骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 带着google glass一起跳伞骑行 [打印本页]

作者: jerryli    时间: 2012-6-28 10:10
标题: 带着google glass一起跳伞骑行
带着google glass一起跳伞 Google I/O 2012 发布会现场

啥时候兄弟们去搞一批这个设备,骑行,冲山,会爽呆呆的。
作者: luyi11    时间: 2012-6-28 10:34
是啊。。随时拍照。。一路导航。。。一路记录。。。只是我们伟大祖国和谐第一咯不好!!
作者: luyi11    时间: 2012-6-28 10:40
http://v.youku.com/v_show/id_XMzgxNzY5OTcy.html?firsttime=139 google project glass 在中国 (带讽刺味视频)
作者: SAM大天使    时间: 2012-6-28 10:51
{:soso_e197:}
作者: 羌螂    时间: 2012-6-28 10:53

作者: xraptor    时间: 2012-6-28 11:16
luyi11 发表于 2012-6-28 10:34
是啊。。随时拍照。。一路导航。。。一路记录。。。只是我们伟大祖国和谐第一咯不好!! ...

应该说我们一向光荣、伟大、正确的党!
国家是永远存在的,我的父亲、我的爷爷、我的祖祖辈辈都生活在这片土地上。党算来是90周年了差不多,国家是5000年历史
作者: 雅克    时间: 2012-6-28 11:16
{:soso_e182:}
作者: 一本无奈    时间: 2012-6-28 11:51

作者: 红月亮    时间: 2012-6-28 12:40
不错,顶起。
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-6-28 13:41

作者: jerryli    时间: 2012-6-28 14:25

最新基于Google Project Glass的最新游戏,已经在研发中,哇哈哈。什么叫野战,这个才是。

作者: 兔巴锅    时间: 2012-6-28 17:14

作者: morning007    时间: 2012-6-28 23:17
相当的High! 楼主也是Google迷哈

作者: 上虞小胖    时间: 2012-6-29 09:45
这个刺激

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4