骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 带着美女逛西湖:) [打印本页]

作者: 单车牧马人    时间: 2012-6-19 21:44
标题: 带着美女逛西湖:)
上午办完事,就和我家小美女淼淼去逛西湖了,从文三路口租辆公共自行车出发。 (, 下载次数: 0)
走保淑路来到西湖。 (, 下载次数: 0)
真是游玩的好天气,先给小美女来张特写: (, 下载次数: 0) 小美女只关心湖里的小鱼。
走断桥苏堤。 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
到了桥上小美女开心了,直喊要坐小船 (, 下载次数: 0)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 牧马人民的微博

作者: 单车牧马人    时间: 2012-6-19 21:45

果然是天堂 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
喜欢这种古朴的建筑风格 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
这才是真正的禽兽 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 单车牧马人    时间: 2012-6-19 21:45

如此好的环境,怎舍得离开? (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
龙舟?穿越了,乾隆下江南?? (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
呵呵,这两个家伙还抢食吃! (, 下载次数: 0)

雷峰塔的三个角度,自1921年倒掉以来新建这些年,我一次也没去过,今天总算路过了。{:soso_e113:} 对了,没倒的时候我也没去过,哈哈哈! {:soso_e113:} (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)  这里的感觉蛮好! (, 下载次数: 0)                                      行进中拍摄 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
大明星,送个爱护环境的每个人! (, 下载次数: 0)
拍摄水平比较一般,只图有这心境,把这美丽献给骑友们!祝大家开心每一天,骑行平安每一天!                                                                         
作者: SAM大天使    时间: 2012-6-19 22:00
   顶  哈哈哈..   看大美女拉.
作者: aaron    时间: 2012-6-19 22:04
好爸爸啊
作者: 一本无奈    时间: 2012-6-19 22:04

作者: 张小胖    时间: 2012-6-19 22:06
大美女啊
作者: 张小胖    时间: 2012-6-19 22:06
还让你拍到小松鼠了啊
作者: 小K    时间: 2012-6-19 22:20
来看美女的,呵呵
作者: 敷衍June    时间: 2012-6-19 22:38
{:soso_e102:}求合照~
作者: 单车牧马人    时间: 2012-6-19 22:49
aaron 发表于 2012-6-19 22:04
好爸爸啊

{:soso_e106:} 过奖了!真算不上。
作者: 红月亮    时间: 2012-6-19 23:04
骑车要从娃娃抓起。
作者: huangljvip    时间: 2012-6-19 23:50
西湖路况好 就是人太多 不过看照片好像还好 人不多
作者: 传说中的小傅    时间: 2012-6-20 00:00

作者: 杭州老顽童    时间: 2012-6-20 00:40
顶  哈哈哈.. 看美女
作者: 雅克    时间: 2012-6-20 01:10
哈。好像跟我女儿 差不大啊
作者: 单车牧马人    时间: 2012-6-20 07:55
雅克 发表于 2012-6-20 01:10
哈。好像跟我女儿 差不大啊

我们这个今天3周岁。
作者: 我绑架了上帝    时间: 2012-6-20 08:39
小美女小美女{:soso_e163:}
作者: 小杰2010    时间: 2012-6-20 09:03
看你这照心情好!
作者: 单车牧马人    时间: 2012-6-20 10:03
标题: RE: 带着美女逛西湖:)
小杰2010 发表于 2012-6-20 09:03
看你这照心情好!

谢谢!开心才好。
作者: 明月    时间: 2012-6-20 10:04
最难拍的乌龟都让你拍到了啊
作者: 笋干    时间: 2012-6-22 12:32
一看标题我就知道又是一个可怜的父亲带着自己的女儿出去玩,看着年轻男女一对一对的,心理那个滋味啊
作者: 168舰    时间: 2012-6-22 17:11
人不多的话应该是不错的
作者: wrfmy    时间: 2012-6-22 17:42

作者: 单车牧马人    时间: 2012-6-22 18:49
笋干 发表于 2012-6-22 12:32
一看标题我就知道又是一个可怜的父亲带着自己的女儿出去玩,看着年轻男女一对一对的,心理那个滋味啊 ...

你什么心态?{:soso_e118:}
作者: 兔巴锅    时间: 2012-6-22 18:55
{:soso_e179:}
作者: 浩天    时间: 2012-6-23 01:35
现在的小美女   未来的大美女

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4