骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 小女子求购白色折叠P18 [打印本页]

作者: Totoro忆    时间: 2012-6-19 10:27
标题: 小女子求购白色折叠P18
想要一辆白色折叠P8或者P18,本打算去店里买新的,但是身边朋友都不支持,劝我买二手的先玩玩,今天终于被说动了,希望是8成新及以上的,只要白色{:soso_e121:} ,持币2300坐等全白p18,具体价格看成色,有货的不要藏着了,拿出来换点米吧!!!!!!!

TEL:187六71零41七4  扣扣:463850273(加我的时候说明下,陌生人不加滴{:soso_e121:} )

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 Totoro忆的微博

作者: 坏男V无敌    时间: 2012-6-19 12:14

作者: 一本无奈    时间: 2012-6-19 12:32
求美女照片
作者: 祝000    时间: 2012-6-19 12:46
一本无奈 发表于 2012-6-19 12:32
求美女照片

同求
作者: 000xq    时间: 2012-6-19 13:11
没有折叠,帮顶
作者: 剑弑天下    时间: 2012-6-19 13:38
我有白色P18 全新,呵呵3500+

改装了花鼓和脚踏和线管,和把套  
作者: 菜起冰    时间: 2012-6-19 13:41
买车还要上照片的?
没有sp18    我打算下半年入手一辆sp8
顶一下哈
作者: 木偶.    时间: 2012-6-20 09:02
P8  2300还好说,P18有点困难...BD一下吧
作者: 挨T工程师    时间: 2012-6-20 20:32
去77bike,那里2300绝对可以收到。
有一哥们1900收到一辆,9.5新的。
作者: 挨T工程师    时间: 2012-6-20 20:33
也得看你运气了。那里面大多数都是秒价,也是很快被秒。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4