骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 【求助】我的后拨导轮不转了... [打印本页]

作者: 一条线    时间: 2012-6-28 09:22
标题: 【求助】我的后拨导轮不转了...
【求助】我的后拨导轮不转了...

端午去了趟东极岛,带上我的P8,
回来后骑着一直感觉有异响,就不是确定是中轴那地方响还是后拨飞轮那边响;
早上骑车上班,离上班地1KM的地方,我的后拨杯具的挂了;
下车查看后,发现是后拨导轮下面的那个导轮死命的卡住不转了;
请问,是不是整个后拨废了?还是只整一下导轮就OK了?
车放船上的时候,船员没听我的将车靠边停放,等我下船看到的时候,P8已经是倒在了变速那侧了(折叠后)
对了,说明一下,我的后拨是X7。。。
请问该如何整一下啊?刚出门时变速档位还是蛮准的,就是最后导轮卡住了;

请问,哪位兄弟姐妹在东部软件园附近呀?有谁带了内六角的工具,借我自己鼓捣一下...

谢谢了...

联系:QQ155383192  MB:13456884779

顺便放几张东极岛的照片吧...
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 一条线的微博

作者: aaron    时间: 2012-6-28 09:36
东部软件园,文三路的吗,离假日单车很近,可以去看看
作者: 一条线    时间: 2012-6-28 09:38
aaron 发表于 2012-6-28 09:36
东部软件园,文三路的吗,离假日单车很近,可以去看看

嗯。。。
离阿波那  应该有1KM多点
我是想自己鼓捣一下
至少能骑过去嘛
作者: NO风子    时间: 2012-6-28 09:48
下班再整吧..反正可以折叠
作者: 沪杭    时间: 2012-6-28 10:40
车子不要向右边倒,这样容易损坏变速系统和牙盘。
作者: huangljvip    时间: 2012-6-28 10:54
岛上环境不错
作者: 一本无奈    时间: 2012-6-28 11:50

作者: wrfmy    时间: 2012-6-28 18:28

作者: 小新    时间: 2012-6-28 19:20
x7   拆开来看看、、、同用x7。。。
作者: 才来    时间: 2012-6-28 22:34
很简单,用螺丝刀拆下来,结构很简单的,清理一下再装上就可以了。
作者: 咔咔    时间: 2012-6-29 14:06
不行就换个呗

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4