摊老王    时间: 2006-9-2 16:02
哈哈哈哈,楼上的脸红了,估计也在偷偷的暧昧着
作者: 星星    时间: 2006-9-2 21:28
小安果然很可怕....
作者: 枯木军    时间: 2006-9-2 21:57
原帖由 丫丫 于 2006-9-2 09:53 AM 发表

顺便小声的问问   枯木   你身份证有了没啊  

暧昧一但着火了   要灭下来可是很麻烦的说闹   

小孩子还是不要玩火的好闹     夜里要尿床的说闹

呵呵

哈哈

嘻嘻

谢谢丫丫大姐姐的关心
·身份证好像在我妈妈那呢··
尿床小时候是经常有的事~·呵呵 ··
作者: 丫丫    时间: 2006-9-4 09:31
听枯木的话

看来也是想暧昧到底了闹

呵呵

那就跟着老王叔一起暧昧吧  

呵呵

哈哈

嘻嘻
作者: 枯木军    时间: 2006-9-5 18:19
将暧昧进行到底!YA!!
作者: 修车摊老王    时间: 2006-9-5 19:17
呵呵,欢迎加入暧昧军团

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4