骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 收车,3000往上一点都可以,最好钢架,油碟, [打印本页]

作者: huangjunfeng    时间: 2012-6-28 18:47
标题: 收车,3000往上一点都可以,最好钢架,油碟,
如题,收车,3000往上一点都可以,最好钢架,油碟,   不想要硬叉,如果是刚架硬叉,可以考虑。最好是黑色或者低调的颜色为主。红色是不是太高调了……呵呵
     QQ:332651204
   电话:18312491209
最好是QQ,白天一般都在,星期天可能不在。
电话请信息,谢谢……
    外地可以……具体看车的情况而定。
作者: 祝000    时间: 2012-6-28 19:02
楼主广州的额。
作者: 小K    时间: 2012-6-28 19:27
钢架贵啊
作者: huangjunfeng    时间: 2012-6-28 19:30
祝000 发表于 2012-6-28 19:02
楼主广州的额。

在深圳,我是长沙的。。。刚来深圳,想去海边看看,坐车实在是不想。就想搞个钢架车来玩一下。我也不晓得在这里呆好久……端午节回家骑车  爽死了……所以还是想在这里收个车  呵呵
作者: huangjunfeng    时间: 2012-6-28 19:31
小K 发表于 2012-6-28 19:27
钢架贵啊

大哥,打发的呗{:soso_e154:}
作者: 小.晕    时间: 2012-6-28 20:33
想要钢架 还要油碟..3000左右  LZ  你想多了
作者: 一本无奈    时间: 2012-6-28 23:33
车就要骚 不能低调
作者: 随VS缘    时间: 2012-6-29 07:42
才3000元
我也想要钢架的
作者: 星尘xx    时间: 2012-6-29 19:42

作者: 星尘xx    时间: 2012-6-29 19:43

作者: huangjunfeng    时间: 2012-6-30 11:54
小.晕 发表于 2012-6-28 20:33
想要钢架 还要油碟..3000左右  LZ  你想多了

那个,我打算是新人入门级别的车。。。不打算在深圳呆好久,就是想看看海骑骑车…………
作者: huangjunfeng    时间: 2012-6-30 11:55
那个,我打算是新人入门级别的车。。。不打算在深圳呆好久,就是想看看海骑骑车…………
作者: 感性而不性感    时间: 2012-7-4 11:02
我有一辆MOSSO 车子 9.7成新  满足你的要求  不过是白红的  ,颜色年轻了好啊
不知道你能不能接受
作者: 祝000    时间: 2012-7-5 09:58
帮顶
作者: 南岭骑行者    时间: 2012-8-12 00:06
17寸车架九成新UCC,27速油碟,

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4