骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 新人报道~~想买个2K 左右的山地车!大神推荐下 [打印本页]

作者: ganlren    时间: 2012-6-21 14:16
标题: 新人报道~~想买个2K 左右的山地车!大神推荐下
上班坐办公室明显赘肉横生,平时也没什么锻炼,想买个山地车好骑骑锻炼。
想买个2K左右的 入门车,大家帮忙推荐下啊   
作者: 绍兴花花    时间: 2012-6-21 14:32
先去各大车店看看
作者: 绍兴风云    时间: 2012-6-21 14:35
和我一样,锻炼用用

作者: ganlren    时间: 2012-6-21 14:43
绍兴花花 发表于 2012-6-21 14:32
先去各大车店看看

13款公爵600  不知道本地市场要个多少,柯桥貌似没有 美利达吧
公司边上 有个捷安特的 店,  捷安特貌似贵点了,下班了再去看看
作者: tom1984    时间: 2012-6-21 15:09
公爵和770
作者: |▍有一种温柔独    时间: 2012-6-21 15:20
公爵350 正中2000左右
作者: 秦越    时间: 2012-6-21 22:10
ganlren 发表于 2012-6-21 14:43
13款公爵600  不知道本地市场要个多少,柯桥貌似没有 美利达吧
公司边上 有个捷安特的 店,  捷安特貌似 ...

实体店估计2500-2600差不多了。
作者: 绍兴风云    时间: 2012-6-22 11:11
公爵和770
作者: jiabin    时间: 2012-7-1 12:00
(, 下载次数: 29) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 16)
SR Suntour XCT V3 MLO可锁式避震前叉
SHIMANO ALIVIO后拨
AL6061铝合金车架
价格 2198
作者: 倦了    时间: 2012-7-6 16:57
美利达公爵、 捷安特atx770性价比还可以、
作者: 蛇王(健骑天下)    时间: 2012-7-6 20:50
2千以上也可以考虑组装喽、有空来我店里看看!店址:胜利西路727号、健骑天下单车俱乐部!电话:18906856076

作者: 没头脑还不高兴    时间: 2012-7-8 23:54
蛇王(健骑天下) 发表于 2012-7-6 20:50
2千以上也可以考虑组装喽、有空来我店里看看!店址:胜利西路727号、健骑天下单车俱乐部!电话:1890685607 ...

哈哈,,,一看就知道蛇王要上广告了~~不过给楼主推荐蛇王的店哈
作者: 小王79    时间: 2012-7-8 23:58
2000左右有点不上不下啊

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4