骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 6月25日夜骑召集!(雨天,活动取消) [打印本页]

作者: 若菱    时间: 2012-6-24 22:18
标题: 6月25日夜骑召集!(雨天,活动取消)

雨天路上有积水,夜骑存在一定的危险性,故今日夜骑取消!请各位车友相互转告,谢谢!
骑行线路:东山湖(老路,安全系数高一点,大家都熟,也不容易迷度,强度也适中)

活动时间:2012年6月26日  晚上7:30分准时出发,过时不候!

活动集合:人民中路16号(一号桥红绿灯路口)骓驰自行车上虞专卖店

注意事项:参加骑行的骑友一定要配带头盔、手套、电筒(保证电量充满),自备饮用水

我们一起参加了这个活动,我们就是一个群体,在路上希望大家互相照顾,发扬团队精神!一起出发,我们就要一起回来!

免责声明:
   本活动为非营利户外骑行活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。本人不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,本人不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。
作者: SAM大天使    时间: 2012-6-24 22:27

{:soso_e197:}   沙发..
作者: Yiko    时间: 2012-6-24 22:39
还有地板吗?
作者: 雨帆    时间: 2012-6-24 22:40
下雨视线不好。
作者: 囧途人身    时间: 2012-6-24 22:40

作者: 若菱    时间: 2012-6-24 22:49
雨帆 发表于 2012-6-24 22:40
下雨视线不好。

真当下雨,我们雨骑呗,感受一下真正的山地概念,哈哈。。。最好是全身泥浆{:soso_e113:}
作者: fan5218    时间: 2012-6-24 22:58
今天我们去越野了,可真的是搞了一身加一车的泥巴!
作者: 一本无奈    时间: 2012-6-24 23:35

作者: 若菱    时间: 2012-6-24 23:41
fan5218 发表于 2012-6-24 22:58
今天我们去越野了,可真的是搞了一身加一车的泥巴!

不错,都不带我。。。
作者: c2188518    时间: 2012-6-25 06:56

作者: Candy糖糖    时间: 2012-6-25 08:18
大姐,能不能弄点新的路线啊,东山湖我去上去罗在
作者: 若菱    时间: 2012-6-25 08:25
Candy糖糖 发表于 2012-6-25 08:18

要么你去帮忙寻找新路线冒,最重要是安全系数高的。。{:soso_e120:}

有些新路线,我们也尝试过了,夜骑最重要的是安全,安全无保障,再怎么好的路线都不在有任何意义了{:soso_e144:}

就因为骑上骑下,大家都熟,比较好嘛,哈哈。。。
作者: 含笑半步癫    时间: 2012-6-25 08:30

作者: yinkklu    时间: 2012-6-25 09:37
作者: 上虞小胖    时间: 2012-6-25 09:42

作者: 釷鋀    时间: 2012-6-25 10:31
骑车,骑车,骑车,@饭总,晚上骑车不
作者: 若菱    时间: 2012-6-25 12:49
靠。。晚上可能真有雨哦。 。。
作者: sung    时间: 2012-6-25 13:07
Candy糖糖 发表于 2012-6-25 08:18

去驿亭、横塘线:
骓驰店出发往东,经过老驿亭,过和尚桥到马慢桥,过桥。
往贾家方向到新横塘,然后往北回,经南环隧道沿江东路再到人民中路回到骓驰店。
全程约26公里,基本上都是油路。
作者: 枫叶红了啊    时间: 2012-6-25 13:16
顶一个,可惜偶今天晚上要值班!
作者: 折断出墙红杏    时间: 2012-6-25 17:31
终于看见有活动了  都憋死我了
作者: 若菱    时间: 2012-6-26 09:42
天天下雨,伤不起啊。。
作者: Candy糖糖    时间: 2012-6-26 11:11

作者: aa3017168    时间: 2012-6-26 11:21
{:soso_e182:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4